ダイニングテーブル 幅130cm 伸長式ダイニ...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

すごく綺麗!!
素材がMDFなので腰を抜かすほど重いです。しかし出来上がり後は、本当に綺麗。ピッカピカです。子供も喜んでいます。ダイニングが一気に華やぎました。心配していた脚も、オフホワイトだったので白でまとめたかった私はとても安心しました。
このテーブルは伸長式なので、テーブル下に天板を収納するために厚みがあります。ですのでチェアの座面高は43cmぐらいがベストだと思います。このシリーズのチェアとベンチの座面高は45cmなので、やや窮屈です。
でもとても良い買い物をしました!

• tatu0316さん
  • tatu0316さん

5 2015-11-17

しっかりした作りでした
価格のわりに作りも良く、塗装もキレイでした。
とっても重量があるので伸縮させるのは女性は大変かもしれません。

• missmarinさん
  • missmarinさん

5 2015-10-14

新築の我が家に購入
新築の我が家のダイニングに購入。島忠ホームズで一目惚れでしたが
12万くらい。
ここで買ったらチェア、ベンチも含めて4万くらい安く買えました。

4 2015-09-05

つるつる、uv塗装、丈夫で、いいものでした。