★102H限定!4980円!P10倍!★ 【即納】 ...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日01時59分
  • moiiom6449さん
  • moiiom6449さん

4 2015-11-25

やすくて良いお品
子供が座るため最低限背もたれだけは必要かなと思い、こちらを3脚購入しました。お値段が安かったので不安でしたが座り心地は抜群です。高さの調整も問題なく行えます。ただ、体重の軽い方、子供には下げられません。高さ調整をするレバー部分が回せば取れるようになっているため、時々、子供が外したりする点が少し難点。そのうちどこかに行ってしまいそうなのでくっつけてしまおうかと考えています。

5 2015-11-11

とても座りやすい
カウンターチェアを2つ持っていますが、その二種類のものより今回のものの方が背もたれが少しあるだけで、だいぶ楽に座れます。
引っ越してカウンターキッチンにしたので、朝、時間のないときにカウンターに朝食を出して、子供に食べてもらうので明日から重宝しそうです。
どうもありがとうございました。

5 2015-08-23

座り心地◎
他の方のレビューを見て決めたのですが、本当に座り心地が良くて軽いので、購入して正解だと思いました!
長時間座る為に使う予定だったので背もたれ付きでお洒落な物を探していたのですが、インテリアとしても良く、女性一人でも十分に組立てられるし軽くて椅子の移動も簡単で重宝しています。この値段でこの品質は久しぶりに買って良かったと思いました。

5 2015-08-20

今回は、お店のカウンター用に購入しました。
5個欲しかったので安く購入したいのもあり背もたれがあるタイプが、良かったので丁度良いのがあり(^.^
購入して良かったです。ありがとうございました(^^)v

5 2016-01-21

お値打ちです
組み立ても簡単ですし座面も広く座り心地もいいです。
欲を言えば、一脚ごとに送料がかかるのが残念なだけです。
商品自体は非常にお値打ちでよいチェアだと思います。

5 2015-12-11

高さ調節が出来てオシャレで買いやすい値段のものを購入できて良かったです。
母へのプレゼント用で喜んでもらえたので買って良かったです!

5 2015-10-11

安い
安くでいいデザインです。組み立ても簡単にできました。

4 2015-10-05

良い感じです。
デザインも座り心地も良く、
嫁も気に入ってくれました(^^)

4 2015-09-22

よかった
値段以上の座り心地で正直びっくりしました。

5 2015-08-05

お気に入りです
安く購入できて、且つ良い品質でした!再購入も検討しています。

4 2015-07-13

気に入っています!
お値段の割には、しっかりとした作りになっています。思っていたより座る部分が大きくて座りやすいです。
付属の部品が一つ入っていなかったので、☆マイナス一つ。

5 2014-08-04

大満足(^-^)/
商品の発送から荷着迄の対応も迅速な対応でした。商品のパーツ一つ一つも軽量だったので、開封から組み立ても楽チン&簡単。軽量だったので、組み立て後の商品に始めは少し不安でしたが、組み立て後はしっかりしたものです。座り心地もフカフカで、この商品は今までネット購入したもので一番!!オススメですヽ(*´∀`)ノ

5 2015-05-18

思っていたよりも上品で高級感がありかっこいいです。毎晩バーにいる気分で愛用しています。

4 2015-03-24

座り心地もしっかりしていて、こちらの商品を選んで良かったです。
ただ一カ所だけ間違えた縫い穴が3センチほどあったのが残念でした。

• ゲル139さん
  • ゲル139さん

5 2015-03-22

組立簡単
配送が早く組立も簡単でした!
座り易いと思います。