[100円クーポン★28日23:59まで!!] マッサ...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-14
  • コンパクトサイズを購入しましたが、折り畳みはかなり楽にできます。広げてベッドを起こすときには、一人だとちょっと大変な感じがしますが、できなくはありません。それ以外は一人がでも十分に扱うことができます。また、コンパクトサイズではありますが、作りはしっかりとしていて、けっこう頑丈です。ベッドの寝心地もなかなか良いです。ただ、ちょっと気になるところが何点かあります。ベッドの表面や収納する袋がかなり合皮臭く、しばらく陰干しをしましたが ・・・(続きを読む
  • よんくぅさん
  • 3 2011-03-23
  • 治療院仕事用として購入しました
  • 治療院で使うベッドが急遽必要だったため、購入しました。確かに安い割りに安っぽいつくりじゃなく満足しています。ただ、やはり高さを高く使うと不安定感MAXです。おススメしません。当方は、高さを上げて使いましたが、患者さんを乗せるときは、抑えながら伸張に乗ってもらわないとすぐに倒れそうです。簡単なマッサージ等でしたら大丈夫ですが、ハードなカイロはやめたほうがいいと思います。頭を乗せる台 ・・・(続きを読む

5 2017-05-02

コスパ!!
コンパクトミニのブラックを購入しました!この金額でこのクオリティ!大満足です☆作りもしっかりしていて付属品にも満足です♡組み立ても広げて足立てるだけなので一人で簡単だし女の私でも楽チンです!重さは、12kgと書いてあって軽いじゃん!って思ってましたが、持ってみるとそれなりの重量感ですが、ベッドだということを思うととても軽いです(笑)購入してよかったです!

• yaba31さん
  • yaba31さん

5 2017-03-16

マッサージベッド
3年前購入した物が壊れかけているので買い替えです。ワイヤーが何度も切れたので、その所だけでも改良してもらえたらうれしいです。コストパフォーマンスでは、大満足です。

5 2017-04-04

想像していたとおりでした!
父に頼まれ購入。私は、実物は見ていないのですが思っていたとおりのものが届いたと喜んでいました!
ピンクを購入したのですが結構ビビッドなピンクでした。

5 2017-03-19

買ってよかったです
自宅での施術用に購入しました。
お値段の割にしっかりしていて、足元のぐらつきもないので安定しています。
片づけるもの一人でチャチャッと出来るので問題ありません。

5 2016-12-12

良かったです
折り畳みで強度に不安がありましたが、使用してみてどっしりとしていて安心して使用することができました。

4 2016-10-06

注文後すぐに綺麗な梱包で届きました!!!
頭部分の留めがない方が直ぐにはずれちゃいます…
なぜなんだろう?!

5 2016-09-07

丁度良い大きさ
幅が足りなくて、高すぎるマッサージベットだったのですが、幅がありなおかつ高さが低く調整できるので使い勝手がとても良いです。

4 2015-12-11

レビューに書かれていた強度については特に気になりませんでした。
場所もそんなに取らず、高さ調節もできるので気に入っています。
安くいいものを購入できて満足です。

5 2015-11-30

軽めで持ち運び便利でした。
商品も思っていたより質が良かったです。迅速な対応で助かりました。

5 2015-11-25

お値打ちなマッサージベッド
値段の割にしっかりとした作りで、大変満足しています。
「マットの硬さが良い」とプロのマッサージ師も評価していました。

4 2015-10-06

うつ伏せ時に最高、満足です。呼吸が苦しくなく、そのまま寝てしまいます。

4 2015-07-11

信頼のおける買い物でした。
迅速な対応と確かな商品とご連絡でした。

4 2014-08-14

それ以外は一人がでも十分に扱うことができます。
ベッドの寝心地もなかなか良いです。
ただ、ちょっと気になるところが何点かあります。
ベッドの表面や収納する袋がかなり合皮臭く、しばらく陰干しをしましたが、臭いがなくなりません。
実際にベッドを使用するときには、寝る部分にビッグサイズのバスタオルを掛けるのでそれほど気にはなりませんが、使っていない時にちょっと臭いが気になるときがあります。
もう少し時間が経って、臭いが飛んでくれることを願います。
顔や頭を乗せるヘッドレストが、ベッド本体よりもだいぶ上に飛び出しているので、30分ぐらいうつ伏せになっていると首が痛くなってきます。
ヘッドレストやアームレストが本体の裏側に収納できるのですが、ゴムがすぐ緩くなってしまいます。
また、説明書にある収納の仕方の写真が通常サイズのものなので、その写真は役に立ちません。
結局付属品はベッド本体とは別にしまっています。
全体的には気に入っているのですが、もう少し改善してもらえるとさらに良くなるのではないかと思います。

4 2013-11-30

BKを購入しました。
高さ調整もしやすく、ベットも折りたたみ式なので場所にも困らず大変満足しています。
ただ、枕の取り付け方が謎です。。。

• kochi3153さん
  • kochi3153さん

5 2013-11-22

レビュー遅くなり申し訳ありません。
男性が乗っても大丈夫で、大きめのモノを探していたので、こちらのノーマルタイプのものはピッタリでした!
一人で広げるのはやや大変ですが、高さも調整しやすく良かったです。
コストパフォーマンスもとても良いと思います!
とてもオススメです。ありがとうございます!