★24日0時〜48H限定クーポン配布中! 【在庫...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-08
  • しっかり厚さもあって満足です◎
  • 来客用に3つ布団セットが必要になり、探していたところこちらの商品に出会いました。この低価格だと、布団の厚さが全然ないんだろうなと初めは思ったのですが、他の方が書かれたレビューではほとんどの方が意外に厚みがあると書かれていたので思い切って購入。私は収納袋を頼まなかったので、配送は布団1セットにつき1個のダンボールに入っている状態で届きました。他の方が書かれていた新品のにおいは特に気 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-17
  • 安いのに良質
  • 突然の来客があり急遽布団が必要になりました。予定日の1週間前の注文となってしまいましたが、すぐに荷物が届いたので迅速かつ丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。商品について、敷布団は床が絨毯であったためあまり感じませんでしたが、フローリングだとその薄さを感じられるかもしれません。また布団の幅が狭いので体の大きい方だと寝返りが打てません。狭い部屋に敷いたためその幅の狭さ ・・・(続きを読む
  • NMBoxさん
  • NMBoxさん

5 2015-11-19

お買い得です。
来客用に購入しました。
買いやすい価格帯ですし、購入品の品質も良かったです。

5 2016-04-29

息子の為に購入
肌触りも良くふかふかで息子も大満足です。

5 2016-04-10

連絡遅れ申し訳なかったです。
再購入の商品です。ありがとうごさいました。

4 2016-01-09

値段の割には^_−☆
値段が高かったので試しに1セット購入しました!
値段の割にはしっかりした物でしたが敷布団の綿が少なめで、下にマットレス等敷かないとダメかもしれませんが、満足いく品でした!
又機会があれば購入したいです!

4 2015-12-21

急遽、必要になり即納のこちらで購入。
リーフグリーンにしたけど写真と少し違い、落ち着いたグリーンでした。でも、色はキレイ。
思ったより敷き布団が小さかったです。掛け布団は気持ち良さそうでした。

4 2015-12-15

思ってより 良い!
まず 軽いのが助かります それと洗えるのが 良いですね(^^)d
孫用にネイビーとワイン色買いましたが ワイン色が落ち着いた良いお色で 自分用にほしくなりました
欲しい色やこれだ〜と思う物は 探してもなかなか見つからず こちらで購入して良かったです

4 2015-10-15

お値段以上☆
急に寒くなりソファーで寝ていた主人用に安くてそれなりの物をと思いレビューを見て購入を決めました。賛否両論ありましたが箱を開けると布団がふっくらと飛び出してきて肌触りも良くホントに新品や安物の嫌な臭いも無くすごくいいと思いしました。カラバリも豊富なとこも良いです!1つだけ言うなら枕のボリュームがもっとほしかったかなぁ…お客さん用にまた購入したいと思います♪

4 2015-10-01

ふわふわ
来客用に購入しました。
商品名通り埃が出にくいと思います。
軽くてふわふわですが、毎日使うと早い段階でぺったんこになりそうです。来客用がちょうどいいかと…

5 2016-09-23

誠にありがとうございます。
配送、早いです。誠にありがとうございます。

4 2016-08-15

割りといい
引越しで色々必要だったので安く買えて助かりました

4 2016-05-12

来客用に…
来客用に購入しました!
この値段で3点セットなら安いと思います。
が…3セット購入で送料も3セット分だったので、ちょっと残念。

5 2016-04-19

軽くて丸洗いができるので最高です
引っ越しを機に購入させていただきました。
タイトルに書いたように使い心地とよく、安いのですごくオススメです。

5 2016-04-16

安いのにいい
友人宿泊用に購入。
お値段以上♪笑
布団カバーが付いてくるのも、普段は使わないので収納に大助かりです。

4 2016-04-02

値段が安かったので、あまり期待していませんでしたが、値段以上の物で大変満足しています。

5 2016-04-02

この値段であり‼
急な客人用として購入しましたが、あと1つ購入して誰が来ても使えるようにストックしときたいです。