【寝心地GOOD!】 脚付ベッド EVE*イヴ* 脚...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-29
  • 値段の割にはイイお買い物。
  • つい先程届きました。サイズはセミダブル、色はアイボリーです。玄関から二階の自室まで一人で持っていくのは大変でした(´・ω・`)女性の方は設置サービスを考慮してみるのもいいかも。■気付いた点紹介写真では値段の割に高級感あるなと思っていましたが、届いてみたら生地がショボ・・・値段相応に見えました(笑)決して悪くはないんですけれど^−^;足は同封のダンボール箱に6本入った状態。梱包はや ・・・(続きを読む
  • papa39xxさん
  • 3 2013-04-07
  • 商品・発送とも問題なかったが…
  • 商品は思っていた通りの物でした。他の方のレビューを見て、ちょっと硬めなのかな?と思っていましたが、ちょうどよかった。商品発送も遅くなるとのことでしたが、入金後即発送して頂けたので満足でした。ただ一つ難点を言えば、脚にスチロールかすがかなりついていた為、取り付け時にいちいちそれを取る作業が出たことが不満でした。梱包にスチロールを使っているわけでもないのにスチロール(余計なゴミ)が ・・・(続きを読む

5 2016-12-24

大満足!!
セミダブルを購入して良かったです(嫁さん・チビように)
電話対応も直ぐに応じて頂き発送までの流れがとても速かったですよ!!注文して3日で届きました^^即日発送に応じて頂き感謝です!!
ホワイトがよかったのですが在庫切れでブラウンにしましたが、逆にブラウンで大正解でした^^
他の方のレビューでベッドの足がはいらなかったり?ベッド2つの高さが違ったり?などは当然ございませんでしたよ!!
もの凄い重たかったですが1人で全部運びました。大きな紙の袋のに入っていて中にはきちんとベッドを透明のビニール?分厚いのでおおわれていたので中のベッド2つは当然綺麗でした^^
寝るときにベッドとベッドの間の部分が固いととくレビューがありますが自分が思っていたのとは全くちがいましたね!この程度で痛がっているようじゃ相当体が貧弱な方だと思いますよ
当方ヘルニアもちですが正直大丈夫です!!
レビュー見てたらベッドとベッドの隙間が正直机の角位の痛さだと思っていました。
そう考えていたさいか全然やわらかいですね!!
ですので購入する際はそれくらい固いと思って購入したら全然やわらかく感じますし
体が貧弱じゃない方には普通にやわらかく感じますよ
当方170センチ55キロですが全然楽しょうでした。
迷っている方は是非購入してください!!セミダブルは大正解でした!!
ダブルはおすすめしません!!(理由はダブルとなれば大抵真ん中の板から重さで壊れてくる可能性がありますからシングル又はセミダブルまでなら大丈夫と思いますよ
当方の過去の経験上です。あくまで2・3人で寝ると仮定してです。

5 2017-01-04

最高のコ・ス・パです。
このお値段で買えるなんて嬉しくなります。
コ・ス・パ最高です。もう一度買いたくなる商品ですねありがとうございました。

4 2017-01-21

結構、重いです
二階まで運ぶのに梱包バラさないと無理でした。組み立ては簡単です。硬めのが欲しかったので寝心地は満足してます。それと暖かいです。夏場はどうでしょうか?少し心配です。

5 2016-12-31

やっと届きました
届くまで時間がかかりましたが、到着しました。組み立ても簡単でとても良かったです。
カバーもしたのでズレなくて快適です。

5 2016-12-06

無事に 受け取りました。
また機会が有れば 宜しくお願いします。

5 2016-06-09

お手頃価格で、寝心地も文句ナシでした。 ひとりで簡単持ち運びできるし◎

5 2016-04-10

オススメです😊
手頃の価格で組み立て簡単😊
オススメです😊

• maje125ssさん
  • maje125ssさん

5 2016-03-16

期待どうりの品物
シングルを先に買い、気に入ったので今度は家族用にセミダブルを買いました

4 2015-05-11

速い!
安い割に作りが良いかもしれない!
赤を購入しましたが可愛くてまんぞく!

• 猫7209さん
  • 猫7209さん

5 2015-11-19

完全分割
完全分割型だったので、玄関から部屋までの移動が運べる重さだったので良かったです。
寝心地もいいです。

5 2015-10-21

\( ˆoˆ )/
しっかりしてるし、組み立て簡単だし、可愛いし買ってよかった(*^ω^*)

5 2015-10-20

使いやすいです
2分割されてるので、お部屋にも入れやすく組立も足を付けるだけなので、とっても簡単です。
つなぎ目もマジックテープで固定出来るので、ズレることも無く寝心地も良いです。

5 2015-08-14

とどきました!
無事届きました。思ってたのより良かったです^^

5 2015-06-14

白を購入!真ん中で分かれてる為運びやすかったです!これにマットを敷いて寝てます!安く良い買い物が出来ました!

5 2015-06-01

いいですね
値段の割には大変寝心地もよく、しっかりしてて大変気に入りました