2024/01/21
    kei_chan_GTさん
    カラー:アイボリー
    固さは満足。でも汚れが
    座面の固いソファーが欲しかったので他の方のレビューを読んでこちらを購入。書き込みどおり固めの座面で大満足です。肩の高さがもう少し高いとよかったかな。梱包を開けると所々汚れがついておりましたので☆3です。
    注文日:2024/01/01
    2019/12/29
    こたぶー09さん
    カタログと現物
    カタログで見たものと、実物では袖掛けと背もたれのつなぎ部分の形が違っている!せっかくカタログが気に入り購入したのに不満でした。 それと、袖掛けマットのシワが多かったです、 それ以外は、まずまず納得しています。
    注文日:2019/11/24
    2017/03/07
    コスパいいです
    3Pと2Pをセットで買いました。 私としては、もう少し明るい茶系がよかったのですが、この値段ではまずないので満足しています。 他の方も書かれていますが、座面もしっかりしていて、座り心地も悪くないです。低めなので身長の低い(152cm)私でも足が疲れなくていいです。
    注文日:2016/11/08
    2016/10/16
    発送、梱包、到着に問題ありませんでした。座り心地、寝心地に問題ありません。
    注文日:2016/09/20
    2015/07/11
    めちゃくちゃ良い!
    グレーを購入しました。思ってた通りな感じです!めちゃくちゃ気に入りました!!座り心地は、しっかりした感じで硬めです!ソファーって使えば使うほど型崩れとか気になりますが、これはなかなか崩れないんじゃないかと思います!レザーなので逆に味が出てくると思います!購入してよかった。また購入する機会があるならこれを購入したいですね!※グレーを購入しようと思っている方へ 写真の色よりは濃いグレーです。
    注文日:2015/07/05
    2015/06/05
    お値段の割りにフカフカだし生地もさらっとして いて身体にベタ付かなくて凄く気に入りました。 色も明る過ぎず暗すぎず、とてもお部屋に 馴染みが良くて良い買い物が出来ました。 配送も早くて良かったです(^-^)v
    注文日:2015/05/14
    2014/03/14
    思った感じでした
    背の低い私は、座高面の高さにこだわって商品を探していました。 こちらの高さだと、床にしっかり足がつき、とっても落ちつけました。 硬さもちょうど良く、購入して良かったと思います。
    注文日:2014/03/03