ベンチ ベンチチェア ダイニングベンチ 幅1...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-17
  • かわいいです!
  • 150センチのテーブルを買い、安くてシンプルだったのでこちらを購入。脚がグラグラして、まだ使って1週間も経っていないのに何回もネジを締め直してます。子供が乗って暴れたりしてるのもあるかと思いますが、それにしても弱すぎるかと思います。子供ったって15キロくらいだし、大人が何人乗るように出来ているんでしょうか?違うのを買いなおさないといけないかも。ガッカリです。---------- ---------- ------ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-16
  • イメージ通りだったけど。
  • 年末に購入し、在庫がなく年明けに届きました。組みたてはボルトをレンチで締めるだけなので簡単でした。女1人で余裕で組み立てられます。色味は写真より少し濃いめと、他の方が書かれていたので想像通りの色味で満足しています。表面も滑らかに仕上げられていて、角も丸くなっているので子どもがいるお宅でも安心して使用できます。角も丸くなりすぎず、程よい処理がされているのでカフェ風ダイニングに向い ・・・(続きを読む

5 2016-08-17

かわいいです!
違うのを買いなおさないといけないかも。ガッカリです。
お店にメールでご相談したら、すぐにお電話いただき、とりあえず脚を交換していただきました。
そしたら全くぐらつかなくなり快適!!
あ〜良かった;_;
お店の方も迅速に対応していただけましたし、とても親切でベンチも可愛くって子供も喜んで言うことナシです。
ありがとうございました♪

• ston9008kuさん
  • ston9008kuさん

5 2015-12-18

しっかりしたベンチで孫たちが喜んでいます
木目もきれいで落ち着いています、表面も滑らかで角も丸くしてあり見た目もすわり心地も良く木の温かみ感じ気に入りました、机代わりとソファーの前のテーブルにともう一つ買いたいのですが、お嫁さんがうんと言ってくれませんので我慢しています。明るい色のほうを買いました、レビューって参考になりましたので、お返しにと書いています。

5 2016-06-04

素敵です
木肌が滑らかで、女性の私でも5分程で脚をつけることができました。
しっかりした商品です。
ただ他の方のレビューにあった様に色は随分暗いです。
ライトブラウン購入しましたがブラウンですね…
一応頭に入れていたので想定の範囲内でした。

5 2016-07-28

すごくいい
無印良品で似たようなのを3倍の値段で見て高すぎて諦めていましたがこの商品で満足です。いずれ机と椅子も買います。気に入りました。ありがとうございます。

5 2015-12-08

しっかりと
しっかりとしていて丈夫そうです。
子供が座っても安定感のあるデザインが気に入って購入しました。
無印のテーブルと合わせたのですが色も違和感なく
買ってよかったです。

5 2015-11-22

組み立て簡単!
パイン材のテーブルに合わせてライトブラウンを購入しました。
組み立ても簡単で、丈夫そうなので買って良かったです。
適度な重みがあるので、子供が押したりぶつかったりして倒れることもなさそうです。
脚の下に付けるクッションシートも入っていて、床が傷つかないので良いです。

4 2015-11-20

ミディアムブラウンを購入
届いたその日に早速組み立てました。時間は10分程度でとても簡単なものでした。パイン材なので材質もよく、しっかり、どっしりとしたチェアでした。ただ、座り心地は少し硬いかなと思います。

• fumin12さん
  • fumin12さん

5 2015-11-17

大満足です♪
ずっとダイニングベンチを探していました。
高さが低いのが多かったのですが、この商品は高さも幅も我が家のダイニングにぴったり。テーブルの下にしまえるのですっきり感もありお値段もお手頃で大満足です。
ライトブラウンを購入しましたが、思っていた通りの色でよかったです。
お店の対応も迅速でした。

5 2015-11-15

可愛いベンチチェアです。
注文してすぐに到着しました!
色味も心配していましたが、使っている机とあったので良かったです◎
女性一人ですぐに組み立ても出来て、大満足です◎

4 2015-11-10

ナチュラルブラウン
他にもレビューにあった通り色が少し暗めです!
重くて組み立てが少し面倒くさいですねm(__)mですが、3人でもゆったり座れるほど広いので満足です。

5 2015-11-08

ライトブラウンを購入しました。無垢で優しい自然感があります。
天板も厚く、脚も太く、また取り付け部分もしっかりしています。
色、木目、価格とても満足いく商品です。

5 2015-10-25

ホームパーティーなどで来客が多い時用に購入しました。安っぽさが全くなく、色も木目もステキでこのお値段ではもったいない程予想以上のものでした!ダイニングテーブルがパイン材のため、違和感なく雰囲気もピッタリでした。椅子としてではなく、観葉植物や本を置いたりなど棚としても使えそうです。

5 2015-09-01

ガッシリ頑丈
153cmのベンチと迷ったのですが、150cmのダイニングテーブルに合わせるならテーブルの下にベンチが入りこむ方がいいかなと思い、123cmのこちらにしました。
子供が少々ゆさぶってもビクともしません。
オシャレでか細い足のベンチも検討していたのですが、やんちゃ盛りの子供らにはちょっと・・・
あと、リーズナブルな点がよかったです。
これで1万なら言うことないです。
色や木の感じは確かに値段相応だと思います。
木目や木のフシなどを味と見れるなら全然アリです。

4 2015-09-10

いい
ライトブラウンを購入しました。テーブルと似た色でしたのでとても良かったです。

5 2014-10-18

思った通りの色、サイズでした!このお値段にしてはしっかりした作り、組み立ては10分で出来ました。狭い寝室に置きましたが圧迫感もなく、とても落ち着きます。ちょっと座って本を読んだり、パソコンを開いて作業したりも出来るので色々と使えそうです。
もちろん、ダイニングチェアーとしても使い勝手良さそうですよ。