分割 脚付きマットレス ダブルサイズ 脚付...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-17
  • 買ってよかった
  • 初めてのベッドです。ブラックを購入しました。手が出しやすい値段でおしゃれなベッドが買えたので、大満足です。男女2人で寝てますが、余裕です!ただ、最初の2〜3日はにおいがちょっと気になりますね。割と神経質な方ですが、匂いがキツくて寝れない!というほどのものではないです。寝心地に関しては、そのまま寝ると固めの寝心地で、ふちのフレーム?の木が当たってすこし痛いかもしれません。ただ、私は ・・・(続きを読む
  • ぱんだめんさん
  • 3 2012-04-11
  • すぐ届きました!
  • いいところ。頼んですぐ届きました。しっかりしたつくりなのにお値段がとっても安い。期間限定ポイント10倍だったこと。悪いところ。外側の袋がめちゃくちゃ汚くて、やぶけていた。マットレスが汚れていて、気になった。あけたときの匂いがとにかくすごい。しばらく時間をおかないと使えそうにないです。。まだ使用してないので寝心地はわかりませんが、マットレスが分厚いのでよさそうです。匂いがとれたら設 ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

組み立ても脚を付けるだけだったのでとても簡単でした!
大満足です!

5 2015-10-12

届きました、思った以上いいです!ありがとうございます!

4 2015-02-02

寝心地の良い
良い意味で固めのマットレスです。
値段も手ごろで寝心地が良いです。いつも家に帰るのが楽しみになりました。ありがとうございます。

5 2015-03-16

黒を購入。臭いもそんなに気にならず、硬さも気になりませんでした!きしむ音もしません。
廊下のカーブが曲がり切れずかなり焦りましたが、何とか入って良かったー!

5 2014-12-06

寝室にちょうどいいサイズでした。普通のベッドでなく脚付きマットレスでよかったです。寝心地も満足です。

5 2014-11-03

いい感じ
大きくて、部屋に運ぶのが大変だったけど、
ギシギシ音もそんなにしないし、寝心地もいい感じです。

4 2014-10-31

寝心地良いです
ちょうど良い硬さで、寝心地は最高です。
只、凄く重たいので部屋の模様替えは誰かに手伝って貰わないとムリですね(^^;;

5 2014-10-09

安かったので試しに購入してみました!
彼氏と寝るにちょうどよくて
マットレスも良いし(*´∀`*)
ネットもバカになりませんね!

5 2014-10-01

寝心地抜群で、オシャレです。

5 2014-09-24

低価格でも商品のクオリティーが高く とても満足しています。

5 2014-09-11

二度目の購入
ちょっと硬めのが好きなので、引越しして、大きいサイズにしました。

5 2014-08-06

寝心地最高。コスパに優れた大変良い商品です。

4 2009-09-19

安さで選ぶなら
マットレスに布団を敷くことにしていたので、安さからこちらを選びました。
以前無印良品のボンネルをつかっていたときは、直接寝ていました。それと比べるとこちらはかなり固くコイルも厚みの半分までしかなく短いようで、ほとんど沈まないです。縁が特に固いです。直接寝るのは厳しいと思います。
安く固めをお探しなら良いと思います。うちは大人二人でも平気です。
裏は不織布がホチキスで留められていて、正直少しびっくりました。裏だし5センチ1ヶ所だったので気にしませんでした。

5 2012-12-15

自分用に
しっかりしていていいです始め匂い気になりましたが、何日かでなくなりました!湿気が凄かったので足付きマットレスにしました。買って良かったです!

• 翡翠3257さん
  • 翡翠3257さん

5 2013-02-08

いいです
二人で寝ても広くて良かったです!
色は白を購入しました。
汚れがつくと目立つので全体を覆うカバーかマットを購入いたほうがいいです。
私は匂いはそんなに気になりませんでしたが、神経質な人だったら気になるかもしれないです。
梱包も簡易だったので外しやすく楽でした。
気になる点としては、足のない部分に乗った時ミシッというのが怖いです。