★3280円★ 【在庫有】 ほこりが出にくい ...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-08
  • しっかり厚さもあって満足です◎
  • 来客用に3つ布団セットが必要になり、探していたところこちらの商品に出会いました。この低価格だと、布団の厚さが全然ないんだろうなと初めは思ったのですが、他の方が書かれたレビューではほとんどの方が意外に厚みがあると書かれていたので思い切って購入。私は収納袋を頼まなかったので、配送は布団1セットにつき1個のダンボールに入っている状態で届きました。他の方が書かれていた新品のにおいは特に気 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-17
  • 安いのに良質
  • 突然の来客があり急遽布団が必要になりました。予定日の1週間前の注文となってしまいましたが、すぐに荷物が届いたので迅速かつ丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。商品について、敷布団は床が絨毯であったためあまり感じませんでしたが、フローリングだとその薄さを感じられるかもしれません。また布団の幅が狭いので体の大きい方だと寝返りが打てません。狭い部屋に敷いたためその幅の狭さ ・・・(続きを読む
  • NMBoxさん
  • NMBoxさん

5 2015-11-19

お買い得です。
来客用に購入しました。
買いやすい価格帯ですし、購入品の品質も良かったです。

4 2015-12-21

急遽、必要になり即納のこちらで購入。
リーフグリーンにしたけど写真と少し違い、落ち着いたグリーンでした。でも、色はキレイ。
思ったより敷き布団が小さかったです。掛け布団は気持ち良さそうでした。

5 2016-04-10

連絡遅れ申し訳なかったです。
再購入の商品です。ありがとうごさいました。

5 2016-02-29

値段のわりに造りもしっかりしていて、とても良い商品です。

• 夕希78さん
  • 夕希78さん

4 2016-01-29

値段以上の商品です
マットレスや寒い日は毛布など必須ですが、布団自体はふかふかでとても肌触りも良いので満足してます。

5 2015-12-21

安くて助かります
注文してから、連絡も早く、日時指定もできるので凄く助かりました。

4 2015-12-15

思ってより 良い!
まず 軽いのが助かります それと洗えるのが 良いですね(^^)d
孫用にネイビーとワイン色買いましたが ワイン色が落ち着いた良いお色で 自分用にほしくなりました
欲しい色やこれだ〜と思う物は 探してもなかなか見つからず こちらで購入して良かったです

5 2015-11-30

小学生の息子に購入。
とてもふわふわで 寝やすいようです。
大人だと 下にマットレスが必要かなと思いました。
本人は気にいったようです。ありがとうございました。

4 2015-10-15

お値段以上☆
急に寒くなりソファーで寝ていた主人用に安くてそれなりの物をと思いレビューを見て購入を決めました。賛否両論ありましたが箱を開けると布団がふっくらと飛び出してきて肌触りも良くホントに新品や安物の嫌な臭いも無くすごくいいと思いしました。カラバリも豊富なとこも良いです!1つだけ言うなら枕のボリュームがもっとほしかったかなぁ…お客さん用にまた購入したいと思います♪

• reo805reoさん
  • reo805reoさん

5 2015-09-11

安い
お客様用に!
ちょうどいいし安い!
またリピートします

5 2015-07-25

寝心地、最高です。
九州の梅雨あけし、届いていたお布団セットを天日干しして、初めて昨日寝ました。ふかふかで弾力もあり、寝ていてすごくリラックスできました。
4点セットは安いと感じました。最高!!!!

4 2016-05-12

来客用に…
来客用に購入しました!
この値段で3点セットなら安いと思います。
が…3セット購入で送料も3セット分だったので、ちょっと残念。

5 2016-04-29

息子の為に購入
肌触りも良くふかふかで息子も大満足です。

5 2016-04-19

軽くて丸洗いができるので最高です
引っ越しを機に購入させていただきました。
タイトルに書いたように使い心地とよく、安いのですごくオススメです。

5 2016-04-16

安いのにいい
友人宿泊用に購入。
お値段以上♪笑
布団カバーが付いてくるのも、普段は使わないので収納に大助かりです。