コーナーソファー 4点セット コーナーソフ...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-16
  • ローソファで背もたれの高いもの、子供がいるので布製ではなくレザー調のものを条件に探していて見つけました。4点で、背もたれがテーブルになっていないという点にも惹かれました。購入したダークブラウンは落ち着いた色で画像よりももう少しこげ茶に近いです。我が家はリビングの途中に別の部屋に通じる入口がある為、2脚-2脚にして間を30cmほどあけて設置しました。それでも不自然ではなく満足しています。座面も程良く硬めで背もたれの高さも理想通りです。値 ・・・(続きを読む
  • 羽ママさん
  • 3 2015-04-12
  • 下の部分穴開いていた
  • 初めて購入。値段の割にしっかりしていた。多少かたい座り心地。。カーブになっているソファ1つだけ下の黒い布部分に穴が開いていました。見た目見えない部分だったが残念。運搬時なのか、それとも発送前からなのかは不明ですが、どちらにしても残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

ブラウン購入!
色は暗めなブラウンで最高です。しかしコーナーのソファー部分は、背もたれの厚み(幅?)が他と異なるので壁に沿って置いた場合…背もたれに段差が出来ます。あとはこれから使い込んでいくとどうなるかですね。すぐに破れませんように。

5 2014-12-27

(*^ー゚)
クリーム色を購入!
結構大きいです
色味は黄色かかったベージュのような
クリームってこれかなぁと思うような色でした
ベージュで良いと思う(笑)

でも日の当たり加減や蛍光灯のしただとやっぱりクリームか…すいません、ぱっと見クリームに見えなかったので(笑)
3人のこどもたちが初日大喜びしてバタバタしても割とびくともしません(ソファのためにやめさせますが!)
みんなでゴロゴロ出来て大満足
あとテレビ観るとき座ってくれるので有り難い
合皮だからお手入れが楽ー!
座りごこちはわりと固め
なじんてくれれば良いな
ソファは長く保たせたいですよねー高いし
また日が経ったら再度記入します!

5 2014-11-30

安いです
とても迅速に対応していただきました。
商品も十分に梱包されていて安心しました。
子供が飛び跳ねても大丈夫ですし、いい買い物でした。

4 2015-09-19

良い商品です。
思ったよりも良い商品でした。
在庫確認してから注文したので、到着も早かったです。
対応も非常に良かったです。
まだ小さな子供がいるのでこのくらい(悪い意味ではなく)で満足です。
掃除もしやすそうだし、大きく座り心地は自分にはベストでした。
納得の買い物でした!

4 2015-05-19

コタツに合うローソファーを探していました。
組み合わせも自由に出来るので、とても気に入っています。
お勧めです!

4 2015-05-11

気に入りました!
値段のわりに座り心地もgood! デザインもgood! 色がもう少し白色なら◎でした。

5 2015-04-07

家にマッチ
家のコタツの高さにちょうどいいです。
発送もはやく対応も丁寧で好印象です

4 2015-03-30

クリーム購入
ローソファで背もたれの高い物を探していました。
値段の割には高級感があるので満足してます。

• kmrmmさん
  • kmrmmさん

5 2015-03-02

とてもしっかりしたつくりでした。色もとても良く部屋にマッチしています。

4 2014-12-28

思ってたより高級感がありました!
でも少しかたいかも?
全体的にわ気に入ったので、いい買い物をしたと思います!

4 2014-12-13

ローソファータイプ、レザータイプの条件でこちらの商品にたどり着きました。子供がまだ小さいので汚れの心配もなく使用できそうです。
とてもお値打ちに購入でき、家族で喜んでいます♪

5 2014-11-12

良かったです。
本日商品受け取りました。大きさ共に合皮ですが普段使いとしては贅沢な気分を味わえます。作り共に満足してます。

5 2014-10-24

部屋にマッチしました
値段の割に、しっかりとした作りで、大満足です。
簡易梱包という事で、ソファーを薄手の段ボールで覆いテープでぐるぐる巻きでの配送でした、傷や汚れはありませんでしたが、ソファーを取り出す作業が一苦労でした。

5 2015-01-12

とてもよい
思っていたよりもサイズが大きかったです。ただ、座り心地がとてもよく満足してます。

4 2014-12-07

ロータイプのソファが前からほしくて、こちらの商品を購入しました。
ゆったり座れて作りも結構丈夫そうです。
子供も喜んでいます。
ただ、送られてきた時の梱包は少し、雑でした^^;