【本日19時〜★期間限定クーポン配布中】 ...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-08
  • しっかり厚さもあって満足です◎
  • 来客用に3つ布団セットが必要になり、探していたところこちらの商品に出会いました。この低価格だと、布団の厚さが全然ないんだろうなと初めは思ったのですが、他の方が書かれたレビューではほとんどの方が意外に厚みがあると書かれていたので思い切って購入。私は収納袋を頼まなかったので、配送は布団1セットにつき1個のダンボールに入っている状態で届きました。他の方が書かれていた新品のにおいは特に気 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-17
  • 安いのに良質
  • 突然の来客があり急遽布団が必要になりました。予定日の1週間前の注文となってしまいましたが、すぐに荷物が届いたので迅速かつ丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。商品について、敷布団は床が絨毯であったためあまり感じませんでしたが、フローリングだとその薄さを感じられるかもしれません。また布団の幅が狭いので体の大きい方だと寝返りが打てません。狭い部屋に敷いたためその幅の狭さ ・・・(続きを読む

4 2016-11-23

思っていたよりも早くに届きました。
思っていたよりも早くに届きました。
圧縮されていてコンパンクトで軽くて女性の私でも軽々と持てました。
今度両親が泊まりにくるのでその時用に購入したのですが、サイズが大きめの為、身長の高い父でも充分に寝れる大きさです。
敷布団は一枚で寝るには薄手ですが、マットレスなどと重ねて使ったら大丈夫そうなので満足です。
敷布団が薄手な為に星4にしましたが、そのほかは大変満足致しました。
ありがとうございます。

5 2016-11-18

いつもありがとうごさいます。再度、購入を致しまた。良い商品を安く買えて助かります。

5 2016-11-07

安かったので
安かったので、マットレスと一緒に購入して、娘にプレゼントしました。

5 2016-04-10

連絡遅れ申し訳なかったです。
再購入の商品です。ありがとうごさいました。

4 2015-12-15

思ってより 良い!
まず 軽いのが助かります それと洗えるのが 良いですね(^^)d
孫用にネイビーとワイン色買いましたが ワイン色が落ち着いた良いお色で 自分用にほしくなりました
欲しい色やこれだ〜と思う物は 探してもなかなか見つからず こちらで購入して良かったです

4 2016-11-26

一人暮らしの息子へ送りました。喜んでいましたが、私が使ってないので☆-1。

5 2016-09-23

誠にありがとうございます。
配送、早いです。誠にありがとうございます。

4 2016-08-15

割りといい
引越しで色々必要だったので安く買えて助かりました

4 2016-05-12

来客用に…
来客用に購入しました!
この値段で3点セットなら安いと思います。
が…3セット購入で送料も3セット分だったので、ちょっと残念。

5 2016-04-29

息子の為に購入
肌触りも良くふかふかで息子も大満足です。

5 2016-04-19

軽くて丸洗いができるので最高です
引っ越しを機に購入させていただきました。
タイトルに書いたように使い心地とよく、安いのですごくオススメです。

5 2016-04-16

安いのにいい
友人宿泊用に購入。
お値段以上♪笑
布団カバーが付いてくるのも、普段は使わないので収納に大助かりです。

4 2016-04-02

値段が安かったので、あまり期待していませんでしたが、値段以上の物で大変満足しています。

5 2016-04-02

この値段であり‼
急な客人用として購入しましたが、あと1つ購入して誰が来ても使えるようにストックしときたいです。

5 2016-03-29

仕事用なのですが
お手頃価格で 助かっております。
できれば 送料を も少し お安くなるともっと良いかなと思います。