• h10r07a02さん
  • h10r07a02さん

5 2024-02-21

カラー:ホワイト

購入して良かったです。
4歳7歳の子供用に購入しました。
組み立てるのは少し大変でしたが、半日で完成できました!特に問題もなくできましたが、一部ネジ穴が合わなくて苦戦したくらいでした。
出来上がりも大満足ですが、子供には上り下りは少し危ない気がしました。
でも、子供達は喜んで使ってます。

2024-02-22
この度は、当店のスチール二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。「購入して良かった」「子供達は喜んで使ってます」と満足いただけたようで大変嬉しく思います。耐荷重300kgの頑丈設計で転落防止のサイドフレーム採用のパイプベッドです。小さいお子様の上り下りは気を付けていただき、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです
  • aya1401さん
  • aya1401さん

5 2023-10-05

カラー:ホワイト

立て付けもしっかりしているし、組み立てもそこまで難しくなく子供達もとても喜んでいます。

2023-10-06
この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。「子供達もとても喜んでいます」と気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。十分な耐荷重で安心してお使いいただける二段ベッドですので、今後も末永くご愛用くださいませ。

4 2013-08-26

シンプルで気に入っています
前の二段ベッドが古くなったので買い替えで色々検討して決めました、凄くシンプルなデザインが気に入っています、今はまだ届いて組み立てたばかりなので、上段への階段登り降りが少し怖いのと、その時に少し揺れるのが気になりますが、しっかりした作りなのでそのうち気にならなくなると思います、ありがとうございました。

• 和@虹さん
  • 和@虹さん

4 2013-05-18

子ども部屋に置くために買いました。組み立ては夫がほとんど一人でやって、ベッドを柱にはめるところだけテツダイました。一時間もかからなかったです。
多少揺れますが、今までも2つのベッドをつなげて家族全員で寝ていたので揺れには慣れているのか(笑)、その点は子ども達も全く気にならないようです。とても喜んで使っています。買って良かったです。

• mom7230さん
  • mom7230さん

4 2011-05-06

ネットの組み立てなので、仕方ないとは思うのですが、残念ながら、初期不良がありました。
ショップさんは、良い対応で、すぐに正規の部品を送ってくれましたが、正直、大物を何度も組み替えるのは、しんどかったです。
重ねて言いますが、ショップ対応は、迅速で良かったです。
正規に組み立ててからは、問題なく使用していますが、パイプなので、多少ギシギシはいいます。
まぁ、木製に比べると、コンパクトだし、こんなもんかな、と思います。
送料は・・・なんでこんなに高いんだろう??

4 2017-03-26

子供部屋に
大人一人(女)、子供二人(小学6年、4年)と三人で組み立てました。まず玄関から二階の子供部屋に運ぶのが重くて大変でした。しかし組み立ては小学生の子供と1時間弱ほどで出来ました。
さすが耐久120キロ!物はしっかりしていてとても頑丈そうです!

• myinya1130さん
  • myinya1130さん

5 2016-08-20

子供達に購入
とてもすっきりしていて、デザイン的に邪魔になりません。
女性一人で組み立てました!
下にマトトレスを敷き、布団をしいてます。
子供達も気に入ってます。

4 2014-07-27

見た目がすっきりしているし、
通気性がいいのでとてもいいです!
子供達も大喜びです!!

5 2014-07-08

満足です
組み立てができるか不安でしたが、簡単で、子どもの
手を借りながら2個組み立て、その日から寝ています。
丈夫そうです。
子供たちが喜んでいます。

• Bibi1720さん
  • Bibi1720さん

5 2013-08-15

満足
この商品はとても組み立てが簡単ですぐできました、満足してます。

4 2012-07-02

部屋がスッキリ(*´∀`*)
商品届きました。梱包に破けがあり凹みがありましたが強度部分に問題はなさそうです。取り扱い説明書が少々本品と違っていたので見直しが必要です。商品自体は今のところ問題なく使っていますが、きしむ音が気になります(^-^;

4 2014-06-24

書いてある通り
色も形も写真の通りで、キレイで丈夫です。組み立ても簡単にできました。ハシゴがネジで固定するもので初めて見ましたが、問題なく使えています。」

5 2012-10-11

本日届きました。
かなりお買い得商品です。

• senarengerさん
  • senarengerさん

3 2014-07-11

在庫ありって・・・
シルバーが欲しかったのですが、急いでいたので在庫有りの表示があった白を購入したのに在庫切れでかなり待たされました。
子供用に設置しましたが、パーツが大きいものの思ったより組み立てが楽に感じました。
使い始めのパチン・カチンという破裂音がかなり気になりましたが、最初だけで今は快適に使っているようです。

3 2012-04-09

値段相応
我が家は狭いので重厚感のある木製はより狭さを感じるのでこういう軽い感じのベッドを探していたので即決!!いざ届いて見ると包みデカイ!!!!外で開封して1つづつパーツを運ばないと重くて運べません。娘と2人でどうにか運んで組立ました。組立中アミアミのトコにのると痛いです。マットレス必要ですね。それでも子供達は大喜びでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド