コーナーソファー コーナーソファ 5点セッ...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-02
  • 想像よりやや小さめで、子供部屋にも置けそうな雰囲気高さが少し低かったので下に台を作って使用しています軽いので並べて使うとすぐ列がガタガタになるので部屋の中央に置くのは適してないですね壁沿いならいいかも合皮はやや薄手なので猫の爪は入りますコーナーソファが思ったより座り心地が良くて気に入ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-27
  • なかなか良い
  • アイボリーを注文しました。リビングに自然と馴染んでいます。配達予定日を2日過ぎても届かないため、配送業者に連絡してみると自宅から2kmの営業所に忘れ去られていました。おそらく配達予定日の前日に到着してそのままにされていたのでしょう。この配送業者はいろいろ問題があります。なのでー2とさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • マミカイトさん

4 2015-12-08

5点セットのわりには小じんまりしていいです。
それにこの価格は魅力です。
良い買い物が出来たと思います。

4 2016-03-02

想像よりやや小さめで、子供部屋にも置けそうな雰囲気
高さが少し低かったので下に台を作って使用しています
壁沿いならいいかも
合皮はやや薄手なので猫の爪は入ります
コーナーソファが思ったより座り心地が良くて気に入ってます

• vivi3241さん
  • vivi3241さん

5 2016-01-16

すてき!
年明けそうそうの引っ越し…
以前のソファーは、繋がってたので玄関から入らず
年末に急遽日にち指定でおねがいしたのに、快諾してくださり有難うございました
指定日に届き、お値段のわりにやすっぽくなく狭い我が家のリビングにピッタリでした。
アイボリーを購入したのですが、部屋があかるくなりました。
ただ、梱包のゴミが沢山で少しこまりました。

5 2016-07-04

大満足です
お値段以上で、高級感がありしっかりしています。固めなので腰が沈まず長く座っていても疲れません。何よりもシンプルなデザインなので、部屋の雰囲気をこわしませんでした。

5 2016-03-23

思ったより座った感じとかよく
コンパクトで大満足です

• ID楽天さん
  • ID楽天さん

5 2016-03-21

安いのにしっかりしてる!子供が小さいので、ソファが老化した時は惜しみなく変えられていいですね。

5 2016-02-23

モダンになった!
新居に買いました!みなさんのレビューを見てコンパクトめなソファーとのことでイメージしてたのでぴったりでした!座面の高さは低いけどローテーブルとぴったり!

5 2016-02-02

軽くて見た目も良い!!
軽いので、一人で作業できました。見た目は安っぽくなく、お得な買い物でした。

4 2016-01-03

新築の家に買いました。家族みんな気に入っています。

4 2015-11-17

ゆったり座れます
6人家族ですが、みんなでゆったりと座ることができます。座り心地も良く気に入っています。ホワイトは汚れが目立ちますが、部屋が明るく、広さを感じることができます。

• km50さん
  • km50さん

5 2015-11-16

安価で好適品!
欠品していたブラウンがやっと届きました。
汚れが目立ちにくく、暗すぎないので待ったかいがありました。座り心地もこのお値段では十分過ぎる位です。
背の高さがピッタリ合わずとありましたが気になりません。ただ、色が赤っぽいのと黄色みがかったのがありお茶めです。

5 2015-11-16

自分へのプレゼント
思った通りのソファーで、とっても気に入っています。硬さや大きさ理想にぴったりでした。ただ大型商品で時間が分からずどこにも出かけることができず宅急便に電話をしても分からない。と言われましたが、結局小さなクール宅急便の車で2時頃きました。

• Yumi Croさん
  • Yumi Croさん

4 2015-11-13

どなたか、レビューで軽いので動いてしまうと書かれていましたがその通り。
でも可愛くていい感じです。
滑り止めを引いてみます。

4 2015-08-23

しっかりしているわりにかるく、はこびやすかったです
おとなひとりあしのばし、もうひとりはあしをすこしまげるとふたりよこになれます
ただうごくといすもうごくので、すべりどめしーとをきってひこうとおもいます

• 0626☆さん
  • 0626☆さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-07-11

おっきい!
アイボリーが昨日夜9時に届きました。梱包のゴミはたくさんになるので大変でしたがしっかりとしたソファーだと思いました!
家族五人でもゆったり座れて良かったです。固さもちょうどいいです。
わたしの想像以上におっきいと思いましたが良い買い物をしました。