2020/07/30
    東田原さん
    ボルト穴が……
    納品は8月上旬、中旬頃と、なってしまいましたが今日届きました 梱包は、大きな段ボールで届きました。気になる所は、有りませんでした 組立に関しては、背もたれと座面の接合部分のボルト穴が合わず苦労しました 座り心地は、少し座面の奥行き感が足りない感じです。慣れれば良いと思います デザインは、グットです。ボルト穴と座面の所で、マイナスで星4つです あとは、耐久性ですかね。普通にくつろぐには、問題は有りません
    注文日:2020/06/28
    2020/08/19
    当店のパーソナルチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着してたようですが、組み立てについてご不便をお掛け致しました。「デザインは、グットです」とのご評価をいただき嬉しい限りです。こちらのチェアでゆっくりとお寛ぎくださいませ。この度は、ご利用ありがとうございました。
    2015/12/04
    裳華1/2さん
    オールシーズン使えますよ(^。^)
    色はマスカットグリーンを購入致しました。写真は鮮やかなグリーンですが、実物は少し落ち着いた色に見えます。私の身長は173cmですが、少し頭が椅子からはみ出る感じです。腰の辺りは隙間が出来るので、クッションを入れると腰がらくです。高さ調整があればもっと、使う範囲も広がると思います。オールシーズン使おうと思い、この色に決めました。とても良い色で、全て満足です。
    注文日:2015/11/12
    2021/04/18
    Tk9275さん
    発色も良く、クッションもいいです。角度固定のダイヤルが、表皮と少しズレていたので残念でした。二点購入して、オレンジがズレていました。使用には問題ないですが、店舗用の為気にはなります。
    注文日:2021/04/02
    2020/09/26
    シゲル3300さん
    とても快適です!!
    取り付けもネジ2本ととても簡単に取り付け出来ました!!足は差し込むだけです。 座った感じはとても快適です!!この値段でこのクオリティは満足してます。
    自分用
    注文日:2020/09/23
    2020/08/30
    せい1959さん
    良い感じ♪
    本日商品が届きました。 早くて、ビックリしました。 梱包が、少し大きくて(汗) 座り心地 良好 ありがとうございました♪
    注文日:2020/08/28
    2014/10/24
    バドキチ1218さん
    最高の感触です♪
    購入した皆さんがレビューに書いているように、デザイン・機能性・値段等、どれをとっても最高の商品です。さらに・・・この値段は破格と言っても過言ではないと思います。お店の対応も極めて丁寧でした。大満足です。
    注文日:2014/10/21
    2020/10/18
    鴫.さん
    価格以上の満足感
    緑を購入、届いて2カ月経ちました。座面はほんの少し、へたってきましたが、想定内。リクライニングの調整ペダル?は初めから上手く効かず、但し硬めにしておけば、自らの体重移動で固定でき、寧ろ楽。(使い方違うんでしょうが) 組み立ては二人でやれば問題なし。支えはポール一本だから最初は不安も、2ヶ月使って問題なし。ただ、立ち上がる時にバランス保つことは必要、変な立ち上がりかたすると前に転ぶリスクはあり。これは気をつければいいだけ。つくりは多少粗め、デザインは高級感はなくカジュアルでかわいい感じ。 いろいろ書きましたが、この価格なら、十分に満足です。買って良かったです。 毎日家族で取り合いになってます。 (1年でポール部分とリクライニングが不調に。しかし毎日使って1年は持ったのでまぁ、、、)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/06/24
    2015/12/28
    kzk5285さん
    組み立てにくい
    ワイフの部屋に購入しました。色も大きさも丁度良かったです。組み立て時に 座面と背面をボルトで止めるのに,ボルトを通す穴が合いにくく苦労しました。 簡単なボルトとナットだけで座面と背面をつないでいるので何度もリクライニング しているうちにナットがハズレルのではないかと心配しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/23