【103時間限定クーポン配布中】 【在庫有】...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-04
  • 満足
  • 中2と小4の子供用に購入しました。4畳半の子供部屋にお手頃コンパクトなものを探していました。マットも一緒に注文しました。六角レンチが早いうちに角が削れ丸くなって締まらなくなり、何とか持っているもので間に合わせました。ちょっと弱いかも。手すりのネジを締める時、白い塗装がペキペキと剥がれた所があったけど、我が家ではその程度は気になりません。組み立ても子供達とわいわい楽しかったです。ス ・・・(続きを読む
  • かずchin951さん
  • 3 2016-06-11
  • まあまあかな
  • 白壁に黒のベッドがよく合っていて、見た目は大満足。思っていた以上に広く感じます。組み立ては2人いないと無理。重いし、ネジが上手く入らなかったりしてちょっと手こずりました。このベッドの一番の難は寝心地です。上段は特に船酔いしそうな振動と揺れを感じます。ちょっと動くとパイプが細かな振動をし、何とも言えない不思議な揺れを感じるので、寝返りを打てなくて気を使います。あと階段が垂直で、降 ・・・(続きを読む
  • ★ころころはっち★さん

5 2016-10-11

大満足です
大人2人で使うので心配だったんですが、レビューを隈なく拝見し思い切って買ってみました。初め拝見上に乗るとパキンッ!!って凄い音がして怖かったんですが、そのうちしなくなりました。昇降時には揺れますが、寝ている時はたいして気になりません。これは個人差あるのかもですが。とてもシンプルでサイズも1番コンパクトだったのでこちらに決めて良かったです。飛び出した梁までのスペースにぴったり収まりました。2人で組立をしましたが簡単であっという間に出来ました。コスパ良し!

4 2015-12-13

有難うございます
有難うございます、さっとく届きました、またよろしくお願いいたします

• myinya1130さん
  • myinya1130さん

5 2016-08-20

子供達に購入
とてもすっきりしていて、デザイン的に邪魔になりません。
女性一人で組み立てました!
下にマトトレスを敷き、布団をしいてます。
子供達も気に入ってます。

5 2016-04-14

良かったです
いろいろ手違いありましたが、対応がしっかりしていて良かったです

4 2016-03-23

会社の寮で使用中
シンプル・実用向け。しっかりした製品で満足しております。
また注文から発送まで迅速丁寧に対応して頂いたことも、ありがたかったです。
あとは耐用性です。

4 2016-03-09

社員用に購入
社員寮のベットとして購入しました。組立も簡単でいい買い物を下と思います。ベットの台がメッシュで通気性がいいのですが、そのまま布団等をのせると痛いようなので、近所のホームセンターで2000円程度のマットを購入しそれを敷いて使用しています。

4 2015-09-11

いいと思います。
会社の仮眠用として購入。
組み立てもしやすく問題なしとの報告あり。

5 2015-09-03

お買い得商品です。
コスパは、最高と思います。ただ、強いてあげれば塗装が、、、。

4 2015-08-07

安くてよいものが購入できました。また利用したいです。

4 2015-08-07

安くてよいものが購入できました。また利用したいです。

5 2015-03-22

シンプルで組立ても簡単でした
社員寮に設置しましたが、大人2人でも大丈夫そうです。

5 2014-12-12

好評
非常に丈夫で、完全に安心です。組立も簡単です。

5 2014-12-11

子供の為に
引っ越しの為、購入、子供が使用しています。組み立てがちょっと迷いましたが無事組み立て完了。

• Jackie_Jさん
  • Jackie_Jさん

5 2012-06-17

値段の割に良い商品でした
最初はパキパキ音がしますが、十分しっかりと使えます。
穴にズレがあるというレビューがありましたが、
全てのねじを完全に締め付けないで組み立てていき、
最後に全てのネジを締めつけるという、
DIYの基本的なやりかたで作っていけば、
なんら問題ありません。

4 2010-12-04

初めての二段ベッド
小学生の娘2人用に買いました。組み立ても簡単で、場所をとらず、まさにうちにはピッタリ。気軽に買える二段ベッドとしてはおススメだと思います。