【即納】 ★最安挑戦中!8980円!★ マッサ...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-14
  • コンパクトサイズを購入しましたが、折り畳みはかなり楽にできます。広げてベッドを起こすときには、一人だとちょっと大変な感じがしますが、できなくはありません。それ以外は一人がでも十分に扱うことができます。また、コンパクトサイズではありますが、作りはしっかりとしていて、けっこう頑丈です。ベッドの寝心地もなかなか良いです。ただ、ちょっと気になるところが何点かあります。ベッドの表面や収納する袋がかなり合皮臭く、しばらく陰干しをしましたが ・・・(続きを読む
  • よんくぅさん
  • 3 2011-03-23
  • 治療院仕事用として購入しました
  • 治療院で使うベッドが急遽必要だったため、購入しました。確かに安い割りに安っぽいつくりじゃなく満足しています。ただ、やはり高さを高く使うと不安定感MAXです。おススメしません。当方は、高さを上げて使いましたが、患者さんを乗せるときは、抑えながら伸張に乗ってもらわないとすぐに倒れそうです。簡単なマッサージ等でしたら大丈夫ですが、ハードなカイロはやめたほうがいいと思います。頭を乗せる台 ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

レビューに書かれていた強度については特に気になりませんでした。
場所もそんなに取らず、高さ調節もできるので気に入っています。
安くいいものを購入できて満足です。

5 2015-11-30

軽めで持ち運び便利でした。
商品も思っていたより質が良かったです。迅速な対応で助かりました。

5 2015-11-25

お値打ちなマッサージベッド
値段の割にしっかりとした作りで、大変満足しています。
「マットの硬さが良い」とプロのマッサージ師も評価していました。

4 2015-10-06

うつ伏せ時に最高、満足です。呼吸が苦しくなく、そのまま寝てしまいます。

4 2015-07-11

信頼のおける買い物でした。
迅速な対応と確かな商品とご連絡でした。

4 2014-08-14

それ以外は一人がでも十分に扱うことができます。
ベッドの寝心地もなかなか良いです。
ただ、ちょっと気になるところが何点かあります。
ベッドの表面や収納する袋がかなり合皮臭く、しばらく陰干しをしましたが、臭いがなくなりません。
実際にベッドを使用するときには、寝る部分にビッグサイズのバスタオルを掛けるのでそれほど気にはなりませんが、使っていない時にちょっと臭いが気になるときがあります。
もう少し時間が経って、臭いが飛んでくれることを願います。
顔や頭を乗せるヘッドレストが、ベッド本体よりもだいぶ上に飛び出しているので、30分ぐらいうつ伏せになっていると首が痛くなってきます。
ヘッドレストやアームレストが本体の裏側に収納できるのですが、ゴムがすぐ緩くなってしまいます。
また、説明書にある収納の仕方の写真が通常サイズのものなので、その写真は役に立ちません。
結局付属品はベッド本体とは別にしまっています。
全体的には気に入っているのですが、もう少し改善してもらえるとさらに良くなるのではないかと思います。

• oryou-sanさん
  • oryou-sanさん

5 2014-07-01

満足です!!
折りたたみマッサージベットは二台目です。コンパクトタイプにしようか、散々迷いましたが、大きいほうが患者さんがベットの上でゆったりできる、と思いレギュラータイプにしました。
とてもしっかりした作りでクッションもいいです。
ヘッドレストの固定がしずらかったのですが、何とかしっかりと固定できました。
色も落ち着いていて、とても気に入っています。
自分も寝てみましたが、寝心地はとてもいいです。
大きいので一人で開閉は少々苦労しましたが、ベットの高さの調整も簡単に出来ました。
ただ、持ち運びは・・難しいです。
今回はこのお値段で購入でき嬉しかったです。お買い得でした。

5 2014-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
程よい低反発クッション♪
御値段がとっても安かったので大丈夫かなと少し不安でしたが、しっかりしたベッドで組み立ても簡単だし、何よりクッションの程よい低反発感が良かったです!アロママッサージや整体にも高さが調節出きるそうなので助かります。ありがとうございます!!

5 2014-06-04

通常サイズの黒
まず、ベッドの角のデザインがコンパクトサイズの方が好きだな〜と思っていたら、そのようなデザインになっており嬉しかったです。まだ、使用はしておりませんが、想像していたよりクッション性も安定感もあり、使い勝手はよさそうだと思いました。重さも心配しておりましたが、それほど力持ちでもない私でも車に積み下ろし、持ち運びできる範囲の重さでした。少しニオイは気になりましたが、すぐに消えそうな感じです。

5 2015-01-23

満足しています。
お値段が手ごろだったので商品に不安がありましたが、実際に見てみるとしっかりしていて安心しました。
とても満足しています。

5 2014-08-16

色もオシャレで持ち運びしやすい。
身長が150cmの私でも施術しやすかった(•ө•)♡

4 2014-08-05

二階へは、梱包のままでしたので二人で上げました。
一人でも簡単に 組み立てられ、このお値段でしっかりとしていて満足です。

5 2014-07-10

とっても満足しています。
持ち運び簡単。サイズはコンパクトですが、充分な大きさで、買ってよかったです!!

5 2014-06-24

対応も良いです
アロママッサージ用で購入。
コンパクトなタイプと悩んで、ノーマルにしました。
組み立てたとき「大きい!」と思いましたが、実際施術してみるとノーマルサイズで良かったなと思いました。
お手頃価格と会社の対応の良さで、☆付けさせていただきました

• mirutyoさん
  • mirutyoさん

4 2014-06-10

気持ちいい
想像以上にクッションが気持ちいいです。
多少、キシミ音が気になりますが、
この値段なら文句ナシです!