【即日出荷/全国送料無料】 P10倍♪ soil ...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-10
  • すごい吸水力に驚きです
  • まだ小さい子がいるので、お風呂は一時間以内に家族全員入るので、いつも最後はバスマットびしょぬれだったのですが、5分ごとに出入りしても全然濡れた感じがしません。驚きです!!これから夏になると度々シャワーを使って出入りが多くなるので、これなら安心です。しかも洗う手間もないので、ラクラク。ただ薄いので割れてしまわないか心配。子どもが持ち上げて割ってしまわないか…気になります。陰干しをと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-22
  • 性能としてはOKです。
  • 最初の数日間は良い感じでしたが、家族5人が使うにはマメに風通しをしないと吸水性が満足できなくなります。2〜3ヵ月目あたりから汚れの付着が気になりだしました。吸水性が良い分、一度しみ込んだ汚れの除去は難しいと感じてます。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-10

すごい吸水力に驚きです
ただ薄いので割れてしまわないか心配。
子どもが持ち上げて割ってしまわないか…気になります。
陰干しをとのことでしたが、結構大きいので何か専用のスタンドとかあるといいのかなとも思いました。
風呂の排水溝のカバーに持たせかけて陰干ししてますが。
耐久年数二年てことでしたが、どれくらい持つものか。
しかしこの使い心地はやみつきになりそうです。

5 2016-05-09

2000円のクーポンを使って購入しました。
とても安く購入できて良かったです。
前にこちらの商品とは違う珪藻土バスマットを使っていましたが、1年もたたないうちにカビがはえ、吸収力も1ヶ月くらいでなくなってきたので、今回は高くてもsoilの商品を購入したところ、吸収力もすごく全然違いました。
とても良い商品にたどり着けて良かったです。

5 2016-04-19

ずっと欲しかったsoilのバスマット、クーポンが使えるこちらのお店でお得に購入できました。
使ってみた感想はとてもいいです。濡れた足で乗るとじゅーっと水を吸っているのが分かります。その後はじんわり消えていくのでしばらくは足跡が残っています。
使用後は立て掛けて乾燥。脱衣所が広く使えるようになりましたし、カラッとして不快感がなくなりました。
大事に使っていきたいです。

5 2016-04-14

水を吸い取る感触がおもしろい
水分を吸収されるのが早いので、今までのようにマットを干したりする面倒がなくなりました。
少し大きいかなと思って購入しましたが、小さいよりはマットとして使いやすいと感じました。

• you-24さん
  • you-24さん

4 2016-04-13

足がサラサラ‼︎
お友達にやみつきになると 勧められて買ってみました。大正解です。ほんとに足がサラサラになり気持ち良いですよ。足マットを毎日洗濯してたので、洗濯物も減り一石二鳥でした。ただ、表面が少し土なのでザラついているかんじがあるせいか 髪の毛などつきやすく、汚れが削らないと落ちないようなので マイナス1にしました。

5 2017-01-20

良かった!
お風呂上がりの足元が、ぐんぐん乾いていくので気持ちが良いです。確かに吸い取りが悪くなっては行きますが、それでも衛生面などで安心です。

5 2016-11-24

とってもイイです
実用的にも見た目的にも私的に満点です。
寿命が来たらリピート確実です。

• けい103さん
  • けい103さん

5 2016-07-09

いいです
実家に買いました。
泊まりに行った時に、使用しましたが、とても肌触りもよく、気持ちいいぐらい吸収します。
類似品がありましが、こちらの方がきめが細かく肌触りがいいと思います!

4 2016-06-25

プレゼントに
引越しのプレゼントであげました。とっても喜んでくれました。

5 2016-06-02

サラサラで気持ちいい
テレビでこの商品を拝見し購入しました。
足の水分を素早く吸収してくれるので
足裏はすぐにサラサラになり気持ちいいです。
購入して良かったです。

5 2016-05-08

スーッと
薄くて軽くて便利です。プレゼントとしてもいいかなと思いました。

4 2016-05-06

友達の結婚祝いに買いました。喜んでもらえました

5 2016-05-02

いいですね
コンパクトですが、吸水がよく満足しています。

5 2016-04-29

リピです。
冬場は少しヒヤッとしますが、足から水分が奪われていく感覚が病みつきになります。
夏場は文句なく気持ちいい!
タオル地のバスマットに戻ることはないと思います。

5 2016-04-23

友人のお祝いに
友人にお祝い用で購入しました。
プレゼントするならsoilのバスマットがいいなと思っていて、
クーポンでお安く購入できたのでお買い得で助かりました。
友人もとても喜んでくれました。