【クーポン配布中】 コーナーソファー コー...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-02
  • 想像よりやや小さめで、子供部屋にも置けそうな雰囲気高さが少し低かったので下に台を作って使用しています軽いので並べて使うとすぐ列がガタガタになるので部屋の中央に置くのは適してないですね壁沿いならいいかも合皮はやや薄手なので猫の爪は入りますコーナーソファが思ったより座り心地が良くて気に入ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-27
  • なかなか良い
  • アイボリーを注文しました。リビングに自然と馴染んでいます。配達予定日を2日過ぎても届かないため、配送業者に連絡してみると自宅から2kmの営業所に忘れ去られていました。おそらく配達予定日の前日に到着してそのままにされていたのでしょう。この配送業者はいろいろ問題があります。なのでー2とさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • マミカイトさん

4 2017-01-20

お値段相応
注文番号 230220-20161205-0535595269
背丈が低くて奥行きのあまりないソファを探していたので、形や色味的にはバッチリです!!
肘なしも一つ追加で購入しました。
ただお値段が安いいので、軽くてすぐ動くし、猫の爪ですぐに傷が入ってしまって困っています。
これに合うカバーなども一緒に販売してると助かるんですが‥‥サイズに合うカバーがどこを探してもありません。

4 2017-03-10

いい感じ
以前購入し、良かったので再度購入笑
今は、店舗で使ってます^_^

5 2016-12-16

満足してます。
実は購入品に不具合が合ったのですが、すぐに良品交換して頂けました。
お値打ちな商品だったので、正直不安でしたが、今では満足して愛用しております。

5 2016-07-04

大満足です
お値段以上で、高級感がありしっかりしています。固めなので腰が沈まず長く座っていても疲れません。何よりもシンプルなデザインなので、部屋の雰囲気をこわしませんでした。

4 2015-12-08

5点セットのわりには小じんまりしていいです。
それにこの価格は魅力です。
良い買い物が出来たと思います。

4 2015-08-23

しっかりしているわりにかるく、はこびやすかったです
おとなひとりあしのばし、もうひとりはあしをすこしまげるとふたりよこになれます
ただうごくといすもうごくので、すべりどめしーとをきってひこうとおもいます

• 0626☆さん
  • 0626☆さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-07-11

おっきい!
アイボリーが昨日夜9時に届きました。梱包のゴミはたくさんになるので大変でしたがしっかりとしたソファーだと思いました!
家族五人でもゆったり座れて良かったです。固さもちょうどいいです。
わたしの想像以上におっきいと思いましたが良い買い物をしました。

5 2015-05-18

満足です!
思ったより重くないので掃除が楽にできそうです。
見た目も座り心地も良く、とても感じがいいので気に入りました!
色々検討して他のソファーと迷いましたが
これにして正解でした!

4 2016-03-02

想像よりやや小さめで、子供部屋にも置けそうな雰囲気
高さが少し低かったので下に台を作って使用しています
壁沿いならいいかも
合皮はやや薄手なので猫の爪は入ります
コーナーソファが思ったより座り心地が良くて気に入ってます

• vivi3241さん
  • vivi3241さん

5 2016-01-16

すてき!
年明けそうそうの引っ越し…
以前のソファーは、繋がってたので玄関から入らず
年末に急遽日にち指定でおねがいしたのに、快諾してくださり有難うございました
指定日に届き、お値段のわりにやすっぽくなく狭い我が家のリビングにピッタリでした。
アイボリーを購入したのですが、部屋があかるくなりました。
ただ、梱包のゴミが沢山で少しこまりました。

5 2016-03-23

思ったより座った感じとかよく
コンパクトで大満足です

• ID楽天さん
  • ID楽天さん

5 2016-03-21

安いのにしっかりしてる!子供が小さいので、ソファが老化した時は惜しみなく変えられていいですね。

5 2016-02-23

モダンになった!
新居に買いました!みなさんのレビューを見てコンパクトめなソファーとのことでイメージしてたのでぴったりでした!座面の高さは低いけどローテーブルとぴったり!

5 2016-02-02

軽くて見た目も良い!!
軽いので、一人で作業できました。見た目は安っぽくなく、お得な買い物でした。

4 2016-01-03

新築の家に買いました。家族みんな気に入っています。