• riyu895さん
  • riyu895さん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2008-03-30

今回ベッド下に物を置きたい為にベッドと同時に購入させていただきました。
同時購入なので、出来れば送料を一つにまとめていただければもっと購入しやすくなると思います。

4 2009-12-17

まだ注文したばかりで現物を見てないのですが
20cm以上のものを探してました。
やっと見つけれて嬉しいです。
この脚だけの注文なのに送料が1050円と
ショップにしてはかなりお高めなので
★−1にしました。
商品到着したので追加です。
私はここで買っていないベッドにこの脚を取り付けたので
ここのベッドに取り付ける場合の参考にはしないでくださいね(;´▽`A``
元々付いていた脚よりネジ部分が短く、少し不安定でした。
で、ちょっとベッドを引きずって動かしただけでネジが少し緩むような・・・
ネジの回転も軸がずれるので、ネジ穴とあってるようで微妙にあってないのかも・・・
ベッドの下にいれるものが22.5センチの引き出しだったため、6ミリの板を用意してましたが
なぜか入りません(泣)
結局19ミリの板を敷いてやっと入りました。
ギリギリのものを下に入れようと考えてる人は要注意かも。

4 2011-06-01

足つきマットレス
今の足つきマットレスの下に収納ボックスを入れたかったんだけど
サイズが合わなかったのでこちらを購入しました。
デッドスペースを有効利用できてよかった☆
もう少し安いといいなぁ。。。

• papa39xxさん
  • papa39xxさん

4 2010-12-23

お手紙入りに感激
こちらは二度目になります。
今回の商品は以前購入したベッドの足ですので、
それほど特筆すべきことはないのですが、
季節の挨拶と、御自愛くださいねと書かれた
スタッフさんからの直筆のお手紙には感激しました。
「売ったら終わり。」
そんなお店が当たり前のように肩を並べるネットショップで、こういう心配りのできるお店は好感が持てます。
今回のベッドの足ですが、梱包の方法にもう少し一工夫欲しいところです。
取り付け部分のネジ山が足の底部クッションに当たる状態で配送されてくるので、
こちらに届いたときは底部クッションがボコボコの状態でした。
実用レベルでは問題ないのですが、やはり新しいものを購入したのだし、綺麗な状態で送って欲しいものです。
ネジ山部分を小さな発泡スチロールに刺すとか、
それだけで底部クッションの損傷は防げますしね。
そこだけ☆1つ減らして、4つ評価とさせてください。

5 2013-02-02

良かったです。
マットレスの高さを変えるため購入しましたが、ぴったりで良かったです。満足です。

4 2012-10-12

高いベッドにしたくて購入!
ベッドを底上げするために、このセットがあったので、こちらのサイトでベッドも購入。
色のバリエーションがあったらもっとよかった!
あと、25cmとかもっと高いのもあったらよかったのに・・・
それでも、このセットには満足です!

5 2012-09-20

収納を増やしたかったため買いました。高さも良く、買ってよかったです。

4 2012-09-14

ベッドの脚
22cmの脚追加注文致しました。
ちょっと高い買い物でしたが下に物が置けおお助かりです。
買う前はぐらつきが有るか気になりましたが 大変安定しており大丈夫の様です。(1週間の実績)
追加で注文したので 元々付いている脚の処分をどうしようか悩み中です。出来ればどちらか選択で少し安く22cm脚入手できるシステムになれば良いのですが。

• nakayangさん
  • nakayangさん

5 2010-09-18

省スペース
以前購入したベッド用に購入しました。床からの高さが増える分ベッドが不安定になるかな?とも思ったのですが、杞憂でした。安定感も抜群だしベッド下が有効活用出来るようになるので本当にお勧めです。欲をいえば高さが後1cm高いとベッド下に入れられる衣装ケースの幅が広がったと思います。(私の手持ちの衣装ケースの中でわずかに高さが合わない物があった為)

4 2010-09-01

マットレスとの注文です。皆さんのレビューと同じで、足の長さが選べるともっといいと思います。商品は高さも丁度で大変気に入ってます。

4 2010-05-01

今あるベッドの高さに少しでも合わせたくて購入しました。ベッドと同時購入だったので、できればこちらの送料がサービスになるといいなぁと思いましたが、ベッドの付属の脚がベッドにくくりつけた上で厳重に梱包されていたので、仕方ないですね。とにかく安くベッドも脚も購入でき、快適に使用しています。いい買い物ができました。

• a_minori_aさん
  • a_minori_aさん

5 2008-08-26

子供部屋に
もうすぐ3歳になる子供の為に同じショップでベットを買いました。
子供は細々したおもちゃとかが多いのでベットの下を有効活用したいな。
と思って探していると、ベット、ベットの足ともにリーズナブルで売っているお店がなかなかなくて最終的にこのお店に出会いました。
まだ商品は届いていませんが、価格、商品の品揃え共に満足してます。

5 2016-10-26

いい店舗と商品です!
丁寧な神対応をありがとうございました!しっかりとした作りで大変安心して使用出来ます!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-10-29

申し分ありませんでした。とても使いやすいです。

5 2015-07-07

他店のベッドでしたがピッタリ
他店のベッドでしたがどーしても高くしたくて一か八かで購入。
購入したにも関わらず、ショップ側から当店にてベッドの購入履歴がありませんが、こちらの脚は当店のベッド専用になりますが大丈夫でしょうか?と親切なメールがきました。ピッタリで良かったです!
掃除が楽になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス