ダイニングセット 幅180cm ダイニングテー...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 良い品物でした。
  • もう一週間くらい使っていますが本当に良い買い物をしました。とてもこの値段で買えるダイニングセットではありません、声を大にして言います。遊びに来た祖母が驚いていました、20万以上するよね?って。とてもしっかりした天板は子供の椅子をテーブルにかけて座らせてもガタつきは全然ありません。天板の面も滑らかで綺麗です。椅子も同じでクッションも程よく座り心地も良いものでした。ベンチも大きくて幅 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-13
  • この値段は最安値じゃないでしょうか。デザインは価格以上に素敵でした。残念なのがテーブルの脚がすごく汚かった。。カビ?木屑?が凄いこびれついてました。同じ脚に傷も多くて最悪。椅子も一脚傷あり。食卓なのに汚いってあり得ないです。大型商品なので返品がめんどくさい!なので見えない場所だからと諦めそのまま使ってます。それが無ければ価格デザイン共に満足いってました。ショップの対応も良いと思いましたが残念です。作業工程での不具合?にしてもし ・・・(続きを読む
  • **くま子**さん

5 2016-06-28

満足です★
ニトリなど色々見てまわりましたが、6人掛けだと10万円近いものばかりでした。楽天なら4万弱〜。送料や値段など総合を判断して5万弱のこちらを購入★気をつけなければいけなかったのが、送料込と書かれていても北海道・東北・沖縄など更に別途送料が必要なショップばかりでしたが、ここのショップは北海道と沖縄だけ別途送料だったのでこちらから買いました。
商品ですが、簡単に組み立てることが出来ました♪ベンチタイプと椅子の組み合わせもイイです。本当にいい買い物しました★

4 2015-12-25

テーブルとベンチに大満足
テーブルとベンチはしっかりどっしりしていて安く見えない!椅子は70キロの旦那が乗ったらバキっと音がしたので少し心配です。あと、テーブルとイスに少し傷がありました。

5 2015-12-17

組み立ても簡単!すごく気に入りました。
机の高さも、椅子の高さもバッチリです。
お店の対応も親切でよかったです。

5 2015-12-11

お値段以上!
お値段以上の品物だと思います!
この金額でこのクオリティ!
良い買い物が出来たと思います。
ダークブラウンを購入しましたが部屋がシックな雰囲気になり格好良い!
ただ床に擦り傷が着くのでダイニングセット購入と同時にフェルトやマットを購入した方がいいですね。

5 2015-11-06

いい
組み立て簡単にで、見た目はお値段以上です。

• なって35さん
  • なって35さん

5 2014-10-08

予想以上に!!
重みがあるガッシリした素敵なダイニングセットが届きました。とても、このお値段で買える品とは思えません。
ショップの方の対応もとても丁寧で、また利用したいと思いました。

5 2015-03-07

良い品物でした。
とてもしっかりした天板は子供の椅子をテーブルにかけて座らせてもガタつきは全然ありません。天板の面も滑らかで綺麗です。椅子も同じでクッションも程よく座り心地も良いものでした。ベンチも大きくて幅もあるので男の人でも問題なく楽に座れると思います。なによりサッと座れて使い勝手がいいです。
組み立てですが、天板が想像以上に重い為男の人じゃないと無理だと思いました。それ以外は女の人でも付属のレンチで簡単に出来ます。椅子は完成品なので組み立てはテーブルとベンチの脚だけですのですぐに出来ました。
あと良かった点は最後に片付ける段ボールですが、大きなホチキス?のような針が使われていなくテープだけでしたのでこちらも簡単に片付けられました。

• musasi9856さん
  • musasi9856さん

5 2015-02-13

買って正解!
これは本当に買ってよかったです!!
ずっと迷っていたのですがこんなによいお品ならもっとはやく購入したらよかったですね。
子供たちが喜んでいます。
商品も家の机とサイズもピッタリで、作りも十分にできており、満足です。
何より丁寧なメール対応ありがとうございました。ダイニング子供が座る為にベンチをいろいろ見にいっていましたが、たまたま検索でみて金額がとても安かったので購入。
少し不安があったのですが、届いてみれば色合いも非常にきれいで満足。
この料金でこの商品はお買い得だと思います、
また工具もあり組み立ても容易でした

5 2015-01-05

通販でダイニングセットを買うのは不安があり、家具屋さんを回ってみたけど、やっぱり気に入る物がなく、思い切って購入しました!
テーブル、ベンチ、イスどれもしっかりしていて、このお値段でこれだけしっかりしたダイニングセットが購入できて、とても満足しています!
ブラウンを購入しましたが、画像通りの色見でした!

5 2015-09-17

高級感があって、作りもすごくしっかりしています。
家具屋さんで買おうとすると15万〜20万円位しそうです。
お店の方の対応も良く、満足のゆく買い物ができました。
購入して、本当によかったです!

5 2015-07-11

良かった❗
安い❗組み立て簡単❗
しっかりしてる。買って良かったです❗

5 2015-06-27

気に入りました
見た目も質感もGOODです。2Fリビング設置の際は、結構な重量なので、1Fでダンボールからばらし、少しづつ上げていきました。強度もしっかりしてると、思います。高級感ありながら、安くて、いい商品をGETできました。

5 2015-06-20

想像以上のものでした。
ダイニングテーブルの価格にしては安いですが、物を見ずにこの金額を出すことに躊躇しましたが買って大正解!
高級感もあり存在感のあるテーブルです。
大切に使おうと思います。
お店の対応もよく満足のいく買い物ができました^^

• たき4098さん
  • たき4098さん

5 2015-06-17

良かった!
デザインや質感が気に入りました。
大きいテーブルなので、足と足を繋ぐ板が無いのがちょっと不安。
組み立て設置後は以外と安定感があるので、移動する際に引きずらなければ問題無いかも。この価格でこの存在感は満足です。

5 2015-06-08

この値段でのテーブルセットは、色々家具やさんをまわりましがほかにありません。
大変いい買い物をしました。