2024/01/17
    りょりょ~さん
    ネジが予備を使ってギリギリ
    ネジが足りない。 予備を使ってギリギリでした。 商品は良いです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    この度は、当店のスチールパイプ二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。「ネジが予備を使ってギリギリ」だったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。「商品は良い」とすでに組立が完了し、商品についてはご満足いただけたようですので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。また、今後ネジが必要になるようでしたらカスタマーへご連絡いただければ対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/21
    h10r07a02さん
    カラー:ホワイト
    購入して良かったです。
    4歳7歳の子供用に購入しました。 組み立てるのは少し大変でしたが、半日で完成できました!特に問題もなくできましたが、一部ネジ穴が合わなくて苦戦したくらいでした。 出来上がりも大満足ですが、子供には上り下りは少し危ない気がしました。 でも、子供達は喜んで使ってます。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/22
    この度は、当店のスチール二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。「購入して良かった」「子供達は喜んで使ってます」と満足いただけたようで大変嬉しく思います。耐荷重300kgの頑丈設計で転落防止のサイドフレーム採用のパイプベッドです。小さいお子様の上り下りは気を付けていただき、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです
    2023/10/06
    忙しい中、対応していただき、ありがとうございました。 大変重宝しております。
    自分用
    注文日:2023/05/22
    2023/10/10
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。★5の評価をいただき大変嬉しく思います。省スペースで大人が乗っても安心な耐久性に優れた二段ベッドです。今後も末永くご愛用くださいませ。
    2023/10/05
    aya1401さん
    カラー:ホワイト
    立て付けもしっかりしているし、組み立てもそこまで難しくなく子供達もとても喜んでいます。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/06
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。「子供達もとても喜んでいます」と気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。十分な耐荷重で安心してお使いいただける二段ベッドですので、今後も末永くご愛用くださいませ。
    2023/08/04
    優蒼竣さん
    カラー:ホワイト
    すぐに発送してもらえて良かったです。息子と二人で2時間ちょっとで組み立てできました。元々は木の二段ベッドだったんですが、登り下りでメキメキ音がして怖かったので丈夫そうなこちらに買い換えました。出来上がりは満足です。あとは耐久性ですね。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    この度は、当店の2段ベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。組み立てお疲れ様でした。商品につきまして、配送や出来上がりにご満足いただけたようで、当店と致しましても大変うれしく思えっております。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2023/07/21
    mrtkyさん
    頑丈な二段ベッド
    とても頑丈で、白にしたので スッキリして明るいです^_^ 2人で組み立てて 2時間くらいでできました。 部品に番号などのシールが貼ってあって 説明書見て作成も簡単でした。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    この度は、当店の2段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。「とても頑丈で、白にしたのでスッキリして明るいです^_^」と商品にご満足いただけたようで嬉しく思っております。耐荷重300kgの頑丈設計と場所を取らないコンパクト・省スペースのデザインが人気の2段ベッドです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/06/19
    やっサン8626さん
    おススメです。
    不安定な事はなく、シッカリしています。組み立ても、スムーズにできました。将来的には、分割して使おうかと思っています。コンパクトで、とても気に入りました。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/20
    この度は、数ある商品の中から当店の2段ベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。組立お疲れ様でした。「不安定な事はなく、シッカリしています」とのことで、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。シングルベッド2台に分割・分離出来る便利な商品ですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/05/31
    すごく気に入りました。 母親、子供たちと組み立てました! 初めにきつくしめてくと ずれて後々ネジがはまらず大変でしたが なんとかできました! ネジのところに髪の毛がひっかかり危ないのでシールを貼り対策しました。 子供たちも大喜びです。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/01
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。組立大変お疲れ様でした。商品の組立につきましては、仮止めをしながら最後に本締めをすることでスムーズに組立が可能となります。同様のご連絡をいただいておりましたので、商品ページ内に組立に関する動画と説明画像を追加させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。出来上がった二段ベッドにつきましては、「子供たちも大喜びです」とご満足いただけたようで嬉しく思っております。通気性の良いパイプすのこ床板ですので、快適にお休みいただけるかと思っております。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/05/27
    blow2323さん
    組み立てはなかなか大変でしたが、出来上がってみるとしっかりとした作りで良かったです。 狭い空間にベッドを2台並べてましたがこちらにしてスッキリしました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/29
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。フレームの本数を従来の5本から16本に増やし強度アップしたことで、一段あたり耐荷重が120kgから300kgの頑丈設計にリニューアルいたしました。また、二段ベッドにしたことでお部屋もスッキリしたとのことで大変嬉しく思います。今後も末永くご愛用くださいませ。
    2012/06/17
    Jackie_Jさん
    値段の割に良い商品でした
    最初はパキパキ音がしますが、十分しっかりと使えます。 穴にズレがあるというレビューがありましたが、 全てのねじを完全に締め付けないで組み立てていき、 最後に全てのネジを締めつけるという、 DIYの基本的なやりかたで作っていけば、 なんら問題ありません。
    注文日:2012/04/17
    2020/12/23
    mocomocomocotaさん
    アホなサルでも大丈夫です!
    子供達に!サイズとお値段に惹かれて購入しましたが丈夫さに不安もありました。ハマりづらい部分があり心配になったりもしましたが回転させたりなんだかんだ親子で楽しそうに組み立てていました。パキパキ音がするのはレビュー通り初めだけ。かなり頑丈です。サルな次男は有無を言わさず下段。予想の斜め上をいくサルが、ぶら下がって勢いをつけて下段に乗ったり、座っているのになぜか上段で背中から回転して落っこちて上段バーにぶら下がったりしていましたが、撓む程度で済んでいます。ベッドだと湿気も寄せ付けませんし、洗濯物をバーにかけて湿度調節したり重宝しています。小柄なママにピッタリの高さで顔も見えるし布団の交換も苦になりません。何より頑丈なのが1番です。
    注文日:2020/09/04
    2015/09/03
    お買い得商品です。
    コスパは、最高と思います。ただ、強いてあげれば塗装が、、、。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/28
    2010/12/04
    初めての二段ベッド
    小学生の娘2人用に買いました。組み立ても簡単で、場所をとらず、まさにうちにはピッタリ。気軽に買える二段ベッドとしてはおススメだと思います。
    注文日:2010/11/28
    2016/03/09
    masaMacPB333さん
    社員用に購入
    社員寮のベットとして購入しました。組立も簡単でいい買い物を下と思います。ベットの台がメッシュで通気性がいいのですが、そのまま布団等をのせると痛いようなので、近所のホームセンターで2000円程度のマットを購入しそれを敷いて使用しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/02/26
    2012/12/05
    白いパイプが室内を明るくします。
    組み立てもうまくいきました。値段が安く助かりましたが、階段は恐くて のぼれません。子どもならともかく大人だとひっくり返るきもちがしますが 本当に何キロまでの人ならこの階段をのぼれるのでしょうか? それ以外は素晴らしいです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/07
    2014/10/05
    対応
    なかなか希望の商品が無く困っておりましたが良い商品があって助かりました。 有難うございました。 最初は大量購入で納品について心配していましたが無事に到着してホッとしましたが 途中送り状番号の報告間違いなどがありましたが早急に確認いただき有難うございました。 ただ、ヤマトホームコンビニエンスでの配達確認において、 到着時間の確認をしましたが回答がが遅く残念でした。 1つや2つの注文なら問題ないのでしょうが、大量注文の場合、大型商品でもあるので、 荷受の手伝いを依頼するのであれば、細かな時間連絡があると助かります。 ヤマトからの事前連絡もありませんでした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/22
    2014/09/10
    ワンワン5194さん
    パイプ2段ベットの組み立てについて
    昨日届きすぐ組み立てました。組み立てをすごく心配していましたが、とても単純で良かったです。 ネジとかには、アルファベットがわかりやすく記載されていましたが、本体には記載されていませんでしたので、できれば小さい文字でも入れてあれば、さらに組み立てやすいかな、と思いました。組み立てて昨夜、上段にも下段にも寝てみましたが、揺れもそう感じられませんでした。
    注文日:2014/09/02
    2012/04/04
    かずchin951さん
    満足
    中2と小4の子供用に購入しました。 4畳半の子供部屋にお手頃コンパクトなものを探していました。 マットも一緒に注文しました。 六角レンチが早いうちに角が削れ丸くなって締まらなくなり、 何とか持っているもので間に合わせました。ちょっと弱いかも。 手すりのネジを締める時、白い塗装がペキペキと剥がれた所があったけど、 我が家ではその程度は気になりません。 組み立ても子供達とわいわい楽しかったです。 スチール製は圧迫感がなく、狭い部屋でもすっきりして見えます。 子供達は大喜びで、ベッドで本を読んだり楽しそうです。 初ベッドでしたが、よく眠れたようです。
    注文日:2012/04/01
    2020/03/18
    sakruakoさん
    感謝
    通知より4日ほど早く届きました。配送の人がとても親切で玄関までで終わりかと思っていたら二階まで上げてくれたのでとても助かりました。一人では到底無理な重さと大きさだったので感謝感激でした。 若い配送の方でしたがとても気持ちよくこなしてくれて大変感激しました。こういう若い人がいるとまだまだ日本は大丈夫だと思います。配送の会社は覚えていませんが有難うございました。
    注文日:2020/02/19
    2020/03/19
    当店の2段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが、無事に到着したようで安心致しました。配送に関しまして、お喜びいただけたようで嬉しく思っております。弊社と配送業者との取り決めにおきましては原則玄関渡しとさせていただいておりますが、今回は配送員の判断でそのような対応を行ったようですが、「こういう若い人がいるとまだまだ日本は大丈夫だと思います」とまでお褒めいただけたことは光栄なことです。今後もご満足いただける商品・サービスをお届けできるように誠実な店舗運営を行って参ります。また機会がございましたら当店を是非宜しくお願い致します。
    2020/01/19
    うすらのどんさん
    子供用に
    配送は赤帽さんで届きました。 組み立ての際に、説明書の絵が小さいので、ボルト穴を良く確認して組み立てたほうが良いと思います。 子供達は大満足です! ありがとうございました。
    注文日:2020/01/04
    2020/01/20
    大型商品でしたが、無事に到着したようで安心致しました。組み立ても大変お疲れ様でした。お子様にも「大満足」いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。頑丈設計のコンパクト2段ベッドとなっておりますので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2018/03/05
    harineさん
    大人が使用する丈夫な2段ベッドを探していて見つけました。狭い部屋での組み立てで梱包から部品を1人で取り出すのに手間取りましたが、組み立てはかなり楽でした。部品の取り出し60分+組み立て60分でした。広い場所で大人二人ならば1時間かからずに組み立てできると思います。床部分も塗装された梁と格子の鉄線で丈夫です。
    注文日:2018/02/03
    2016/10/11
    はなのままちゃんさん
    大満足です
    大人2人で使うので心配だったんですが、レビューを隈なく拝見し思い切って買ってみました。初め拝見上に乗るとパキンッ!!って凄い音がして怖かったんですが、そのうちしなくなりました。昇降時には揺れますが、寝ている時はたいして気になりません。これは個人差あるのかもですが。とてもシンプルでサイズも1番コンパクトだったのでこちらに決めて良かったです。飛び出した梁までのスペースにぴったり収まりました。2人で組立をしましたが簡単であっという間に出来ました。コスパ良し!
    注文日:2016/09/20
    2014/10/26
    fruity sherryさん
    初めて購入した二段ベットなので、他は良く分かりませんが、子どもは今まで見た中で一番大きいと自慢げです(たぶん子ども用を見たのでしょう)。上り下りも足が痛いわけでも無く、安定感があるように思います。なにより、すっきりと部屋が広く使えて、坪数が狭い東京でも開放的な部屋になり、そのことが生活スタイルに与える影響は大きいと思います。子どものデスクとうまく配置して洋式の生活空間にしたら、子どもが机に向かうようになりました。
    注文日:2014/09/28
    2014/07/24
    やっと思ったものを購入できました。
    やっと思ったものを購入できました。色々検討いたしましたが、高さの問題で断念していました。下段の高さがちょうど良く、価格もお手頃でやっと出会えた感じです。
    注文日:2014/06/26
    2014/03/02
    子供用(小学生)に購入。組み立ては2人で1時間程度。 高さが抑えられているので圧迫感がなく部屋が暗くならない。 一体型はしごも場所を取らないので良い。 上段に上る時に揺れるが慣れれば問題ないレベルかと。 きしみも数日でなくなった。 カタログ説明だけでどうかと思ったが現物を見て納得。 良い買い物ができたと思う。
    注文日:2014/02/10
    2013/08/26
    SPEC1207さん
    シンプルで気に入っています
    前の二段ベッドが古くなったので買い替えで色々検討して決めました、凄くシンプルなデザインが気に入っています、今はまだ届いて組み立てたばかりなので、上段への階段登り降りが少し怖いのと、その時に少し揺れるのが気になりますが、しっかりした作りなのでそのうち気にならなくなると思います、ありがとうございました。
    注文日:2013/08/18
    2013/05/18
    和@虹さん
    子ども部屋に置くために買いました。組み立ては夫がほとんど一人でやって、ベッドを柱にはめるところだけテツダイました。一時間もかからなかったです。 多少揺れますが、今までも2つのベッドをつなげて家族全員で寝ていたので揺れには慣れているのか(笑)、その点は子ども達も全く気にならないようです。とても喜んで使っています。買って良かったです。
    注文日:2013/04/21
    2011/05/06
    mom7230さん
    ネットの組み立てなので、仕方ないとは思うのですが、残念ながら、初期不良がありました。 ショップさんは、良い対応で、すぐに正規の部品を送ってくれましたが、正直、大物を何度も組み替えるのは、しんどかったです。 重ねて言いますが、ショップ対応は、迅速で良かったです。 正規に組み立ててからは、問題なく使用していますが、パイプなので、多少ギシギシはいいます。 まぁ、木製に比べると、コンパクトだし、こんなもんかな、と思います。 送料は・・・なんでこんなに高いんだろう??
    注文日:2011/04/03
    2010/12/20
    来客にも
    子ども用に買いました。分割できる二段ベッドを買うつもりだったのですが、頑丈そうで、省スペースで、通気性が良さそうなところひかれ。子どもが使わなくなっても、大人の友達が来た時用に使ってもいいかなと思っています。ただしパイプは簡単に凹みます。組立後、いくつかの凹み・曲がりに気が付きました。ま、剛性上問題ないと思えばいいかな。
    注文日:2010/12/11
    2021/04/03
    二段ベッド
    木製二段ベッドを処分し此方のパイプベットに買い替えました 組み立ては簡単でしたが重たいので息子に手伝ってもらいながらやりました。
    注文日:2021/03/27