コーナーソファー コーナーソファ ローソフ...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-10

アイボリー購入
アイボリーを購入しました。5個に分かれているので、一番大きいの以外は1人で運べました。バルコニーでなく階段で2階に運べて良かったです。多少すきまができますが、この値段なら満足です。

• 品質さん
  • 品質さん

4 2016-02-17

コーナーローソファー5点セット購入
思ったより頑丈ですが、ソファーの脚が滑りやすいです。(スベリ止めを貼り付けてOK)でも部屋にピッタリ収まり、座った感じも良いです。ただ、合皮レザが中国製??らしくて耐久性が心配です! 他に欲を云えば開梱しやすくしていただいたら助かります。

5 2016-01-18

思った以上に良い
こたつ用のローソファを探していました。
お値段が安かったのであまり期待せず購入しましたが、レザー感も座り心地も良かったです。
ただ5個口で届くので梱包を解くのが大変でした。

• cy66omaさん
  • cy66omaさん

4 2015-01-27

思っていたよりいい感じ。
ハイバックでちょうど良い感じです、これはローソファーですが、オプションで15センチくらいの足が有ったりすると用途に合わせたりテーブルに合わせたりの自由度が増えてよかったかもしれません。

5 2011-12-05

画像で見るだけでは少し不安だったのですが、実物が到着してリビングに配置して座ってみると、想像以上に良かったです。

4 2014-03-05

よかったです
コタツ用のソファを探していました。子供がダニアレルギーなので、レザーは必須条件。レビューで高評価だったのと、価格、サイズで、この商品に決めました。ブラウンは他店は入荷待ちでしたが、在庫があり、北海道までの送料が安かった こちらの店舗にお願いしました。問い合わせへの対応も丁寧でした。
届いた商品は、ガッチリ丁寧に梱包されていて開梱に手間取りましたが、エプロン&軍手で臨み、一人で1時間程で設置できまし
好みの問題とか思いますが、背もたれや肘掛けの形、背もたれの縫い目が 思ったより主張が強い感じなので、シンプル好きな方は イメージ少し違うかも。私は背もたれに布をかけています。安っぽい感じはしません。ミルクチョコっぽい色は部屋になじみ、汚れが目立たない、いい色だと思います。サイズもよかったです。
あと、パーツに分かれて便利ですが、我が家では子供達が飛び乗る度にずれてしまうので、滑り止めを貼るなど対策が必要だと思います。
ともあれ、この価格でソファセットが手に入り、コタツ生活がかなり快適になったのは とてもありがたいです。全体的には満足です。

5 2013-09-16

非常に良い
ソファー非常に良い!安くて、文句なし!座り心地も、良いし!

5 2012-10-14

新居用
とっても素敵で気に入りました‼‼
高級感があり、そして色もいいですねっ♪
子供がいるのでこの低さゎちょうどよく、そして
こたつに使えるので凄くいいと思います♪(´ε` )
みんなから好評でした‼‼

5 2012-06-25

安価でこの大きさ・品質大変満足です。4点と5点迷って4点にしましたが今の部屋には5点のほぉが良かったかなと思いました。バラ売りで購入したいと思いました。

3 2016-02-25

商品はしっかりとしてます。
梱包が悪く、砂ぼこりだらけで
家の中が汚れ、後が大変でした。