ベンチ ベンチチェア ダイニングベンチ 幅1...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-13
  • 子どもたちもピッタリです
  • ダイニングの椅子が一脚壊れたのを機に今までは子どもたちも回転する椅子で、クルクル回して遊んでしまい危なかったこともあり4歳6歳の子どもたちはベンチシートにしようとテーブルに合う色のベンチシートを探してこちらを購入しました。お値段も良心的!なのにモノはしっかりしていて、主人も私も子どもたちも大満足!幅はまだ幼い子どもたち2人が並んで座って余裕。大人2人でも(よほど大きな方でない限りは) ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-15
  • 2つ目購入。
  • 最近からダイニングテーブルを使うことになり、狭い我が家には、背もたれがある椅子を使用すると圧迫感が出てしまうため、ベンチチチェアを選びました。ベンチチェアは、前後ろにひいたりしなくても使用できるので、楽でいいです^^座り心地もバッチリ◎。組み立ても私一人で出来ました。ベンチ裏の黒い布にカビ?のような物があり、拭いても落ちない…とメールしたところ、薄く中の木の板が透けて見えるためそ ・・・(続きを読む

5 2016-08-02

値段以上に良いです!
欲しかったダークブラウンのテーブルにベンチイスのチョイスがなく、購入しました。色合いが合うか心配でしたが、ダークブラウン系の色でしたら、合う色でした。ベンチの上が合皮なので、食べ物をこぼしてもさっと拭けます。組立も足をつけるだけなので、簡単です。使用してまだ2週間なので、強度への不安はありますが、いまのところ問題ありません。足の裏に傷防止のシールなどは買っておいた方が良いかと思います。店頭でこの値段では買えないと思います。

5 2016-06-30

ベンチ チェア
無事商品届きました。ダイニングでサイズ、デザインともピッタリでした。ありがとうございました。

4 2016-01-13

高さがちょうどいいです
ふっくらしているので座り心地が良いです。
テーブルに対しての高さも丁度良いです。
子ども(5歳)にはクッションが必要かなーっといった感じです。
開封時、カビが気になりました。
座面の裏側の黒い布一面にカビが生えており、こすってもなかなか取れませんでした。
それを除けば、お手頃なお値段で子どものいる我が家にはちょうどいいです。

• あべ8452さん
  • あべ8452さん

5 2016-09-22

小学生の子供用に少し高めの椅子を探しており、ちょうどテーブルのサイズにもピッタリで、とても安く手に入り満足しています。フローリングなので脚のカバーを買って付けようと思います。

5 2016-07-08

とてもいいです
テーブルとソファータイプのイスをいただき似たようなベンチイスを捜していたところ見つけました
写真通りで今あるイスともまるでセットのようにぴったりでした
長さもしっかりありとても気に入っています

5 2015-12-09

憧れて
実家のダイニングテーブルがベンチだったのでとても気楽に座れることからベンチを購入しました。
ちょうど白とベージュの材木とでテーブルとの相性もバッチリです。

5 2015-03-13

子どもたちもピッタリです
ダイニングの椅子が一脚壊れたのを機に
今までは子どもたちも回転する椅子で、
クルクル回して遊んでしまい危なかったこともあり
4歳6歳の子どもたちはベンチシートにしようと
テーブルに合う色のベンチシートを探して
こちらを購入しました。
お値段も良心的!
なのにモノはしっかりしていて、主人も私も
子どもたちも大満足!
幅はまだ幼い子どもたち2人が並んで座って余裕。
大人2人でも(よほど大きな方でない限りは)
平気そう。
男の人2人はきつそうだけれど。
クッションもちゃんとあり、お尻が痛い事は
ないです。安心の合皮なので、
子どもにご飯をこぼされても
ちょっとペンが付いてしまっても
笑って許せる心の余裕を持てます(笑)
ダイニングのチェアを買い換える機会なんて
そう多くないけれど、
我が家のように
子どもたちがある程度大きくなるまでは
高くて良いものは買いにくい…という
一般的なサラリーマンのお宅には
オススメ!です。
お手頃だけれど、
合皮の安っぽさはやはり否めないと言えば否めない
…けれど、決してチャチな作りではありません。
このお値段ならお得な商品だと思います。

5 2015-07-11

凄くいい!!!
ニ◯リで購入したダイニングテーブルセットですが、椅子が回るタイプなので3歳の子供にはクルクル回って食べづらそうでした。同じ店に行ってももう作っていない商品だと言われ似たようなベンチもありませんでした。
そこでネットならと思い探していると安くて良さそうなこちらの商品を見つけ即決しました。
届いてみると色もぴったりで組み立ても足を取り付けるだけの簡単な作業なので10分で完成しました。
幅120センチのダイニングテーブルには大きいかなと思いましたが、ぴったりテーブル内にも収まったので使っていない時はスッキリ見えます。
クッションの弾力も程好く、お尻も痛くならなそうです。
子供2人と私の3人で使わせてもらいます。

4 2015-12-08

丈夫そう
4本脚のダイニングベンチを探しお値打ちで評価も高かったので購入。ダイニングテーブル周りがすっきりしました。発送前の検品がないのか、1本の脚のねじ穴が不良で、すぐ使用できなかったので★−1(脚の交換は迅速にしていただけました) モノはしっかりしていて、配送料込みでこのお値段には大満足。もう一脚買おうか検討中です。

5 2015-03-13

届きました
注文後5日で届きました。組み立ても簡単にでき、大きさも色合いもとても良かったです。
座り心地は少し固めですが、こんなもんで充分です。
これでこの安さは助かりました。

4 2015-11-29

思つたとうり組み立て易く、軽くて丈夫な長椅子でした

5 2015-11-15

しっかりしてます!
お値段以上でした。裏側は雑だな、と正直感じたのですが、組み立ても簡単にでき、セットしたらしっかりしていて大満足です。

4 2015-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
随分と待ちました。
商品が届くまでに時間が随分とかかりましたが、座り心地やサイズは思った通りでした。
ただ、部品のスプリングワッシャーが1個不足していたので、−1としました。
非常に残念です。
部品不足がないのかしっかりと確認して欲しいです。

4 2015-06-07

配送とても早かったです!組み立ても簡単でした!
しっかりとしていて満足のできる買い物でした!

5 2015-05-23

いい感じです
我が家のテーブルのカラーとマッチしていい感じです。