コーナーソファー コーナーソファ 4点セッ...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • 落ちついた白がよくなじむ
  • 親戚の足の悪い叔母が訪ねて来ることになり、急きょ和室に合うソファーを探していました。背もたれと肘置きが低くて、圧迫感がないところが気に入りました。和室の机を、そのままソファーテーブルとして使ったので、手間をかけることなく大胆に模様替えすることができました。今度、ばらして縁側に置いてみようかな。 コーナーソファーは、対面ではなく横やナナメから話しかけられるので緊張しなくてとてもい ・・・(続きを読む
  • 楽天きのたんさん
  • 3 2015-12-06
  • ちょっと残念
  • 大きさ的には良かったです。大きな問題ほさほどないですが、血?みたいな赤茶色のものがソファーについてました。拭き取れ臭いもないですが、一体何だったんだろう…。絨毯の上に置く前に一つのソファーがカタカタしてました。絨毯の上に置いてその部分だけ布を当てて使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-23

安価で使い心地が良い
自宅で使用していたコーナーソファーが経年劣化した為、新たに購入しましたが、価格以上に使い心地が良く、色も選択でき、とても気に入っています。
次回も利用させて頂きます。
開梱設置業者へのアフターフォローも頂き、有難うございました。

5 2016-05-01

安くいいと思います、友達が大好きです、もう2回目買いました

• Scottish.fさん
  • Scottish.fさん

5 2016-06-14

とても気にいってます。
6畳の部屋用に購入しました。
コンパクとにまとまっていて、圧迫感もなく
座り心地もよく満足してます。

4 2016-03-27

程よい硬さです。
硬さと、色は、イメージ通りですが、背もたれが低いのでそれが残念です。
でも、金額的には、良いと思います。

5 2016-03-25

届きました。
大きさも高さもちょうど良く、ホワイトを購入しましたがクリーム色に近い落ち着いたホワイトで部屋の雰囲気にぴったりでした。
買って良かったです。

5 2015-10-24

良い!
形も色もとても良かった!
大きさもちょうどよくて使いやすい!

• もも7935さん
  • もも7935さん

5 2015-08-08

模様替え
先程到着。白を買いましたが程よく落ち着いた白。コンパクトで模様替えにも便利そう
座り心地も良くバッチリです。

• ma0426riさん
  • ma0426riさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2015-08-08

満足
想像通りのソファーで安心しました。
大き過ぎず小さ過ぎずちょうどよかったです^ ^

5 2015-08-01

安っぽい感じもなく、軽くて良かったです。
ありがとうございます

5 2015-07-13

安い値段で、良いものでした❗ショップの対応も良く、また利用したいショップです❕

5 2014-08-04

コンパクトでオススメ!
狭い部屋には最適です。コンパクトで使いやすい!
軽いので少し動いてしまう点が難点です。
4点を購入しましたが、ひとつずつ梱包されてきました。

5 2015-06-14

落ちついた白がよくなじむ
今度、ばらして縁側に置いてみようかな。

コーナーソファーは、対面ではなく横やナナメから話しかけられるので緊張しなくてとてもいいのですが、ソファーの種類としてはあまりメジャーではないみたいなのですね。
もし、後から肘置きのない部分(内側の継ぎ足しできるパーツ)だけ単品で注文できたら、壊れたり汚れたりした時にそこだけ取り換えられるし、レイアウトを変えて別の部屋で長く楽しむこともできるのになと思いました。

4 2014-09-18

狭いリビングには奥行きのとらないソファは助かります。

• junko0809さん
  • junko0809さん

4 2014-09-14

家族で喜んでいます
届いてすぐに、9歳の長男と開封❗️
ゴミを片付けながら二人掛かりでやったら、以外と早く設置できました。
思ったよりもコンパクトでしたが、リビングがすごく広いわけではないので、この位がちょうどいいです。
カラーがもっとあるといいなと思いました。

5 2014-08-04

コンパクトサイズで、我が家のリビングにも邪魔にならず置けました。
ホワイトのカラーも思っていたとおりで、大変良かったです。