【即納】 【最安値挑戦中!】 四つ折りでコ...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-31
  • お手頃です
  • 古いベッドマットレスを新調したついでにこれからの季節の湿気対策に購入しました。購入前にベッドの大きさを確認していなかったので、すのこのほうがベッドよりやや長かったのですが、新調したマットレスと同じ大きさでしたので問題ありません。商品はしっかりした作りで角の面取りもたいへん良いと思いますが、それゆえ説明のとおり7Kgと日々折り畳んで使用するにはやや重いと思います。ただこの価格でこの ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-18
  • 使い心地
  • 商品到着後、使い心地は良かったのですが、板が薄いので体重をかけたところが割れてしまいました・・お値段も安いので仕方ないのかな〜 ・・・(続きを読む
  • mimi01fmimiさん

5 2016-03-16

毎日布団を上げられます
我が家は湿気がすごく、以前使っていたすのこと布団は一年も持たずにカビが生えてしまいました
今回は前回の失敗の教訓を元にすのこの上に布団を干せるタイプを購入
簡単に立体になるので毎日の布団干しも苦じゃありません
花粉の季節、梅雨の時期にとても重宝しそうです

5 2015-10-31

スムーズなお取り引きをありがとーございます☆

5 2015-10-05

いいです
使い始めて一週間ですが値段も安いし湿気こもらないのでいいです
この値段なら駄目になっても買い替え安いし大型家具みたいに模様替えしにくいという事もないし気に入ってます
耐久性はまだわかりませんが特に割れそうでもありません

• JUN-BOOさん
  • JUN-BOOさん

5 2015-09-30

すのこ
最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2015-09-24

思っていたより丈夫でした
湿気がこもりやすいので使わせていただきましたが、今のところ快適です

• Akit-ksrgさん
  • Akit-ksrgさん

5 2015-09-21

70kgがカカトで乗っても大丈夫
当方70kg体重がありますが、補強の無い部分にカカトでそっと乗っても割れたりすることはありませんでした。
カドは丸めてありますが、やっぱり踏むと痛いです。ささくれはきれいに処理してありました。

5 2014-09-07

丈夫!
軽くて丈夫そうな感じ!
昔もってたのは、半分に折るタイプのスノコで、以外と立てるのが面倒だったが、今回のは四つ折りタイプで、凄く軽く簡単に出来る。
これからの季節に活躍してくれそです。

4 2014-05-27

しっかりしていますね。
木なので気持ちいいですね。角も丸くなっているので足にあたっても痛くありません。気持ちよく寝ています。

5 2015-05-15

少し重たいけど、満足してます。思っていたよりは、しっかりとしていて、寝心地も良かったです。

5 2015-05-06

折りたためるので使いやすくて買ってよかったです。

4 2015-05-06

イメージ通りでした。
通常に使用する際にそれぞれのすのこに間があいていまうので
そこが残念かなぁーとおもいます。

5 2015-04-02

スノコ
軽くて使いやすいです。
前はフローリングに直にマットレスをひいていてカビだらけにしてしまいました。
この商品は期待できそうです。

5 2015-02-23

快適!!
商品が届いてすぐにセットしました。
体の小さい私でも一人で出来ました。
フローリングに直接布団を敷いていたので
湿っぽさが気になってしましたが
良い商品を見つけて満足です。
木の香りに包まれて快適に使わせて頂いてます。

4 2015-02-19

自宅用に
最近布団にカビが発生しているのをみつけたので、急いですのこを買いました!
お安く買えてよかったです。これで布団が干せない時も安心です。

4 2015-02-06

ピッタリでした
ダブルのふとんに合わせてダブルのスノコを購入。
はみ出たり小さいなどなく、ちょうどピッタリのサイズで感激です。
ただ、ふとん敷くとき、固定ベルトの存在がに気なってしまう。そこだけ適当な感じが残念。