• Take358さん
  • Take358さん

3 2013-12-18

ネジが・・・
ネジがなめやすく、組み立てに記を使いました。

• Jackie_Jさん
  • Jackie_Jさん

5 2012-06-17

値段の割に良い商品でした
最初はパキパキ音がしますが、十分しっかりと使えます。
穴にズレがあるというレビューがありましたが、
全てのねじを完全に締め付けないで組み立てていき、
最後に全てのネジを締めつけるという、
DIYの基本的なやりかたで作っていけば、
なんら問題ありません。

1 2011-10-26

ぐらぐらしていて、たよりないです
子供用に購入しました。
頑丈と書いてありますが、ぜんぜん頑丈ではありません。
上段の子が寝返りをうっただけで、ぐらぐら揺れて、下段の子は船酔い状態に。
子供にはいやだと言われています。
上段で歩くと、底がぬけそうで、布団を引いただけでは、メッシュの部分が
簡単に曲がってしまいました。
返品したいけど、組み立ててしまって、返品も大変なので、
しかたなく、我慢してしばらく使います。

4 2020-12-23

アホなサルでも大丈夫です!
子供達に!サイズとお値段に惹かれて購入しましたが丈夫さに不安もありました。ハマりづらい部分があり心配になったりもしましたが回転させたりなんだかんだ親子で楽しそうに組み立てていました。パキパキ音がするのはレビュー通り初めだけ。かなり頑丈です。サルな次男は有無を言わさず下段。予想の斜め上をいくサルが、ぶら下がって勢いをつけて下段に乗ったり、座っているのになぜか上段で背中から回転して落っこちて上段バーにぶら下がったりしていましたが、撓む程度で済んでいます。ベッドだと湿気も寄せ付けませんし、洗濯物をバーにかけて湿度調節したり重宝しています。小柄なママにピッタリの高さで顔も見えるし布団の交換も苦になりません。何より頑丈なのが1番です。

1 2015-11-07

星もつけられない程。
梱包されてる段ボールはカビだらけでした。
新品なはずなのに傷を汚い塗装で誤魔化してありました。
組み立ては出来ましたが中古を買ったと思ったら高い位の値段ですね。

1 2011-10-26

ぐらぐらしていて壊れそう
こちらも、子供用に購入しましたが、使ってみてびっくり。
超軟弱で寝るのが怖いです。

5 2015-09-03

お買い得商品です。
コスパは、最高と思います。ただ、強いてあげれば塗装が、、、。

• senarengerさん
  • senarengerさん

3 2014-07-11

在庫ありって・・・
シルバーが欲しかったのですが、急いでいたので在庫有りの表示があった白を購入したのに在庫切れでかなり待たされました。
子供用に設置しましたが、パーツが大きいものの思ったより組み立てが楽に感じました。
使い始めのパチン・カチンという破裂音がかなり気になりましたが、最初だけで今は快適に使っているようです。

3 2013-04-09

簡単にできました!
でも、ちょっと、やぐいかな

3 2012-04-09

値段相応
我が家は狭いので重厚感のある木製はより狭さを感じるのでこういう軽い感じのベッドを探していたので即決!!いざ届いて見ると包みデカイ!!!!外で開封して1つづつパーツを運ばないと重くて運べません。娘と2人でどうにか運んで組立ました。組立中アミアミのトコにのると痛いです。マットレス必要ですね。それでも子供達は大喜びでした。

2 2011-10-18

難しい評価です
2段ベッドの下で眠るには、問題ありませんが、上で眠るには、下の寝がえりで揺れを感じます。家内は、その揺れで、船酔い気分になりました。
これは、個人差がある評価だと思いますので、難しい評価としました。

4 2010-12-04

初めての二段ベッド
小学生の娘2人用に買いました。組み立ても簡単で、場所をとらず、まさにうちにはピッタリ。気軽に買える二段ベッドとしてはおススメだと思います。

4 2016-03-09

社員用に購入
社員寮のベットとして購入しました。組立も簡単でいい買い物を下と思います。ベットの台がメッシュで通気性がいいのですが、そのまま布団等をのせると痛いようなので、近所のホームセンターで2000円程度のマットを購入しそれを敷いて使用しています。

4 2012-12-05

白いパイプが室内を明るくします。
組み立てもうまくいきました。値段が安く助かりましたが、階段は恐くて
のぼれません。子どもならともかく大人だとひっくり返るきもちがしますが
本当に何キロまでの人ならこの階段をのぼれるのでしょうか?
それ以外は素晴らしいです。

• h10r07a02さん
  • h10r07a02さん

5 2024-02-21

カラー:ホワイト

購入して良かったです。
4歳7歳の子供用に購入しました。
組み立てるのは少し大変でしたが、半日で完成できました!特に問題もなくできましたが、一部ネジ穴が合わなくて苦戦したくらいでした。
出来上がりも大満足ですが、子供には上り下りは少し危ない気がしました。
でも、子供達は喜んで使ってます。

2024-02-22
この度は、当店のスチール二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。「購入して良かった」「子供達は喜んで使ってます」と満足いただけたようで大変嬉しく思います。耐荷重300kgの頑丈設計で転落防止のサイドフレーム採用のパイプベッドです。小さいお子様の上り下りは気を付けていただき、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド