5 2023-11-07

カラー:ブラウン

この価格でこの質感は文句なしでした。とても暖かいです。また、カバーも付いていましたので至れり尽くせりでした。欲を言えば、カバーをもう一式付けて頂けると洗濯時に助かります。

2023-11-08
この度は、当店の布団セットをご購入いただき誠にありがとうございます。「この価格でこの質感は文句なし」と価格・品質共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。布団本体の生地すべてに抗菌・防臭をプラスしカバー一式をつけたお得な布団セットです。今後も末永くご愛用くださいませ。
  • emr1126さん
  • emr1126さん

4 2022-12-02

急ぎだったのにも関わらず間に合うように届けていただきました。
お品はお値段相応ではありますが、必要十分でとても助かりました!ありがとうございました。

2022-12-05
この度は、当店の布団セットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事にご希望の日程までに商品が到着したようで安心致しました。配送に関してお喜びいただけ嬉しい限りです。「必要十分でとても助かりました!」とのことですが、首元が気にならない襟丸加工や、暖かさを追求した長増量中綿等、お客様が快適にお休みいただけるようにと商品に工夫をしております。今後もこちらのお布団で暖かくしてお休み下さいませ。

4 2013-12-08

掛け布団はふわふわでとても良かったです。
敷布団が もう少し固めだったらもっと良いのにな(´・ω・`)

4 2012-10-06

ふかふか
値段の割りに品質がよくお得なセット。最初掛け布団が少し薄いかな?と思ったが陰干ししてシーツをかぶせるとふわふわ感が出た。これなら真冬はあと毛布一枚足すだけでいけそう。
シーツは安っぽくない程度に光沢があり若い男性が好みそうなイメージだが通気性の面では密着してると体温で少し暑くなる様な湿り気のある肌ざわり。
枕は大きさや見栄えは申し分ないのだが、個人的には柔らかすぎると感じた。頭が完全に沈み込む。
枕は個人の好みなので何ともいえないが、トータル的に値段を考えるとそれ以上のものがあるかなと。

5 2012-08-30

満足です
緊急で布団が必要でしたので迅速に発送していただいて感謝しています。
布団自体も、最初は敷布団が固いかなと思ったのですが、熟睡でき、翌日には気にならなくなってました。
敷布団が羽毛だと思い込んでたのは、こちらの確認ミスでした。
セットでこのお値段は大変お得です。
お店の対応も非常によく、また布団が必要なときはこちらで購入したいです。

5 2012-02-11

よいです
すぐに届き、配送についても相談に乗ってくれました(結果としてなぜか希望配達時間以外に来たのですが、これは配送業者の問題ですね)。臭いも気になるほどではなかったです。敷布団が薄いかな(ウレタンも薄い)?と思いましたが、今のところ、快適に眠れております。収納を考えたらこれくらいの厚さがいいのかもしれません。

4 2014-01-31

到着しました
【商品到着前】
【自動配信メール】の後に、ショップからの【確認メール】が届きます。
配送予定日程も記載されているので、シーツなどの準備ができるので良かったです。
【商品到着後】
商品が到着したらすぐに風通しの良いところに干しました。
掛け布団はまだフワフワにはほど遠いですが、頑張ってフワフワで寝たいです。
商品の中には、画像で添付してあるメモ帳と手書きのメッセージをいただきました。お心遣いありがとうございます。

4 2013-10-12

掛け布団が思っていたより、ボリュームがありませんでした。でも、この価格で7点セットなので、満足です。

• みい5672さん
  • みい5672さん

4 2012-10-31

敷き布団に厚みもあり、掛け布団はいっぱい揉んだらふかふかになりました。来客用に買ったのでまだ使用してませんが、カバー付きでのこの値段いんじゃないでしょうか!

4 2012-09-28

よかった
サイズも重さもちょうどよく、床敷きでも問題なく寝られる。

5 2012-06-26

初の羽根布団です☆
とっても軽くてびっくりしました。布団の上げ下ろしが楽ちんで助かります。
敷き布団はそれほど薄いという感じもなく、寝心地はとても良いです♪

• aicoaikoさん
  • aicoaikoさん

4 2012-03-21

値段相応
値段の割にしっかりしており、厚みもそこそこあっていいものでした。ただ、同じような商品で別のお店でもっと安いものを見つけたので少し後悔しましたが…
カバーは、しっかりファスナーも付いていますがやはり薄く光沢があってぺらぺらしたものなので、期待しない方がいいかと思います。

• cook0927さん
  • cook0927さん

5 2012-03-10

一人暮らししている息子に買ってあげましたが、
自分で先に使うことができました。
お値段がリーズナブルだったのであまり期待していませんでしたがとても暖かくビックリしています。
お値段以上なのでまた他の子にも買ってあげようと思います。

4 2011-12-13

来客用に。
安いので来客用には十分だと思います。
贅沢を言えば、敷き布団にもう少し厚みが欲しいですね。

4 2013-01-07

よかったです!
以前自宅用に2セット購入しました。冬場は掛け布団一枚でも充分で、とても暖かいです。今回は来客用に4セット購入するつもりです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット