★102H限定!13800円!P10倍!★ 【在庫有...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-29
  • 値段の割にはイイお買い物。
  • つい先程届きました。サイズはセミダブル、色はアイボリーです。玄関から二階の自室まで一人で持っていくのは大変でした(´・ω・`)女性の方は設置サービスを考慮してみるのもいいかも。■気付いた点紹介写真では値段の割に高級感あるなと思っていましたが、届いてみたら生地がショボ・・・値段相応に見えました(笑)決して悪くはないんですけれど^−^;足は同封のダンボール箱に6本入った状態。梱包はや ・・・(続きを読む
  • papa39xxさん
  • 3 2013-04-07
  • 商品・発送とも問題なかったが…
  • 商品は思っていた通りの物でした。他の方のレビューを見て、ちょっと硬めなのかな?と思っていましたが、ちょうどよかった。商品発送も遅くなるとのことでしたが、入金後即発送して頂けたので満足でした。ただ一つ難点を言えば、脚にスチロールかすがかなりついていた為、取り付け時にいちいちそれを取る作業が出たことが不満でした。梱包にスチロールを使っているわけでもないのにスチロール(余計なゴミ)が ・・・(続きを読む
  • maje125ssさん
  • maje125ssさん

5 2016-03-16

期待どうりの品物
シングルを先に買い、気に入ったので今度は家族用にセミダブルを買いました

5 2016-04-10

オススメです😊
手頃の価格で組み立て簡単😊
オススメです😊

• 猫7209さん
  • 猫7209さん

5 2015-11-19

完全分割
完全分割型だったので、玄関から部屋までの移動が運べる重さだったので良かったです。
寝心地もいいです。

5 2015-10-21

\( ˆoˆ )/
しっかりしてるし、組み立て簡単だし、可愛いし買ってよかった(*^ω^*)

5 2015-10-20

使いやすいです
2分割されてるので、お部屋にも入れやすく組立も足を付けるだけなので、とっても簡単です。
つなぎ目もマジックテープで固定出来るので、ズレることも無く寝心地も良いです。

5 2015-08-14

とどきました!
無事届きました。思ってたのより良かったです^^

5 2015-06-14

白を購入!真ん中で分かれてる為運びやすかったです!これにマットを敷いて寝てます!安く良い買い物が出来ました!

5 2015-06-01

いいですね
値段の割には大変寝心地もよく、しっかりしてて大変気に入りました

5 2014-10-17

分割式は必須なので
2日ほど使っての感想ですが、身長181cmの私では
ちょうどつなぎ目がお尻に来て違和感はあります。
しかし、やや硬めのしっかりした造りのおかげで、
沈み込むこともなく、腰痛が出る気配もなくいい感じです。
狭い家で分割式や折りたたみマットでないと搬入・搬出が大変なので、
これを選んで良かったと思いました。

4 2014-07-09

満足!ですが…
即日だったのですぐに届きました꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱
包装はしっかりしてたのですが、大きさがあり一階でよかったと思いました!大人二人で持ち運びました!開けて分割すれば一人でもてます!
すこしかためですがしっかりしてます!
ですが足のウラのフェルトがすぐに剥がれてしまいました。ひとつだけ…

4 2015-05-11

速い!
安い割に作りが良いかもしれない!
赤を購入しましたが可愛くてまんぞく!

5 2015-04-30

ベット
組み立ても簡単
寝心地もよく
きしみなどなくて
買ってよかったです!

• zero-thさん
  • zero-thさん

5 2015-03-08

マジックテープをとめなくても特に滑らず安定しています。

4 2015-03-05

寝ているときは問題無いけど、綱ぎめに座ってしまうと痛いです。カバーをしているので時々忘れてしまうけど買って良かったです。

5 2015-02-25

組み立てやすくいい買い物しました。
購入後すぐきたし有り難うございます