ベンチ ベンチチェア ダイニングベンチ 幅1...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-13
  • 子どもたちもピッタリです
  • ダイニングの椅子が一脚壊れたのを機に今までは子どもたちも回転する椅子で、クルクル回して遊んでしまい危なかったこともあり4歳6歳の子どもたちはベンチシートにしようとテーブルに合う色のベンチシートを探してこちらを購入しました。お値段も良心的!なのにモノはしっかりしていて、主人も私も子どもたちも大満足!幅はまだ幼い子どもたち2人が並んで座って余裕。大人2人でも(よほど大きな方でない限りは) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-14
  • 強度が今一つ。
  • デザイン・カラー・サイズ共に我が家のダイニングテーブルにぴったりで非常に良いと思っていたが、大人である私と夫が片膝を着いた時(局所的に体重をかけてしまった)、バキッと中の板が割れたような音がした。安価であることも魅力の一つだったが、足回りに比べ座面の強度は低いのかもしれない。子供なら問題ないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-14

買ってよかった
実際にお店を見て回りましたが、このサイズでこのお値段では
売っていませんでしたので、かなりお安く買えてよかったです。奥行き38センチの物もなかなか少なく36センチなら良くあるのですが…本当に思っていた通りの商品が見つかって、とても満足しています。
子供達も、クルクル回ってしまう椅子より、こちらのベンチシートになって落ち着いて食事をしてくれるようになりました。言う事なしです。少し角が擦れていたりしましたが。あえて1つ言えば、思っていたより軽いので強度は大丈夫かな?と思いましたが問題はなさそうです。

4 2017-02-18

想像より良いです。
45センチの高さのベンチが欲しくて探しました。レビューを読んで少し強度が気になったのですが、大人が座っても大丈夫でした。
組み立てたあとに全体的に体重をかけてチェックしましたが、特に気になる感じはありませんでした。
組み立ては付属のレンチで簡単にできました。
雌ネジが埋め込んである脚の部分がささくれていてちょっと雑な感じがしましたが、見えない場所にあるのでそのままにしました。
クッションは想像より厚みがありました。

5 2016-08-02

値段以上に良いです!
欲しかったダークブラウンのテーブルにベンチイスのチョイスがなく、購入しました。色合いが合うか心配でしたが、ダークブラウン系の色でしたら、合う色でした。ベンチの上が合皮なので、食べ物をこぼしてもさっと拭けます。組立も足をつけるだけなので、簡単です。使用してまだ2週間なので、強度への不安はありますが、いまのところ問題ありません。足の裏に傷防止のシールなどは買っておいた方が良いかと思います。店頭でこの値段では買えないと思います。

5 2016-06-30

ベンチ チェア
無事商品届きました。ダイニングでサイズ、デザインともピッタリでした。ありがとうございました。

• あべ8452さん
  • あべ8452さん

5 2016-09-22

小学生の子供用に少し高めの椅子を探しており、ちょうどテーブルのサイズにもピッタリで、とても安く手に入り満足しています。フローリングなので脚のカバーを買って付けようと思います。

5 2016-07-08

とてもいいです
テーブルとソファータイプのイスをいただき似たようなベンチイスを捜していたところ見つけました
写真通りで今あるイスともまるでセットのようにぴったりでした
長さもしっかりありとても気に入っています

5 2015-07-11

凄くいい!!!
ニ◯リで購入したダイニングテーブルセットですが、椅子が回るタイプなので3歳の子供にはクルクル回って食べづらそうでした。同じ店に行ってももう作っていない商品だと言われ似たようなベンチもありませんでした。
そこでネットならと思い探していると安くて良さそうなこちらの商品を見つけ即決しました。
届いてみると色もぴったりで組み立ても足を取り付けるだけの簡単な作業なので10分で完成しました。
幅120センチのダイニングテーブルには大きいかなと思いましたが、ぴったりテーブル内にも収まったので使っていない時はスッキリ見えます。
クッションの弾力も程好く、お尻も痛くならなそうです。
子供2人と私の3人で使わせてもらいます。

4 2016-01-13

高さがちょうどいいです
ふっくらしているので座り心地が良いです。
テーブルに対しての高さも丁度良いです。
子ども(5歳)にはクッションが必要かなーっといった感じです。
開封時、カビが気になりました。
座面の裏側の黒い布一面にカビが生えており、こすってもなかなか取れませんでした。
それを除けば、お手頃なお値段で子どものいる我が家にはちょうどいいです。

4 2015-12-08

丈夫そう
4本脚のダイニングベンチを探しお値打ちで評価も高かったので購入。ダイニングテーブル周りがすっきりしました。発送前の検品がないのか、1本の脚のねじ穴が不良で、すぐ使用できなかったので★−1(脚の交換は迅速にしていただけました) モノはしっかりしていて、配送料込みでこのお値段には大満足。もう一脚買おうか検討中です。

4 2015-11-29

思つたとうり組み立て易く、軽くて丈夫な長椅子でした

5 2015-11-15

しっかりしてます!
お値段以上でした。裏側は雑だな、と正直感じたのですが、組み立ても簡単にでき、セットしたらしっかりしていて大満足です。

4 2015-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
随分と待ちました。
商品が届くまでに時間が随分とかかりましたが、座り心地やサイズは思った通りでした。
ただ、部品のスプリングワッシャーが1個不足していたので、−1としました。
非常に残念です。
部品不足がないのかしっかりと確認して欲しいです。

4 2015-06-07

配送とても早かったです!組み立ても簡単でした!
しっかりとしていて満足のできる買い物でした!

5 2015-05-23

いい感じです
我が家のテーブルのカラーとマッチしていい感じです。

5 2015-12-09

憧れて
実家のダイニングテーブルがベンチだったのでとても気楽に座れることからベンチを購入しました。
ちょうど白とベージュの材木とでテーブルとの相性もバッチリです。