【在庫有】 マッサージベッド CLEAN-A *ク...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-14
  • コンパクトサイズを購入しましたが、折り畳みはかなり楽にできます。広げてベッドを起こすときには、一人だとちょっと大変な感じがしますが、できなくはありません。それ以外は一人がでも十分に扱うことができます。また、コンパクトサイズではありますが、作りはしっかりとしていて、けっこう頑丈です。ベッドの寝心地もなかなか良いです。ただ、ちょっと気になるところが何点かあります。ベッドの表面や収納する袋がかなり合皮臭く、しばらく陰干しをしましたが ・・・(続きを読む
  • よんくぅさん
  • 3 2011-03-23
  • 治療院仕事用として購入しました
  • 治療院で使うベッドが急遽必要だったため、購入しました。確かに安い割りに安っぽいつくりじゃなく満足しています。ただ、やはり高さを高く使うと不安定感MAXです。おススメしません。当方は、高さを上げて使いましたが、患者さんを乗せるときは、抑えながら伸張に乗ってもらわないとすぐに倒れそうです。簡単なマッサージ等でしたら大丈夫ですが、ハードなカイロはやめたほうがいいと思います。頭を乗せる台 ・・・(続きを読む

4 2016-10-06

注文後すぐに綺麗な梱包で届きました!!!
頭部分の留めがない方が直ぐにはずれちゃいます…
なぜなんだろう?!

5 2016-09-07

丁度良い大きさ
幅が足りなくて、高すぎるマッサージベットだったのですが、幅がありなおかつ高さが低く調整できるので使い勝手がとても良いです。

4 2015-12-11

レビューに書かれていた強度については特に気になりませんでした。
場所もそんなに取らず、高さ調節もできるので気に入っています。
安くいいものを購入できて満足です。

5 2015-11-30

軽めで持ち運び便利でした。
商品も思っていたより質が良かったです。迅速な対応で助かりました。

5 2015-11-25

お値打ちなマッサージベッド
値段の割にしっかりとした作りで、大変満足しています。
「マットの硬さが良い」とプロのマッサージ師も評価していました。

4 2015-10-06

うつ伏せ時に最高、満足です。呼吸が苦しくなく、そのまま寝てしまいます。

4 2015-07-11

信頼のおける買い物でした。
迅速な対応と確かな商品とご連絡でした。

5 2015-01-23

満足しています。
お値段が手ごろだったので商品に不安がありましたが、実際に見てみるとしっかりしていて安心しました。
とても満足しています。

4 2014-08-14

それ以外は一人がでも十分に扱うことができます。
ベッドの寝心地もなかなか良いです。
ただ、ちょっと気になるところが何点かあります。
ベッドの表面や収納する袋がかなり合皮臭く、しばらく陰干しをしましたが、臭いがなくなりません。
実際にベッドを使用するときには、寝る部分にビッグサイズのバスタオルを掛けるのでそれほど気にはなりませんが、使っていない時にちょっと臭いが気になるときがあります。
もう少し時間が経って、臭いが飛んでくれることを願います。
顔や頭を乗せるヘッドレストが、ベッド本体よりもだいぶ上に飛び出しているので、30分ぐらいうつ伏せになっていると首が痛くなってきます。
ヘッドレストやアームレストが本体の裏側に収納できるのですが、ゴムがすぐ緩くなってしまいます。
また、説明書にある収納の仕方の写真が通常サイズのものなので、その写真は役に立ちません。
結局付属品はベッド本体とは別にしまっています。
全体的には気に入っているのですが、もう少し改善してもらえるとさらに良くなるのではないかと思います。

• oryou-sanさん
  • oryou-sanさん

5 2014-07-01

満足です!!
折りたたみマッサージベットは二台目です。コンパクトタイプにしようか、散々迷いましたが、大きいほうが患者さんがベットの上でゆったりできる、と思いレギュラータイプにしました。
とてもしっかりした作りでクッションもいいです。
ヘッドレストの固定がしずらかったのですが、何とかしっかりと固定できました。
色も落ち着いていて、とても気に入っています。
自分も寝てみましたが、寝心地はとてもいいです。
大きいので一人で開閉は少々苦労しましたが、ベットの高さの調整も簡単に出来ました。
ただ、持ち運びは・・難しいです。
今回はこのお値段で購入でき嬉しかったです。お買い得でした。

• manbowmanさん
  • manbowmanさん

5 2013-10-24

温かみがあってよい感じです
骨組みが木製のせいか温かみがあってとっても良い感じです。
骨組みがスチールだと強度はありそうですが冷たい感じになりそうですが
本製品は、木製にもかかわらずしっかりしていて安定感があります。
クッションも良い感じでとても使い心地が良いです。
強いて欠点を挙げるならヘッドレストの固定間が少々緩い感じ
角度を調整固定する機能は申し分ないですが、固定感が緩い感じです。
しかし、それを補っての価格と機能は申し分ないと思います。
ヘッドレストの緩い感じは、使う人の感じ方次第と思いますが、
実際に使ってみて、この値段でこの機能はとても良いと思います。

4 2013-09-21

思ったより大きくしっかりしていましたがミニタイプにしたので、なんとか持ち運びできそうです。一人での組み立ても楽に出来ていい感じだと思います。
ただ、やはり最初はにおいがきつかったので、しばらくケースから出して放置しないと使えなかったです。あと、説明書が簡単すぎて、ヘッドの取り付けと腕の支えのつけ方が適当な感じになりました。また、高さの調整が出来るのですが、ボルトを外して高さを合わせないといけないので、ちょっと面倒くさいなと思いました。多少のことでは、たぶん高さの調整機能は使わないなと思います。
それに、ベッドの裏にゴムが付いていてヘッドなどを収納するのですが、そのゴムの付き方が説明書の写真と違うので、何も考えずに外してしまった私は、しまい方が分からなくなって一苦労しました。なぜ写真と違うのでしょうか・・・。その辺りも適当だなと思い星4つにしました。

4 2009-12-02

ポータブルマッサージベッド
レビューがよかったから、2日間悩んだだけで買いました!今まで、一ヶ月以上色んな商品を検討してきたのですが、このベッドを見て、2日ですよ!私の中ではすごい事です。決めては、軽量と耐荷重とヘッドレスト&呼吸穴もあってこの価格。そりゃ、買いでしょ!クッションもよさそうだし、到着するのが待ち遠しいです。★5にしたいとこでしたが、カラーバリが少なく、ホワイトの在庫がなかったということだけ−★。あとは、よさそうですね!とっても期待してます♪こんなにお安くて、ちょっと心配もしていますが…^^;;早く、現物がみたい〜!

5 2014-06-04

通常サイズの黒
まず、ベッドの角のデザインがコンパクトサイズの方が好きだな〜と思っていたら、そのようなデザインになっており嬉しかったです。まだ、使用はしておりませんが、想像していたよりクッション性も安定感もあり、使い勝手はよさそうだと思いました。重さも心配しておりましたが、それほど力持ちでもない私でも車に積み下ろし、持ち運びできる範囲の重さでした。少しニオイは気になりましたが、すぐに消えそうな感じです。

4 2014-05-01

対応の良さに満足
待ちに待った商品が到着して、早速一人目の方をマッサージしようと思ったら、ベットに穴が開いていました。やむおえずそのまま一回使用しましたが、どうも納得いかずメーカーに連絡しましたところ、一度使用したのですが、商品を交換して頂けるとの事でした。よくみたら梱包されてきた段ボールに衝撃傷がついていました。その窓口の方の対応の良さに満足しています。