4 2013-07-31

3色買いました(^^♪
何色にするか迷ったので、思い切って3色買いました(*'ω'*)
白は、安っぽく見えるんじゃないか不安でしたが、
決してそんなことはなくて我が家のカウンターに
3色なじんでいます( *´艸`)
残念なことが一つ。あげたり、さげたりするレバーが緩かったのか
すぐに外れてしまい、中に落ちて取れなくなってしまいました(/_;)
せっかく3つ買ったのに、ひとつは高さの調節ができなくなってしまいました。
赤も初期不良で交換して頂いたので、
レバーは、泣く泣く諦めました。
スタッフさんの対応は、とても素晴らしくて
気持ちよく買い物ができました(^^♪

4 2012-04-14

☆5つと言いたいが、傷があったので☆4つ
白と黒を購入しました。
旦那様が組み立ててくれましたが、簡単だったみたいです。
座り心地も見た目もいい感じですが、
白の方の座面に塗装時にゴミが付着してたのか?少し出っ張った部分がある事と、
脚の部分に傷がありましたが、返品交換するのも面倒なので、
このまま使ってます。
そんなに目立たないですし、座り心地にも影響はないし、お値段を考えれば許容範囲かと思います。
傷とかは残念ですが、とても気に入ってます♪

4 2012-11-03

ええ感じです
シンプルで機能的。
重量も軽く持ち運びが楽です。
パソコン用に使いますがお尻がすっぽりはまって
すわり心地良いです。
回転も思ったより軽い力で回ります。

• GABARUDAさん
  • GABARUDAさん

4 2014-04-06

安いけど・・・
ワイドカウンターキッチンに合わせて、白を3脚購入しました。
デザインはなかなか好きです。組み立ても楽でした。
座り心地は正直・・・・ですが、長時間座るものでもないので気になりません。
注意したいのは、使い始めに可動部(回転部)から鉄粉やら塗装カスやらかなり出ますね。
(子供が、くるくる回転させてましたが^^;)
値段が安いので許容範囲かと思いますが、初めは周囲を汚さないように注意した方がいいです。
もう一点、ガス圧昇降機能が付いてますがかなり加重をかけないと下がらないです。
また、あげるときに結構な勢いで上がるので注意が必要です。
とくに、子供が操作するときは注意が必要になるかと思います。

5 2013-02-06

値段のわりにいいなとは思うのですが
2つ買ったら足元の飾り?みたいなのが
1つはホワイトで1つはシルバーです…並べて置いたら変ですよね…アウトレットって事で我慢するべきか悩みどころです…まだショップには連絡していませんがしてみようかなぁと思います。
追記 翌日電話したらすぐに交換品を発送してくれました。ホワイトが正しいと。よく見ると本体も微妙に色が違うことが発覚したので不良品として交換に。他の方のレビューを見て覚悟はしていましたがうちもか…と思いましたが電話の応対が非常に感じ良かったのでいいとします。チェアーも使いやすいしこの前マイナス☆でしたがプラス☆にします。不備のない商品であればこの値段では大満足です。

5 2012-08-01

ワンポイント
遂に届きました♪
白い壁のシンプルな部屋に艶のあるレッドが映えてます(´∀`)☆
とってもキレイです♪
対面式キッチンなので、バーチェアが欲しくなってこちらを注文しました。
対面式キッチンの台にパソコン置いて作業するにも良い高さ(調節可)です。
疲れた時には美味しいコーヒーを入れて、バーチェアに座ってゆっくり過ごそうと思います。
荷物の包装もしっかりとされており、良い状態で受け取ることが出来ました◎
組み立て10分とありますが、1分くらいで完成します☆彡
女性の方もご安心ください(^-^)
座り心地、良いです。
おしりにフィットしますよ♪買ってよかったです♪

5 2012-03-03

レッド ホワイト 悪徳!
この安さでこのデザインは大変満足です。
ただ、53キロの私が座って下に下げようとしてもなかなか下がらない
のが不満です。嫁は45キロですが全く下がりません。
あと赤と白を注文して白の方が破損していたので返送するはめになってしまった
のが残念です。
数日後、白の交換品が届いたのですが、また破損していて…
他のレビューを見たらかなり破損が多いみたいでガッカリしました。
新居で新しい生活を送りたかったが精神的に参ってしまいました。たぶん3度目は
大丈夫と信じたいです。
で、それから入荷が1週間後と言うので待ちました。入荷予定日から5日待って届いた商品は傷商品でした。しかも座るとこで3センチ×3センチの円状の傷でした。
結局注文してから3週間、不良品が3回も届けられたということです。
ちゃんとした物を届ける気がないなら、商売しないでほしいし、どうしても売りたいなら、分けあり商品とか、傷がありますので、とか記載してもらいたいです。
今回の件で本当にストレスが溜まり精神的に不安定になりました。
悪徳ですよね。 ストレスたくさん頂いてたいへん満足です。
仕方なく傷物をつかいます!

• おむくさん
  • おむくさん

4 2011-07-29

バーカウンターに置きます。まだ届けてもらっていません(こちら都合)がなかなか良さそうです。何より安い!

5 2015-09-18

とても素敵♪
レッドを3脚購入しました。
「急ぎ」で届けてくださいとお願いしたところ、とても丁寧に対応していただき、すぐ届きました♡
組み立ても簡単で、座り心地もよく、質感もツヤっとしていて高級感もあります。
かと言って重くもないので運びやすいし、デザインもかっこよくて
すごーくよい!
買ってよかったー!
うちのカウンターキッチンの高さにちょうど合わせられる素敵な椅子を探していたのでとてもうれしい〜。
しかも激安w
いうことないです。

4 2014-02-13

新居でのダイニングテーブル用に6脚購入しました。
組立も簡単でした。
昇降が硬く、5才の娘の体重では、昇降が硬く難しかったですが、大人が使用する分には問題ありません。

5 2014-02-18

大満足です!
部屋の模様替えにちょっとしたおしゃれ感を出したく2つ購入しました。
せっかちなのであらかじめ電話でいつぐらい届くかを聞きましたが、
その時の対応がとても親切でした。
発送も即納であって、物もきれいで
満足しかないです!
また機会があれば利用したいと思います。

5 2013-12-19

こんな状態で届きました。
3分もかからない程簡単に組み立てました。高さ調節もしっかりできるし、この値段で満足☆納得☆得した気分です。
床が傷つかないか心配でしたが、すっても大丈夫そうです。
思ったより軽いので、移動も楽で良かったです。

• mimumimu00さん
  • mimumimu00さん

5 2013-01-21

こういうのが欲しかった!
新居に引っ越して、バーカウンターを購入したので、ついでにカウンターチェアも買わなきゃ!と思っていたのですが、どこの店も高い高い。
できるかぎり安く済ませたいと思って、楽天を探していたところ巡り会いました。
たぶん、見て来たなかで一番安いんじゃないかと思います!
組み立ても簡単で、座り心地もいいです!

5 2011-11-05

白を購入しました
さっき届きました。
組み立てが簡単でした。説明書をみながらゆっくり組み立てました。
部品も5個しかなく、道具もいらないですし、10分もかからず楽でした。
スタイリッシュで可愛い昇降できるチェアがこんなに安いなんて
本当に良いお買い物ができました。
ツルツルして滑りやすいかなと心配でしたが形が滑らないように
作られていて大丈夫でした。座りやすいのでカウンターで長時間
パソコンをしていても疲れなさそうです。
引っ越しをしても昇降ができるので長く使えそうですw
ちなみに昇降はスムーズにできました。
ぎこちない感じは一切ありません。お値打ちです☆

5 2019-12-26

かわいいです! すぐ届きました。梱包もよかったです

2019-12-27
当店のカウンターチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。「かわいいです!」とお気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。シンプルなデザインでありながら、傷や汚れにつよい素材で製造されておりますので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。