2018/12/12
    チェオングさん
    到着までの連絡過程は良いです、信頼があるショップです ソファーの品質もよく、硬めではありますが座り心地がよいです 値段以上のゴージャスさを感じます 唯一の欠点は各ソファーの間、連結金具を取り付けておらず、立ちあがったり、少し背伸びをしたりしたらソファーの位置がズレてしまいます 連結金具を付いていたらもっと使い勝手が良かったです
    注文日:2018/11/25
    2016/02/01
    ねねちい1971さん
    高級そうに見えるのうれしい。なんによりもこのお値段でなかなかコーナーソファー買えない事一番驚きました。良い買い物出来た❗商品も問題ありません。安くて良いもの、言う事ないですね~
    注文日:2015/11/26
    2019/12/17
    ポコママ019さん
    良かったです
    今までのが古くなってコーナーソファをさがしてました。色にすごく迷いました。中間のベージュがいいなと思ってたのですが、形は、この形が良くて。わんこも居るので主人と相談し、ダークブラウンを選びました。写真では、明るめに見えるダークブラウンだったのでちょっと諦めだったのですが、届いて開けてみると写真とは違い、落ち着いたダークブラウンだったので購入して良かったです。一人掛けを一つプラスして購入しました。広々なコーナーソファになり、主人や娘たちも満足してました。 梱包が6個で、家族が居なく、私一人でやりました。片付けまで入れて1時間半で終わりました。もっとかかるかな?と思っていたのですが、以外と早く終わりました。段ボールや梱包してるゴミは、半端ないですが、通常のゴミ出しの日に出せるので問題なしです。 コーナーの部分の三角の先の所が少しペチャッとしてる感じで、今回送られてくる過程ではなく、その前からなのか何か重なって押された感じでした。使っていくと何らかんらとそうなるだろうと気にしないでいることにしましたが、入荷して開けて一度、検品したほうがいいのではと思い、星-1しました。厳しすぎですかね~?でもこの価格で満足なので心の中では、星5です。
    注文日:2019/12/02
    2021/08/26
    4342tomotomoさん
    軽いので良かったです。
    お値段の割には、しっかりとしています。ただ、一個一個が軽いので動きやすく、全部をくっつけられないのがイラつきます。組み立ても何もなく持ち運びも簡単で軽く助かります。
    注文日:2021/07/07
    2022/02/23
    かりさらんさん
    最悪です
    半月ほどで座る縫い目から破けて中が見えてきます。柔らかい生地なので破けるのが広がります
    注文日:2021/01/07