伸縮 テレビ台 コーナー 左右変換 テレビボ...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

組み立てるの大変でした。
重たい材木の塊が来ました。大変だろうとは思ってましたが、本当に大変でした。こつこつと2時間かかって作り上げました。説明通りにやったらきちんとできました。出来上がったら疲れましたが達成感で満足しました。きついけどなかなかいいものですよ。

• Po-sanさん
  • Po-sanさん

2 2016-02-27

木ダボがきつすぎる
木ダボの太さがまちまちで、どうしても入らないものがいくつかありました。
プラハンで叩いてどうにか押し込んだものもありますが、最終的に1か所、どうしても入らない部分は2mmほど浮いたまま組み立てています。
80kg超の私が体重をかけても入らないのですから、テレビが乗ったくらいでどうにかなるとは思いませんが、見た目にはやや気になります。
組み立ては、普通の組み立て家具と同じくらいの難易度です。
慣れていれば、木ダボにてこずらなければ1時間〜2時間程度で完成すると思います。
完成した状態は、値段不相応に高級感があります。10000円しないとは思えない。
大きさは、43インチのテレビにぴったりくらいです。

• jj090224さん
  • jj090224さん

1 2015-09-07

板にひびが入ってありました。それ以外は問題ありません。