4 2023-07-13

立方体の四角い箱でコンパクトに届きました
立方体の四角い箱でコンパクトに届きました!ありがとうございました。
若い学生たちが泊まりに来るため即席で購入しました。
ありがとうございました♪

2023-07-14
この度は、当店の布団セットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。梱包を工夫し送料の削減に努め、お求めやすい価格でお届け出来るように取り組んでおります。商品にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。収納ケース付きなので急なら来客時にも重宝するお布団セットです。今後も末永くご愛用下さいませ。

4 2024-02-23

サイズ:シングル | カラー:ネイビー

届くのも早くてよかったです。
商品は、硬さもちょうどよくて使いやすい。
何より、洗えるのが最高です。

2024-02-26
この度は、当店の布団セットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事商品が届き安心いたしました。「硬さもちょうどよくて使いやすい」「洗えるのが最高」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ほこりが出にくく、抗菌防臭加工で快適にお使いいただける布団セットです。今後も末永くご愛用くださいませ。

4 2024-01-07

サイズ:ダブル | カラー:グレー

来客用に購入しました。
ふわふわでお手頃価格でよかったです!

2024-01-09
この度は、当店の布団セットをご購入いただき誠にありがとうございます。「ふわふわでお手頃価格」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。すべてに抗菌・防臭効果のある生地を採用し、掛け布団とまくらは丸洗い可能でいつも清潔にしていただける布団セットです。来客用として活躍していただき、末永くご愛用くださいませ。

4 2023-03-10

2段ベット用に購入しました!
敷布団が厚めがよかったので
これにしました!
すのこの上に敷いてまさが凸凹せず
ふかふかで気持ちいいです!
掛け布団も軽いのに熱を閉じ込めてくれて、
あったくてとてもよかったです!

2023-03-10
この度は、当店の布団セットをご購入いただきありがとうございます。「ふかふかで気持ちいい」「軽くて熱を閉じ込めてくれて、あったかくてとてもよかった」とお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。末永くご愛用いただけたら幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • kuri8636さん
  • kuri8636さん

4 2023-03-07

コスパの良い買い物でした!
心配していた臭いも殆ど気にならず、表面の肌触りも良く満足しています。
今後の使用状況で敷布団の弾力が、どこまでヘタるのかが今後の気がかりポイントですが
現状では価格なりの良い商品だと感じています。

2023-03-07
この度は、当店の布団セットをご購入ありがとうございます。表面の肌触りもお気に召していただき、またご心配されていた臭いもほとんど気にならなかったとのことで大変嬉しく思っております。今後も末永くご愛用いただけたら幸いです。

4 2015-04-09

納得して追加注文です
これまでは超高級布団を使っていました。2組で47万のマザーグースの羽毛布団です。だからこそ敷布団など十数年も経ってせんべいなのに買い換えられませんでした。金持ちではなくバブルに時代の流れで買ったので。以前の布団は特殊加工があったので高いですが、そうでなくても安めのものを早い回転率で買い換えていくほうが快眠を常に得られるのではないだろうかと考え方を変えたのです。それで最安値にも近いこの商品を見つけ、まずは1組買いました。敷布団の厚みなど価格相応の物足りなさもあります。でもこんなに安くて求めすぎるのはもはやただのオバカ。もうね、十分ですよ。いや十二分。もしどうしても物足りなければマットでも買えばいいし、毎年新調したって20年で7万もしないんだよ!?それを思うと高級布団はもう買わないし、気が落になりました。実際洗えるから復活もするだろうから毎年の必要性は無いだろうし、本当にお得。庶民の味方だね。
しいて苦言を言うと、2組買ったときより今のほうが凄く色が増えてる!クソー!

4 2013-02-10

ありがとうございます
商品梱包荷姿を見た時には「こんなに小さくて大丈夫?」と思いましたが、さっそく使用したら「とても軽く、暖かく、寝心地もよかったです」
掛け布団がもう少し重量感があってもよい?かな。個人的に思いました。
布団模様もしつこくなく、とてもよい感じです。ゆっくりと休めると思います。
注文時から納品時まで、とても親切に、また、スピーディに対応していただきまして感謝しています。本当にありがとうございました。またの機会にも検討させていただきます。
発注番号230224-20130203-0577180335
商品改良は使用した感じではないと思います。縫製も問題ありません。生地も寝心地もよいです。最初にレビューしましたが、もう少し重量感がほしい。これは個人的な意見・好みの問題と解釈してください。満足しています。これからの貴社のご発展をお祈りいたします。ありがとうございました。

4 2013-10-22

初購入
値段の安さで購入しました。
期待は低かったのですが、届くと肌触りも良く、思った以上の満足度でした。
敷布団はやっぱり薄かったですが、ベッドの上に敷くため、とりあえず問題なし。
長期の使用は、どうなんでしょう…?

4 2015-04-08

価格の満足度が高い
凄く安いので不安でした。中国製なのも価格から想定内です。でも中国産のイグサのござのようなラグにはかなりダニがいると言う話も聞き、国産のそれとは大きく違うことがためらいも与えましたが、実際物もメーカーも違うので全くそんなことはありませんでした。体が痒いことも何かに刺されたことも全くありません。だから購入後直ぐレビューがかけなかったのです。でも気になった取りこし苦労で良かったと感じます。もう少し横幅が欲しかったですが、箱を開ける途中から中空糸のウレタン綿が空気を吸って窮屈そうに膨れ上がって、少し敷布団と枕は頼りない固さですが、それでも総合的にこれならと思って、もう1組買うことにしました。

4 2014-10-16

届きました
ダブルにしては小さいですが、薄いピンクが可愛いです。ふかふかで気に入りました!

4 2014-02-08

暖かかったです。
思っていた以上に軽くて暖かいです。真冬にはどうかな?と思っていましたが、掛け布団はふかふかで薄い毛布を一枚合わせて使用するだけで十分でした。
ただ敷き布団もふかふかなので、他の方もおっしゃっているように敷き布団の下にはマットレスを敷くことをお勧めします。
お店の方の対応も迅速丁寧で値段の割にはとてもいいと思います。

4 2017-11-27

安いのでどんなものかと思っていましたが、思っていたよりもふわふわでボリュームがありました。
敷き布団は分厚い掛け布団のようで、下にマットがないとフロアーでは正直なところ痛いです。
急なお客さん用には丁度良いセットだと思います。

4 2015-12-17

ダブル5点セット
値段的に安かったので心配してましたが、案外寝心地が良かったので買って良かったです。敷布団カバーと掛け布団カバーもセットされてたら満足だったのになって思います。

4 2015-04-28

突然の来客が来ることになって買いました。
早い対応で、商品はすぐ届きました。
布団も値段のわりにとてもしっかりしていて満足です。

4 2013-12-04

昨日到着しました。
あまりの梱包の小ささにびっくりしましたが、開けて時間たてばふわふわになりました。けど、へたりが早そう。特に敷き布団(笑)そして、2980円でやった〜〜〜!!っておもって購入しましたが、各送料1000円かかり、3980円でも安いのですが、通常3980円送料込みで売ってるのには失敗しました(笑)
損してるわけではないのですが、とっさに飛びついて買うのは辞めなきゃっておもいました(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット