【ライトブラウン色のみ】 ダイニングチェ...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-10-23

良い感じです。
持っていた濃い茶のコタツ机の色に合うだろうと思っていましたが
届いたのは明るい黄色に近い茶色でした。
この辺の色味の差異は実物確認出来ないネット通販の宿命かと。
しかし実際に設置してみたら結果明るい茶色で部屋が明るくなったのでokかと。
あと回転具合ですがいい感じです。
この360度回転椅子は素晴らしい。
あまり商品ページで説明されてませんが
この回転するのをどのくらい回転するのか説明してくれたら
もっと買いやすかったかなーと。

4 2016-08-01

有り難う!
介護用で叔母にプレゼントしました。大変気に入っていました。只、木の塗りがきになりました。

5 2016-09-17

ダイニング炬燵で使っています。
軽やかなデザインで気に入っています。
使い倒すので2年でクッションがぺったんこになるのですが
お安いので定期的に買い替えています。

4 2016-05-24

ダイニングチェアー
商品到着まで随時にメールにて、確認でき有難うございます。チェアーを5脚購入し不具合無く、デザイン・色合い共に良く家族全員喜んでいます。

[受注番号]230220-20160517-024006366

4 2015-02-08

一回壊れて配送されましたが
始めに送られてきたものは配送屋さんがぶつけて肘掛部分が壊れてしまっていました。2,3日かかりましたが代わりのものを配送していただきました。
大きい箱に回転する脚が座面に乗っかっている形で配送されてきます組み立ては簡単ですぐ出来ます。
座面はちょうどいい硬さで、以前使用していたものより高くなりましたので最初違和感がありましたがコチラの高さのほうが今のテーブルにあっていますので慣れてくるでしょう。
値段の割にはお値打ち品だと思います。

4 2015-02-05

お値段以上の重厚感
コロ付きのイスは、年寄りには危険なこともあってコロなしで肘掛けがあって回転するイスを探していてこれを見つけました。クッション性もよく大満足です。色はアイボリーよりは濃いベージュで汚れも目立ちにくそうです。
ただ、日本製じゃないだけあって、下側の作りの雑なところや木の節目が目立つところが☆マイナス1です。

• showwaさん
  • showwaさん

4 2015-01-26

いい買い物でした
会社で使用する物ですが、他商品と比べてこちらの椅子にしました。割引券が付いてくるのもいい!

5 2015-01-22

快適です
現在使っているテーブルの色及びスペースを考え回転チェアを探していたところ、大きさ、デザインも良く、又、値段も安く入手でき快適に使っています。

5 2015-01-14

満足です
値段が安いので届くまで心配でしたが、組み立てて座ってみたら満足しました。
合皮の座面がピタッとし落ち着きます。
足の底にクッション材が張ってあれば最高ですが。

2 2016-07-21

座り心地はいい!
座り心地はいいし、座面も広く気に入りましたが
お尻を座面の前に乗せたり
前面に体重をかけてしまうと転倒の恐れがありますね。

1 2015-02-17

レンチ(組み立てに必要な工具)が!
セットで入っているはずのレンチが入っていないため、たまたま家人が車につんでいた工具のなかにレンチセットを探し当てたときはこれで返品せずにすんで良かったとほっとした。椅子自体は使い勝手がよく、94歳の父に買ってあげられて良かった。ねじ目のところにセロテープのきれはじが残っていたから梱包の際に脱落したのかもしれないが、とても小さなレンチで締めるものだったのでレンチセットを持っていなかったら組み立て不可能だった。通販で急ぎで買った初めての家具、組み立ての必要なものはもう買わないと思う。

2 2015-01-31

2脚買いました。組み立ては2人で30分くらいでした。座り心地はいいです。
内1脚は接着剤らしき焦げ茶色のものがあちこちにこびりついていて汚い。ガッカリです。
時間があるときにサンドペーパーで落とそうかなと思っています。