ソファーベット ソファベット ソファーベッ...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-23

母に頼まれて
母に頼まれ、ベージュを購入。イメージ通りの色で母もすごく気に入ってます。

4 2015-09-01

基本的には気に入っています。
デザインや皮の肌ざわりや色合い軽さなど、期待していた感じでいいです。
ソファベッドとして子供と寝てた嫁さんが背もたれ側に寝てたら、ベッドが倒れたそうです。
ベッドとして使うと、バランスを考えないと危ないかも。
あと、3ヶ月目ですが子供がよく座っている座面の縫い目が切れて中が見え始めてるので、子供耐性は弱いのかなと・・・

4 2015-07-26

中々良いです
生地がしっかりしていて、色も落ち着いていて、価格もそれなりで中々良いです。

1 2015-07-21

今日届きました
安いので心配してましたが、安物にありがちなベッドにして寝た時に真ん中がゴツゴツして痛いとか、所々堅いといった感じは特に無く、見た目も良い感じです。
あとは使っていくうちにどうなるかは分かりませんので、壊れやすかったら後で追記します。
追記
半年使ってますが、革が薄いのと縫いが甘いので穴が開き始めました。1年使ったら革がボロボロになって使い物にならなくなると思います。