2023/11/14
    kaz-tkさん
    カラー:ラベンダー
    落ち着いたカラーで よい模様替えになりました 価格も手頃で肌触りヨシなので 気分転換に色々なカラーに変えるのも アリだなと思いました
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/11/09
    2023/11/14
    この度は、数ある商品の中から当店のラグマットをご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届き安心いたしました。お色味や肌触りについてご満足いただけたようで嬉し思っております。「気分転換に色々なカラーに変えるのもアリだな」とのコメントをいただいておりますので、是非また模様替えや買い替えの際にこちらのラグをお選びいただけましたら幸いです。今後も末永くご愛用下さいませ。
    2023/10/24
    カラー:スノーグレー
    期待以上の品◎コスパ◎猫さんにもおすすめ
    スノーグレーを選びました。雪とまでは言わないけれど、写真通り、ほんのりシルバー感があって、明るい印象。冬の寒さをやわらげてくれそうです◎毛並みの風合いも素敵。 落ち着いた雰囲気を求める方は別の色がおすすめです。 こたつの下敷に使用してますが、ウチには猫さんがいるので、縁取り部分は爪が引っかかりますが、本体部分はつるっとしているので爪とぎは今のところしてません。ほつれが気になったら惜しまず買い替えられる価格帯で探してましたが、大正解でした! 到着後すぐは匂いが少し気になったので洗濯しましたが、軽いしすぐに乾くので汚れた時も安心です。ちょっとした汚れはすぐに拭けばなんとかなるのもナイス。期待以上でした!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/24
    この度は、当店のラグマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。お色味について大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。猫ちゃんも新しいラグを気に入って飼い主様とぬくぬく過ごしてくれることをスタッフ一同願っております。今後も末永くご愛用下さいませ。
    2023/12/23
    kokoa5941さん
    カラー:ラベンダー
    結構時間がかかりましたがきれいに配送されました。想像よりちょっと薄い感じですが通年利用にはこんな感じかなと思いましたね ラベンダーですがグレーに近いかな、落ち着いた色でよかったです
    注文日:2023/12/03
    2023/12/25
    この度は、当店のフランネルラグをご購入いただき誠にありがとうございます。無事商品が届き安心いたしました。「落ち着いた色でよかった」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。気軽に洗えて干しやすい厚みで、いつも清潔にお使いいただけるラグです。今後も末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2023/11/23
    ka_Toさん
    カラー:チャコールグレー
    お値段以上の質感
    値段の割にはとても質感もよく、高級感すら感じられます。 ただ、かなり薄いのでこれ単体でカーペットとして使うとふかふかする感じは全くないと思います。 ホットカーペットカバーとしてはとてもいい感じです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    この度は、当店のフランネルラグをご購入いただき誠にありがとうございます。「値段の割にはとても質感もよく、高級感すら感じられます」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。薄手の商品となりますが、気軽に丸洗いができいつも清潔にお使いいただけるラグですので、末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2023/10/31
    saya0022さん
    カラー:モカベージュ
    お値段以上に見える
    洗濯機で洗えるとのことで、モカベージュ購入。 色味はイメージと違いカーキのように感じましたが、ゴミが目立たず我が家のリビングにも合っていて結果良かったです。 2cmのプレイマットの上に敷いてますが、滑りにくいし肌触りも良く大変満足しています。 臭いや折り目も初日ですぐに消えました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    この度は、当店のフランネルラグをご購入いただき誠にありがとうございます。「滑りにくいし肌触りも良く大変満足」と気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。若干お色味がイメージと異なっていたようですがお部屋に馴染んでいるようで安心いたしました。毛並みや見る角度によってさまざまな表情が楽しめるラグです。今後も末永くご愛用くださいませ。
    2023/09/23
    コスパよし!ペットのいるお家に
    昨年の冬に購入。写真の通り明るめのグレーでお部屋が広く見えました。開梱したときは正直「薄い」と感じましたが、その分洗いやすいわけだし、表面が滑らかで肌あたりがよく、それなりにクッション性もあったので、使ううちに満足度は高まりました。 ペットがいるのでひと冬もてばいい、くらいの購入動機でしたが、洗って清潔に保てるので今年の冬も使います。
    注文日:2022/11/17
    2023/09/25
    この度は、当店のフランネルラグをご購入いただき誠にありがとうございます。約1年間程お使いいただいた上でのコメントをいただき、「使ううちに満足度は高まりました」「今年の冬も使います」と商品の品質にご満足いただけ大変嬉しく思います。薄手なのでホットカーペットカバーとしてもご活用いただける便利なラグです。今後も末永くご愛用くださいませ。
    2024/03/20
    カラー:スノーグレー
    畳の上に敷く薄めの物を探してました ちょうどいい大きさで、洗えるし よかったです
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    この度は、当店のラグをご購入いただき誠にありがとうございます。「ちょうどいい大きさで、洗える」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。毛並みや見る角度によって様々な表情を楽しめるラグです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2024/03/19
    もち6348さん
    カラー:ラベンダー
    思っていたよりさらさらしていてとても気に入っています。ありがとうございました
    注文日:2023/10/13
    2024/03/19
    この度は、当店のフランネルラグをご購入いただき誠にありがとうございます。「さらさらしていてとても気に入っています」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。もし汚れても手軽に丸洗いできるラグですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2024/01/29
    ロスインゴ0504さん
    とても良い
    2回目の購入です。とても質感も良く、カラーも気に入りました。お値打ち価格で購入出来て満足です。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/30
    この度は、当店のフランネルラグをリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。「質感も良く、カラーも気に入りました」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。毛並みの方向や見る角度でさまざまな表情を楽しめるラグです。今後も末永くご愛用くださいませ。
    2023/12/29
    カラー:アイボリー
    帰省する娘の部屋にちょっと敷きたいと思い購入しました。大変お安く購入でき満足です!お買得商品でした。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    この度は、当店のフランネルラグをご購入いただき誠にありがとうございます。「お買得商品」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。手軽に洗えるのでいつも清潔にお使いいただけるラグです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/12/27
    カラー:ラベンダー
    とても満足しました。ありがとうございます
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度は、当店のフランネルラグをご購入いただき誠にありがとうございます。「とても満足しました」と気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。まるでシルクのような肌触りでオールシーズンお使いいただけるラグです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/10/16
    15kakaさん
    カラー:スノーグレー
    リビングにスノーグレー2枚買いました。(気に入ったので洗い替え用に追加購入してます) 生地が薄いおかげで、孫もカーペットの段差でつまづくこともないです。裏も滑り止め加工が全面あるのでめくれない、ずれない。他の2部屋にも色違い再購入しました。真冬は冷えるのかな、その時はホットカーペットします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/29
    2023/10/16
    この度は、当店のラグマットをまとめ買いしていただき誠にありがとうございます。更に追加購入もご検討いただけるとのことで、商品に大変ご満足いただけ嬉しい限りです。薄手で軽量なので、ホットカーペットカバーとしても大変ご好評いただいております。丸洗いできるのでいつでも清潔にお使いいただけるラグです。今後も末永くご愛用下さいませ。
    2023/10/04
    みんと6221さん
    カラー:アイボリー
    ふわふわで気持ちいいです! 寒くなったのですぐに欲しかったので助かりました! グリーンが入荷したら追加で欲しいです。
    自分用
    注文日:2023/09/21
    2023/10/04
    この度は、当店のラグマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。肌割りにもご満足いただけたようで嬉しく思っております。ホットカーペットのカバーとしてお使いいただける使い勝手の良いラグですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。また、追加ご注文のご検討も是非宜しくお願い致します。
    2023/06/20
    良い買い物でした
    お安いカーペットを探していました。ホットカーペット対応なだけに薄めですが、床に直置きしても違和感はありません。裏の滑り止めがきちんと作用します。色も画像通りでとてもいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/12
    2023/06/20
    この度は、当店のラグをご購入いただき誠にありがとうございます。お色味等気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。ご記載いただいたように薄手のラグではございますが、オールシーズンご使用いただける触り心地のラグとなっておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2023/06/05
    ほっぽぽ7さん
    2回目の購入です。コルクマットの上にしくので薄さは問題なし。折りじわも数時間でなくなりました。前回はベージュを買ったのてすが、今回は白を購入。個人的にはこっちの方が高そうに見えるかなと満足しています。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/05
    この度は、当店のフランネルラグをリピートご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。2枚目のラグにもご満足いただけたようで嬉しく思っております。アイボリー色につきまして「こっちの方が高そうに見えるかなと満足」とのことでお喜びいただけ嬉しく思っております。今後も買い替えの際や追加ご購入は是非こちらのラグマットをご検討下さいませ。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/04/25
    今回2回目の購入です。前回注文したラグが良かったので同じものを注文しました。コタツに使用するラグは一冬使い捨てにしているので、この価格と品質はとても助かります。色もキレイで柔らかいです。梱包も簡易ながら商品は綺麗に保てているので安心して使用できます。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/12
    2023/04/26
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ラグマットのリピートご購入嬉しく思っております。商品も無事に到着したようで安心致しました。今回も価格・品質、梱包状態など大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。また買い替えの際に是非当店をご利用いただけましたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
    2022/05/08
    Kenlove0731さん
    お安いので、それほど期待はしていなかったのですが色も素敵でしたし手触りがとても良いです。 以前は毛足の長いシャギータイプを使っていたので掃除が気がかりで何度もクリーナーをかけていました。 このタイプは楽々です。 このシーグリーンカラーは部屋の雰囲気を明るくしてくれとても爽やかな気分になりますよ。 裏に滑り止めが有るのもポイント高いです。 これから暑くなりベタベタしても洗えますので心配は無いかと。とにかく気に入りました(^_^)v
    注文日:2022/04/27
    2023/03/18
    1212078231さん
    むらさき
    ラベンダーを購入しました。もっとピンクかと思ったけれどめっちゃ紫でした。けれど結構可愛いので満足です。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/20
    この度は、当店のフランネルラグをご購入いただき、誠にありがとうございます。イメージされたお色とは少し異なっていたようですが「結構可愛いので満足」とお喜びいただけ嬉しく思っております。こちらのラグは、なめらかな触り心地のフランネル生地で手触りの良いショートパイルを採用しております。1年を通して快適にご使用いただける商品ですので、今後も末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2023/03/04
    lilly22さん
    口コミ通り少し薄めの生地だけど、ホットカーペット用なのでそこまで気にならないです!触り心地は良く気に入ってます♪
    注文日:2023/01/25
    2023/03/04
    この度は、当店のラグマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。「触り心地は良く気に入ってます♪ 」とのことでお喜びいただけ嬉しい限りです。薄手なのでお手入れもしやすく、丸洗いしていつでも清潔にお使いいただけるラグです。今後も末永くご愛用下さいませ。
    2023/04/17
    ピーママ629さん
    娘が1人暮らしをするのに併せて購入しました。 発送も早く大変助かりました。 写真て見るより高級感があり娘も喜んでます。 有り難うございました。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/17
    この度は、当店の洗えるラグマットをご購入いただき誠にありがとうございます。「高級感があり娘も喜んでます」とのことで、お喜びいただけ嬉しい限りです。洗濯機で丸洗いできるので、ご家庭でのお手入れも簡単に行っていただけるかと思います。1年を通して快適にお使いいただけるラグですので、今後も末永くご愛用下さいませ。
    2023/02/21
    kona6200さん
    手触りも良く満足です。いい買い物でした。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/22
    この度は、数ある商品の中から当店のラグマットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。「手触りも良く満足」とのことでお喜びいただき嬉しく思っております。毛足の短いフランネル生地ですので、肌触りも良くお手入れもしやすく使い勝手が良いラグマットです。今後も末永くご愛用下さいませ。
    2023/02/19
    ぷーちとりさん
    ずっと使いたい。また購入します。
    2度目の購入です。1度目は一年前に買いました。まだまだ使えるけど、上で筋トレとかストレッチしてたら、端っこに比べたらボソボソになってるかな、程度に劣化してます。なので洗い替えならつもりで買いました。 今度友達が子連れで来るのでとても良い商品なので新品を敷いてオススメしつつ迎える予定です。洗えるし、汚しても大丈夫な安心感が大きい。薄いけど、だからすぐ乾く。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    この度は、当店のラグマットをご購入いただき誠にありがとうございます。「ずっと使いたい」とのコメントをいただき、商品に大変ご満足いただけたようで嬉しい限りです。毛足が短いフランネル仕様となっておりますので、普段のお手入れも簡単に行っていただけるだけでなく、ご家庭でのお洗濯もOKの使い勝手に優れた1枚です。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    ひろしまけんけんさん
    スノーグレーを購入。昼間は毛並みがスノボの跡ついたスキー場みたいになってます笑 夜の蛍光灯の下では青みがかったグレーになり、昼と夜とでは色の感じが変わります。 薄く、ビックリするくらい軽いです。確かにクッション性はありませんが、肌触りもよく暖かい。ホットカーペットカバーとして利用してますが、この薄さ軽さなら気軽に洗濯もでき、夏場の収納場所にも困りません
    実用品・普段使い
    注文日:2023/02/10
    2023/02/17
    この度は、当店のラグをご購入いただき、誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心いたしました。お色味につきまして、ご使用時の貴重なご意見をいただきありがとうございます。商品の仕様につきまして、ご使用のご用途に添えているようで大変うれしく思っております。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2022/11/30
    まさ1460さん
    肌触りよくあったかいです 購入してよかったです
    注文日:2022/11/08
    2022/11/30
    この度は、当店のラグをご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、商品の触り心地にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。ご家庭でのお洗濯もでき、お手入れもしやすくなっておりますので、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
    2022/06/08
    りょうさん0409さん
    使用していたホットカーペットカバーが汚れてきたので今度の冬用に購入しました。汚れが目立たない色と滑り止めが気に入りました。 少し陰干ししてから使います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    この度は、当店のラグマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。商品にご満足いただけた嬉しい限りです。薄手なのでお手入れも簡単でオールシーズン重宝するかと思いますので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/05/25
    ポップぷさん
    洗い替えとして2回目の購入です! アイボリーを頼みました。シンプルイズペストです。真夏以外は年間通して使えると思います。値段の割に触り心地も良くとても良い感じです!!
    注文日:2022/05/15
    2022/05/26
    当店のラグマットをリピートご購入いただき誠にありがとうございます。「シンプルイズペストです」とのことでご満足いただけたようで嬉しく思っております。これからも追加購入や買い替えの際には是非当店のラグマットをご検討下さいませ。ご利用いただき誠にありがとうございます。
    cmacma0914さん
    このカーペットは肌触りも良く、使いやすいです。 今回は二畳用を電気カーペットカバーとして購入しました。 ピッタリサイズでした。 丁寧な対応、早い到着、ありがとうございます。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    この度は、当店のラグをご購入いただき誠にありがとうございます。使いやすいといっていただけ、うれしく思っております。今回は電気カーペットのカバーとしてご購入いただいたとのことですが、さらっとした触り心地となっていますので、これから暖かくなってもラグ単品としてご使用いただける商品でございます。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2023/04/18
    1.5畳のサイズを買い、大きいサイズのが欲しくなったので購入させて頂きました!肌触りもよくとてもお気に入りです!
    注文日:2023/04/03
    2023/04/18
    この度は、当店のラグをご購入いただき誠にありがとうございます。追加でご購入いただけるほど気に入っていただき、大変うれしく思っております。さらっとした触り心地でオールシーズンご使用いただけるラグでございますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2023/04/05
    少し薄い気もしますが値段の割には良い商品だと思います。
    注文日:2019/05/03
    2023/04/05
    この度は、当店のフランネルラグをご購入いただき誠にありがとうございます。商品に満足していただけているようで嬉しく思います。こちらの商品は、薄手の仕様ではございますが、その分お洗濯など、お手入れも簡単なラグとなっております。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    rs.2022さん
    同じ品物、同じ色味、2回目の購入です。 ネットだと届いてヨレヨレでガッカリ感じる品物もあったりしますが、こちらはしっかりしている方だと思います。 滑りもなく、良いお買い物が出来ました。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/17
    この度は、当店のラグをリピートいただき、誠にありがとうございます。商品につきまして気に入っていただけているようで大変うれしく思っております。滑り止め機能につきましても、ご使用のご用途に合っているようで安心いたしました。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。