ベンチ ベンチチェア ダイニングベンチ 幅1...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • こちらのベンチのシリーズのテーブル180cm幅と ほぼ同サイズの似た ダイニングテーブルを使ってます。今までは椅子4脚でいましたが 子どもが座るのにベンチの方がくっついて座れるし、テーブル端から端まで有効に使えると思い、この価格なら!と購入しました。色はミディアムブラウンにしました。やはり テーブルと色の差はありますが 遠目に見たらほとんど同色で違和感なくて良かったです。子ども達も喜んで毎日座っています。背もたれがないので姿勢もいいよう ・・・(続きを読む
  • ママちゃん2866さん
  • 3 2015-08-22
  • 無事に届きました。
  • 入荷のメール連絡もちゃんと頂き、丁寧な応対でした商品は、簡単に組み立てられました。がたつきも無く、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • chiitan3030さん

5 2016-04-08

価格以上の商品です
180センチのお揃いのダイニングテーブルと一緒に購入しました。カラーはライトブラウンです。組立ては女性一人で簡単にできました。想像以上にしっかりしていて一切グラグラなどしないですし、重量感があって、座っていて安心です。木目も良く、この価格には絶対に見えません。カフェ風ダイニングになり大変満足です。良い買い物ができました。

5 2016-02-12

子ども達も喜んで毎日座っています。背もたれがないので姿勢もいいような…
使用後 数日で少しガタつきあり ネジを見たら緩んでいたので 締め直しました。定期的に締め直しが必要かも…
総合的に大満足!来客にも、いいねー!と言われます!

4 2016-05-25

最初、足の色が違っていましたが、交換に素早く対応していただきありがとうございました。
なかなか大きいチェアはなかったので、商品と価格は満足です。

5 2016-04-10

いい買い物しました。
3か月待ちでしたが、待ってよかったです。
組み立てが簡単なのに、しっかりしています。
ミシミシもしません。
大人3人座っても大丈夫です。
合皮や布製ではないので、長く使えると思います。

4 2016-01-25

ベンチではなく、棚として使用してます。長さなどは丁度よかったです。ベンチしたにはキャスター付きのBOXを入れて使ってます。

• mitany55さん
  • mitany55さん

5 2016-01-13

ダイニングに
組み立ても簡単でした。色もいいです。値段も手頃で良かったです。

5 2015-12-16

ダイニング用に
脚をつけるだけなので組み立ても簡単でした。
色も良く、軽いので扱いやすく使いやすいです。
デザイン、値段も手頃で良かったです。

5 2015-10-27

テーブルと一緒に購入しました。ガタつきもなく使い勝手も良さそうです。

5 2015-09-20

ライトブラウンを購入しました
思っていたよりずっと濃いブラウンでした。なかなかこの長さのものでこの値段はなかったので迷わず購入しました。組み立ては簡単でしたが、ネジピッチあってる?と思うほどきつくて力仕事でした。
組み立ててしまえばもうばらすことはないので、丈夫でいいだろうとおもいます。

5 2015-09-05

素敵な色合い
子供達がみなで座れるように購入した。小さい子やったら
、4人は並んで座れる。色合いも丁度よく、質感も丈夫でしっかりした作りで重量感がある。これで、この値段ってかなりお買い得やと思います。

• saint1001さん
  • saint1001さん

4 2015-08-20

待っていました!
7月の末入荷となっていましたが何か理由がありお盆明けの入荷なりますとの連絡がありました。親戚が沢山集まる時期が過ぎたのでいつでも大丈夫でしたが丁寧にメールでお詫びをされました。
今日届いて組み立てました。15分程かかりました。
家のダイニングテーブルは伸張式のテーブルなので伸ばした時には153センチのベンチがぴったり。見た目もセットで揃えたかのように違和感なく馴染んでます。
子供たちも座りやすいようで喜んで座り、寝転んでます(笑)
床に傷がつかないように脚の裏に貼るフェルトも付いてました!嬉しかったなぁ。

5 2014-10-14

非常に良い商品です
テーブルと合わせて購入しました。床が無垢のアジアンウォールナットなのですが非常にマッチしています。表面も滑らかでささくれも無いです。組立も非常に簡単で分かりやすく、商品もサイズの割に軽量なので数分で終ります。価格から考えると非常に良い商品です。

• bttoodさん
  • bttoodさん

5 2015-03-16

期待以上でした
購入時には入荷待ちとなっていたけど、予想以上に早く届いて、リーズナブルな価格なのにしっかりしてるし、シンプルで場所を選ばないデザインで大変満足しました。
組み立ても簡単なのに安っぽくなくて大変満足してます!

4 2014-07-05

しっかりした良品
脚はボルトで固定します(六角レンチも含む)。組立は簡単です。
無垢材なので重みがあり、安定感があります。価格自体は安いとは
言えないかもしれませんが、長く使える良い品物と思います。
色はミディアムブランを購入しましたが、予想したより薄く感じました。

4 2014-05-01

通常より長めの長椅子を探していたところ、お値段は一万円以下でデザインも良い感じのものだったので購入しました。
日時を指定して発送していただきましたが、急な不在で行き違いがあり受け取れなくて電話で確認した際も、丁寧に対応してくださいました。