■100円OFFクーポン配布中♪ 日本製 珪藻土...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akimiffyさん
  • akimiffyさん

5 2015-10-14

水が吸い付きます!
[受注番号] 230224-20150924-0431958235
今使っている普通のバスマットだと水っぽさが残るということでこちらのバスマットを買いました。
色々探しましたが送料込みでここが一番お値段も安く買うことができました。
使用感もすぐ水を吸い取ってくれ家族も喜んでいます。
水が引っ付く感じはやみつきになりそうです。

4 2015-11-26

良いです。
初めて購入しました。こちらは、ケア用のヤスリや布などは付属されていませんでした。使いごこちは良いです。すぐに水分を吸収してくれるので、足をタオルで拭いてから出る煩わしさから解放されました。使って1ヶ月程ですが、まだ少し紙粘土のような匂いがあります。土で出来ているので匂いは仕方ないのでしょうか。寒くなった最近では少しひやっとしますが、不快ではありません。国産なので耐久性に期待しています。

4 2015-11-06

はじめて使用しました
思っていたより固い…タイルのようなものでした。
そして素足で乗るとひんやり!
お風呂あがりは良いですが、洗面台には不向きかもしれません。洗面台にはすのこのようにマットの下にひいています。
水はしっかり吸います!

5 2015-12-03

見た目もシンプルで良く、水滴の吸収も早く良かったです。

4 2015-11-12

遅くなりました。
水の吸収力はいいのかな?と感じましたが足あとがいくつか残ってしまいました。そこはちょっと残念

• kotori5789さん
  • kotori5789さん

5 2015-10-17

今までのマットはベタベタでしたが、これはすぐ乾きます。びっくりするくらい!買ってよかったです。