【在庫有】 【安心の耐荷重120キロ】 スチ...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-04
  • 満足
  • 中2と小4の子供用に購入しました。4畳半の子供部屋にお手頃コンパクトなものを探していました。マットも一緒に注文しました。六角レンチが早いうちに角が削れ丸くなって締まらなくなり、何とか持っているもので間に合わせました。ちょっと弱いかも。手すりのネジを締める時、白い塗装がペキペキと剥がれた所があったけど、我が家ではその程度は気になりません。組み立ても子供達とわいわい楽しかったです。ス ・・・(続きを読む
  • かずchin951さん
  • 3 2016-06-11
  • まあまあかな
  • 白壁に黒のベッドがよく合っていて、見た目は大満足。思っていた以上に広く感じます。組み立ては2人いないと無理。重いし、ネジが上手く入らなかったりしてちょっと手こずりました。このベッドの一番の難は寝心地です。上段は特に船酔いしそうな振動と揺れを感じます。ちょっと動くとパイプが細かな振動をし、何とも言えない不思議な揺れを感じるので、寝返りを打てなくて気を使います。あと階段が垂直で、降 ・・・(続きを読む
  • ★ころころはっち★さん

5 2016-04-14

良かったです
いろいろ手違いありましたが、対応がしっかりしていて良かったです

4 2016-03-23

会社の寮で使用中
シンプル・実用向け。しっかりした製品で満足しております。
また注文から発送まで迅速丁寧に対応して頂いたことも、ありがたかったです。
あとは耐用性です。

4 2016-03-09

社員用に購入
社員寮のベットとして購入しました。組立も簡単でいい買い物を下と思います。ベットの台がメッシュで通気性がいいのですが、そのまま布団等をのせると痛いようなので、近所のホームセンターで2000円程度のマットを購入しそれを敷いて使用しています。

4 2015-12-13

有難うございます
有難うございます、さっとく届きました、またよろしくお願いいたします

4 2015-09-11

いいと思います。
会社の仮眠用として購入。
組み立てもしやすく問題なしとの報告あり。

5 2015-09-03

お買い得商品です。
コスパは、最高と思います。ただ、強いてあげれば塗装が、、、。

4 2015-08-07

安くてよいものが購入できました。また利用したいです。

4 2015-08-07

安くてよいものが購入できました。また利用したいです。

4 2014-10-05

対応
なかなか希望の商品が無く困っておりましたが良い商品があって助かりました。
有難うございました。
最初は大量購入で納品について心配していましたが無事に到着してホッとしましたが
途中送り状番号の報告間違いなどがありましたが早急に確認いただき有難うございました。
ただ、ヤマトホームコンビニエンスでの配達確認において、
到着時間の確認をしましたが回答がが遅く残念でした。
1つや2つの注文なら問題ないのでしょうが、大量注文の場合、大型商品でもあるので、
荷受の手伝いを依頼するのであれば、細かな時間連絡があると助かります。
ヤマトからの事前連絡もありませんでした。

4 2014-10-26

初めて購入した二段ベットなので、他は良く分かりませんが、子どもは今まで見た中で一番大きいと自慢げです(たぶん子ども用を見たのでしょう)。上り下りも足が痛いわけでも無く、安定感があるように思います。なにより、すっきりと部屋が広く使えて、坪数が狭い東京でも開放的な部屋になり、そのことが生活スタイルに与える影響は大きいと思います。子どものデスクとうまく配置して洋式の生活空間にしたら、子どもが机に向かうようになりました。

4 2014-09-10

パイプ2段ベットの組み立てについて
昨日届きすぐ組み立てました。組み立てをすごく心配していましたが、とても単純で良かったです。
ネジとかには、アルファベットがわかりやすく記載されていましたが、本体には記載されていませんでしたので、できれば小さい文字でも入れてあれば、さらに組み立てやすいかな、と思いました。組み立てて昨夜、上段にも下段にも寝てみましたが、揺れもそう感じられませんでした。

5 2015-03-22

シンプルで組立ても簡単でした
社員寮に設置しましたが、大人2人でも大丈夫そうです。

5 2014-12-12

好評
非常に丈夫で、完全に安心です。組立も簡単です。

5 2014-12-11

子供の為に
引っ越しの為、購入、子供が使用しています。組み立てがちょっと迷いましたが無事組み立て完了。

5 2014-10-21

満足
思っていたよりも組み立てが簡単で、女3人で1時間もかからず完成しました。4畳半の子供部屋で使用していますが、頑丈なのに圧迫感もなく、部屋がすっきり広く見えます。梯子が丸くないのも、足が痛くならなくてポイント高いです。気に入ったのでもう一台購入します。