ダイニング7点セット ダイニングテーブルセ...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-15

Tインテリアで同商品を見て、いいなと思っていました。
こちらのショップで値段がとても安かったので、購入しました。
とても高級感があり、このテーブルいいねと友人からも好評価。
自分で組み立てが苦にならない方は安くていいと思います。

5 2015-10-01

重たくて運ぶのに大変でしたが、組み立ててみるととてもステキでした。傷も付きにくいそうです。
椅子へとても座りごごちが良いです。でも、白だから汚れそうかな?

4 2015-06-14

小さい子供がいるので、天然木のテーブルだと傷が気になり、UV加工で傷にも強くスタイリッシュなこちらを購入しました。実は近所に同じ商品が数万高い金額で売っていたのですが、こちらの方がお安かったので。
商品はベトナム製で少々椅子の裏のバリの処理が荒かったりもしましたが、商品自体はしっかりしたものでした。
(日本製だとこの手のものは倍近い金額になると言われました)
ただ、テーブルのネジがどうしても1本だけはまらずネジだけ送付していただきましたが、最初から予備が付いていると良かったです。

5 2014-11-04

サイコー!
商品が届きました。
かなりの梱包の大きさに驚きましたが配置したらとっても素敵でした。
近所の家具屋さんとは数万円差があり、こちらで早速購入させて頂きました。
配送希望日まで少し長かったのですが預かりをして頂きとても助かりました。
組立は女性では難しいと思いますが、長く使える商品だと思います。
新しい生活が楽しみです。

5 2015-07-05

鏡面のテーブルとウエーブの美しい椅子で高級感たっぷりでした。近くのインテリアショップや家具屋さんよりも安かったので、こちらで購入いたしました。
大変満足のいく買い物ができました。

5 2015-04-26

大変満足
商品に大変満足しております。
ネットショッピングなので、多少の不安もありましたが、
高級感たっぷりのテーブルと、座り心地の良い椅子は最高です。
天板が重いですが、大人二人で組み立ても用意でした。
ショップの対応も迅速で、とても信頼できると思います。
また、何かあったら利用したいと思います。

• cocozo-さん
  • cocozo-さん

5 2013-05-15

やっと見つけた
他で見つけたこのダイニングテーブル、一目惚れしたけどちょっと高くて諦めていたところ、ネットで探しやっとこちらで〇万円も安くなっていたのを見つけて、即決めました。
やっぱりいいです。
テーブルの脚が太くしっかりしていて、椅子も背もたれがおしゃれにカーブしており、クッションもたっぷりとあり、大満足です。
ちょっとテーブルの角の塗装がはがれていて、ん〜・・。と思ったけど、
運送会社の運び方かもしれない、と主人の一言で、ま、いっかとそのまま。
テーブルはかなり重いです。
大切に使います。