【在庫有】 ほこりが出にくい 布団 4点 セ...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • ふっかふっかのお布団が届きました。優しい色合いのピンクで気に入っています。口コミを見てセミダブルにしました。セミダブルのマットレスを使用すると、布団の方がひと回り小さいのがわかります。生地の肌触りがとても良いのでカバーとセットの商品にすれば良かったかなとちょっと後悔。来客用にシングルも購入しておこうかな〜と思います。追記他店のピーチスキン商品も買ってみましたが、肌触りはこちらの商品の方が最高でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-16
  • マットの下に
  • 厚みがあってふわわしてて、このボリュームでこの値段は満足。安いと思います。ただ、我が家では低反発マットの下に敷くために購入したので、残念ながら寝心地は分かりません。商品自体は満足してます。ただ、日にち指定をしていなかった為到着が遅い。おまけに店舗で3つ商品を注文しました。別々の倉庫(メーカー)から出荷は理解できるけど、3つバラバラの運送会社から届いた。(不在だったため3箇所の運送 ・・・(続きを読む
  • チワMAMAさん

5 2015-10-31

ありがとうございました♪
今届いて、早速布団を敷いて(ベッドの上に です)、横になってみました。ふかふかで暖かそうです。気持よく寝られそうです♪ありがとうございました。寒い季節になってくるので、これに毛布を足したりして寝たら良さそうです。これを床にひいて寝るには、もう1つマット的な物をひいた方が良いと思います。ベッドの上の布団としてちょうど良いと思います。

5 2016-04-27

安くて対応もよく気にいってます
安くて対応もよく気にいってます。ありがとうございました

• zou47さん
  • zou47さん

4 2016-03-30

対応が早くて、助かりました。
洗えるので、ガンガン使っていきたいです。

• kage5811さん
  • kage5811さん

5 2016-03-02

抜群!!
とりあえず安かったので購入しましたが、大きさ、厚さ 抜群です。
そしてなにより、温かいです。

5 2016-02-12

ふっかふっかのお布団が届きました。
優しい色合いのピンクで気に入っています。
口コミを見てセミダブルにしました。
来客用にシングルも購入しておこうかな〜と思います。
追記
他店のピーチスキン商品も買ってみましたが、
肌触りはこちらの商品の方が最高でした。

• jam3171さん
  • jam3171さん

5 2015-09-13

思ったよりも
思ったよりもモフモフしてていいと思います^^
肌触りも悪くなく、重さもそこまでありません。
この値段ならいいと思います^^

5 2016-04-10

ふとん
値段のわりにとてもよい。満足です!また利用したいと思います。

4 2016-04-03

来客用に
来客用に購入しました。思っていたよりふかふかしてましたので、安心しました。
敷き布団にもう少し厚みがあったらうれしかったですが…お値段もお手頃で、助かりました

5 2016-01-16

大満足です。
お値打ちだったので、あまり暖かくないかと不安でしたがそんなことは無く、これからの寒い季節に活躍しそうです。

5 2015-12-25

気に入りました。
リーズナブルな割に肌触りも暖かさも共に満足しています。

4 2015-12-17

ありがとうございました!
注文後すぐにとどきました🎵ナイスコスパです。色も薄い桜ピンク気に入りました🎵敷き布団は少し柔らかに感じますが子供たちが使うので🆗です💖

5 2015-12-13

良い。
ダンボールを見た時は小さ過ぎて焦りましたが、出すとふんわりデッかくなり安心しました。
良い商品と思います。

• HaNa5469さん
  • HaNa5469さん

5 2015-12-06

とても満足です
商品、値段、対応の早さなどとても満足です。
また、利用したいです。

• ロテアさん
  • ロテアさん

4 2015-11-23

買い替え
以前ニト○のセミダブルを使用、大分使い込んだ為、同じサイズのセミダブル茶色を購入
敷き布団サイズは、ほぼ同じだが薄くて軽い感じ
畳に敷くには、薄すぎるのでマットレス必須

5 2015-11-09

思っていたよりもふかふかでした
希望日を間違えていたのですが連絡したところ、ちゃんと対応してくれました