【在庫有】 リクライニングチェア オットマ...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 裳華1/2さん
  • 裳華1/2さん

4 2015-12-04

オールシーズン使えますよ(^。^)
色はマスカットグリーンを購入致しました。写真は鮮やかなグリーンですが、実物は少し落ち着いた色に見えます。私の身長は173cmですが、少し頭が椅子からはみ出る感じです。腰の辺りは隙間が出来るので、クッションを入れると腰がらくです。高さ調整があればもっと、使う範囲も広がると思います。オールシーズン使おうと思い、この色に決めました。とても良い色で、全て満足です。

5 2015-12-09

マスカットグリーンを購入。
部屋が明るくなりました。
組立は簡単で、女性一人で30分くらい掛かりました。
座り心地がよく、本当に快適です!

5 2015-10-31

かわいい!
凄い綺麗なオレンジで、軽いし移動も楽々です!とても気に入りました。しかもポチ後予定よりずいぶん早く届き助かりました!送料が高めだったのが残念ですが、お値段以上だったので満足しています❤

4 2015-09-05

満足です
組み立てが一人では難しいかもしれませんが、商品到着も迅速で、すわり心地は大変良いと思います

4 2015-08-07

リラックス出来ます。
友達の家でこの椅子と出会い、一目惚れしました。
リクライニングもでき、横幅も十分にあり
とてもリラックスできます。

5 2014-10-24

最高の感触です♪
購入した皆さんがレビューに書いているように、デザイン・機能性・値段等、どれをとっても最高の商品です。さらに・・・この値段は破格と言っても過言ではないと思います。お店の対応も極めて丁寧でした。大満足です。

5 2015-02-12

良いですよー
商品が届いた時はデカくてビックリしましたが、組み立てて納得です。
座り心地もとてもイイです。
カラーの変更も直ぐに対応して頂き、発送もとても速いです。
(家では、シャア専用と量産型で分けました(笑))
カラーが増えると、もっとイイと思います。
大満足でーす。

4 2014-12-08

デザイン、カラーは気に入りましたが、座り心地は少し固めで、組み立てる時にネジが硬くてちょっと大変でした。

4 2014-02-26

男性でも使用可能
読書やテレビにぴったりで、座るときはいつもこのチェアーです。ただ、腰上にスキマができやすいので、ほかにクッションをおいたほうがよさそうです。

5 2014-01-11

膝の悪い母へのプレゼントに購入しました。座り心地も良く。立ち座りも楽そうでとても気に入ってくれました。

• kzk5285さん
  • kzk5285さん

3 2015-12-28

組み立てにくい
ワイフの部屋に購入しました。色も大きさも丁度良かったです。組み立て時に
座面と背面をボルトで止めるのに,ボルトを通す穴が合いにくく苦労しました。
簡単なボルトとナットだけで座面と背面をつないでいるので何度もリクライニング
しているうちにナットがハズレルのではないかと心配しています。

3 2015-09-28

主人用に
1人でゆったりと座れる椅子が欲しいと色々探し、グリーンの色に惹かれこちらに決めたようです。
主人曰く、背の高めの人には少し長さが足りかな。とのことでした。
けど、まぁ、独り占めして満足気です(^^)

2 2015-07-03

残念
身長180cmの私には小さすぎました。
女性ならいいかもしれません。

3 2014-11-27

色が綺麗で座り心地もよいですが…
組み立てが大変でした。説明書がないので,座面部分と下の固定部分を合わせるのに少々手こずりました。わかってみれば簡単なことなのですが,最初はみなさん戸惑うと思うので,簡易なもので結構ですから説明書がついていると助かると思います。
縫製は部分によってはあまり丁寧でなく,糸がほつれているところがありました。
実際に座ってみると,背面のリクライニング・オットマン部分ともに操作には力がいるので,力がない方や高齢者には扱いが難しいと思います。親戚に頼まれ購入しましたが,やはりしっくりこなかったらしく,すでに使われずに部屋の隅に追いやられています(苦笑)。色は綺麗ですし,お値段相応だと思うのでマイナス面を予め承知の上購入すれば満足のいく商品だと思います。