2022/09/13
    ともまるちゃん9718さん
    届きました!!
    自宅兼持ち運び用のものを探していて、スーパーセールで予算よりかなり安めで購入。商品が届くのも早かったです。 早く使用したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    この度は、当店のマッサージベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し安心致しました。価格・品質ともにお喜びいただけ嬉しい限りです。是非ご使用後のご感想もお聞かせいただけましたら幸いです。施術者の身長に合わせて高さが選べたり、持ち運び用の収納ケースがついていたりと使い勝手の良い1台ですので、今後も末永くご愛用下さいませ。
    2022/05/04
    ゲンタイママさん
    組み立てがとても簡単でした。 とてもしっかりしていて、折り畳みも簡単で、 寝心地も良かったです。 大満足です。
    注文日:2022/04/24
    2013/11/22
    kochi3153さん
    レビュー遅くなり申し訳ありません。 男性が乗っても大丈夫で、大きめのモノを探していたので、こちらのノーマルタイプのものはピッタリでした! 一人で広げるのはやや大変ですが、高さも調整しやすく良かったです。 コストパフォーマンスもとても良いと思います! とてもオススメです。ありがとうございます!
    注文日:2013/10/30
    2009/12/02
    shotaro51さん
    ポータブルマッサージベッド
    レビューがよかったから、2日間悩んだだけで買いました!今まで、一ヶ月以上色んな商品を検討してきたのですが、このベッドを見て、2日ですよ!私の中ではすごい事です。決めては、軽量と耐荷重とヘッドレスト&呼吸穴もあってこの価格。そりゃ、買いでしょ!クッションもよさそうだし、到着するのが待ち遠しいです。★5にしたいとこでしたが、カラーバリが少なく、ホワイトの在庫がなかったということだけ-★。あとは、よさそうですね!とっても期待してます♪こんなにお安くて、ちょっと心配もしていますが…^^;;早く、現物がみたい~!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/12/01
    2012/08/11
    glorioussongさん
    マッサージの練習用として購入しました。到着して開けてみて、とりあえず使いやすそうです。 他の方も書いてらっしゃいますが、カバーがついているのがとてもよいです。開閉は二人以上でと説明書にも書いてありますが、確かにひとりで取り回すのは大変です。なれればなんとかなるかもしれません。もう少し楽に取り回しができるといいなあと言う贅沢を言って、☆4つにさせていただきましたが、値段を考えれば申し分ございません。
    注文日:2012/08/06
    2022/02/24
    いづみまじんさん
    価格の割には作りがしっかりしていて良かったです。 サイズを確認し購入しましたのですが思ったより幅が狭く感じました。 高さ調節もできますが別売りでも良いので更に高くできるアジャスターがあると嬉しいです。 組み立ても簡単で小学生でもできました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/16
    2013/10/01
    Kママ8102さん
    初めは少し不安でしたが、実際の施術で使用して安定感や使い安さが想像以上に良かったです。
    注文日:2013/09/20
    2013/07/06
    お風呂のかっぱさん
    大満足!
    この値段で、このクオリティは予想してませんでした。設置も開くだけなのでシンプル。色味もオシャレな感じ。しかも旦那を寝かせ、ベッドに立って足でマッサージしても安定してます。良い買い物でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/17