■8H限定!クーポン配布中♪ ハイバック オ...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-29
  • 立派です。
  • <目的>自宅のパソコン机用に購入しました。<配送>即日発送されました。日付が指定してあったので、市内の配送店には翌朝に到着していましたが、配送指定日がその3日後になってたので電話して2日後に変更してもらいました。<梱包>ダンボールにしっかり梱包されていました。<組み立て>私は、開梱から10分程度で出来ました。説明書も絵付で丁寧なものが入っていました。工具付属(六角レンチ1本)で ・・・(続きを読む
  • sakou-papaさん
  • 3 2010-12-28
  • デスクチェア ハイバック黒
  • 同じ福岡県内なのに配送が下請けにまわされていて時間がかかりました。その点がちょっと不満です。今まで使っていた椅子のクッションがへたってきたのとギコギコ音がするのがいやだったので買いかえました。音はほかの方が書かれていたように、座った後背もたれに寄りかかるときくぐもった、ゴンという音がします。座りなおすたびギコギコいったりはしないので今のところ満足です。クッションもなかなかいいで ・・・(続きを読む

5 2015-08-21

コストパフォーマンス最高
値段よりもずっと高級感があります。座り心地も良く、組み立ても慣れていれば割と簡単です。
座と背もたれの組み付け時には箱の上に座を乗せて背もたれをぶら下げると作業が少し楽になります。

5 2015-08-18

満足
組立も簡単で価格の割りにはしっかりしてます。色がきれいです。

4 2015-06-04

椅子
それなりに使える椅子です。値段の割には良いと思います。

5 2015-12-02

よかった
高級感はありませが値段のことを考えると良い品です
入金から発送まで早かったですし、組み立ても難しくありませんでした
ありがとうございました

• teen0120さん
  • teen0120さん

5 2015-09-03

満足
とても気に入りました!
値段もお手頃で文句なし!

4 2014-10-03

悪くはないが
組立は肘掛の向きを間違えた程度で問題なくできました。
見た目もよく、すわりごこちもまあ問題ありません。
少し残念だったのは、リクライニングできるので当然背もたれは倒れるのかと思ってましたが、倒れません。また、椅子の高さの調節もできません。高さはちょうどよかったので自分にとっては不要な機能ですが、すわりごこちが割といいだけに、背もたれが倒れないのは残念。

4 2014-07-31

おすすめです
写真とまではいきませんが、遠目で見るとゴージャスです。近くで見ると縫い目、スキマが目立ってアラが少々出ます。座り心地は良いです。パソコン業務なのでほぼ一日このイスにお世話になりますが、少々蒸れるのみでOKです。
イス表面合成皮革にナイロンのこびり付きのような汚れがあったのと、ネジ穴隠しの部品が穴に対してアマアマで取れそうなので、星ひとつ減じました。チャイナクォリティーと思えば妥協できる範囲です。

4 2014-06-06

座り心地いいです。
厚みがあって高級感もあるし、座り心地も最高です。色はブラウンと黒で悩みましたが、汚れもつくだろうから黒にして正解でした。埃の多い事務所で使うにはベストです。
組み立ても簡単でした。なにより注文した次の日に着いたのには驚きでした。すばやい対応ありがとうございました。
星をひとつマイナスにしたのは、意外に背もたれがたおれますが、耐久性がどれくらいかまだわからないので減らしました。

5 2015-03-04

腰痛に効果があるのかは不明ですが、すわりやすいです。

4 2015-02-19

コスパよい
アイボリーにしましたが、コスパはよいかと
ただ、ねじ山の隠しカバーなどプラスチック製の物は少し作りが甘いかと。。
ただ、総じて商品としては良いと思う。組み立ても一人でできました

4 2015-01-17

おすすめ
座り心地がいいです。
背もたれにゆったりと寄りかかれるのでとても楽です。
組み立ても簡単だったので満足させていただきました。

4 2015-01-11

満足です。
すわり心地もよく、とても満足です。ですが、赤を購入しましたが画像より少々暗い色でした。

4 2014-08-21

とても良かったが、少し組み立てづらかった。

• こば2444さん
  • こば2444さん

5 2014-06-21

文句なし
大変よく考えてあり、機能性・使い心地も良く、値段も手ごろで、大変満足しております。
また、使ってるうちに、改良点が見つかったら、連絡します。

5 2014-06-15

座り心地GOOD!
178cmの私でもゆったり背もたれに寄り掛かれます。クッションも柔らかく非常に座りやすいです。組み立ても簡単だったので満足しています。