4 2013-10-17

転勤族にもってこい!
安価の方と迷いましたが強度と日本製ということでこちらを選びました。
また既に完成されているので非常に楽で助かりました。
案の定、設置中に子供が悪戯して乗っかっていましたが、ゆがみもきしみ音もしませんでした。さすがハニカム構造。軽くても強度はかなりあります。
転勤族のため引越し先で、自由が利くのが嬉しいです。またテレビとスピーカー、アンプを置いてもまだ余裕があります。色も写真の通り落ち着いた色で部屋になじんでいます。買ってよかったと思います。
ただ日本製ということに期待を持ちすぎていたため、小さな傷や凹み捲れが見つかり残念でした。使用していれば必ず付いてしまう程度なので問題は無いのですが、頑張れ日本製ということで星を一つ減らしました。

5 2014-12-14

こちらの要望にちゃんと対処して頂き助かりました
商品もこの値段には見えない位しっかりしていてスゴく気に入りました。

5 2011-10-07

とても満足です
国産品の完成品と、言うことで今回購入いたしました。
他店で購入した、タイ製の完成品を送ってもらいましたが、不良品の為交換し、その交換品が更に欠陥商品が送られて来て呆れ、販売店に返品しました。
こちらの商品はさすがに、国産品とあり、引き出しの開閉や印象や色合い等、重厚感があり、素晴らしく文句の付けようがない位完璧な綺麗な商品だと思います。
梱包も、箱からスッと抜けて取り出しやすく、タイ製の2人ががりで難儀した時とは違い、感心する位良かったです。
いい買い物が出来て本当に良かったと思いました。

5 2016-01-17

とても満足です
50インチのテレビを購入するにあたって、ずっとテレビ台を探してましたが
ちょうどいいサイズが見つからず困ってた時にこのテレビ台を見つけました。
好きな幅に調節できるし、50インチのテレビの重さでもしっかり支えてくれてます。
とても満足しております。ありがとうございました。

4 2015-01-02

大きさが変化でき、ぴったりサイズに!
4年半前くらいにLACCOSのウォールナットを購入し、今でも息子が使用しています。このタイプの使いやすさは分かっていたので迷わず購入。サイズが変えられるのでピッタリ!ナチュラルを購入しましたが、値段の割には安っぽくなく、便利に使えています。

• con_0414さん
  • con_0414さん

5 2014-08-10

良かったです。
商品、お店の対応ともに大変良かったです。

4 2014-06-14

伸縮テレビ台
完成品なので、着いたらすぐに使えて良かったです。
微妙に重なる部分が浮いてるのが気になりますが、使ってる内にちゃんとなってきました(笑)

4 2014-05-11

良かったです
組み立て不要で助かりました。造りもすっかりしていて見た目も良かったです。

5 2013-09-13

とても良い!
組み立ててあるのですぐに使えて便利です。とても良い買い物ができました。

5 2013-03-03

とても素敵です!
何軒も家具屋さんをまわったけど、完成品で国産品なのにこんなにコスパも良くて素敵なボードはありませんでした。即納してくださったことにも感動しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2013-02-24

期待以上のものが届き大満足しています!買ってよかった!!

5 2012-02-28

先日、引越し先で設置しました。間取りが変わり、どれくらいの長さのボードがいいか分からず、
伸縮タイプのこの商品を購入。完成品なのですぐに設置でき、伸縮も簡単にできるのでとてもいいです。

5 2011-07-04

やはり完成品は楽々です!スライド式なので部屋に合った設置が可能で助かりました。強度もしっかりしていて安心です。早くテレビ買わないと(汗)

4 2008-07-23

新居のために
また商品が届いてないだけど、店の対応が早いので、
少しでも安心しました。
では、商品届くまで、お楽しみします。