コーナーソファー 4点セット テーブル付き ...(bloom 新館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • ちょうど良い高さが見付かりました(^^)
  • こたつに合うコーナーソファーを探しておりました。幼い子供が居ることから、布製ではなく革が良いと考え色々と探しているうちに、こちらの商品を見付けました(o^^o)このお値段で、しっかりした作りでとても大満足しております。アイボリーを購入したのですが、もう少しだけ明るいお色だともっと満足出来ました。あと、梱包がしっかりしてあったので、これから購入される方は粗大ゴミが近い日に届く様に合計さ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-23
  • ブラウンと悩んだ末、クリームにしました。開封すると4つのうち1つだけ明らかに色が違く、黄緑のような色味でとてもがっかりしました。他の3つは、写真とはまた違いますがベージュ系の素敵な色だったので尚更残念です。発送して頂くまでのお店の方の対応は良かったので交換してもらえることを願って問い合わせ中です、、、座り心地は皆様のレビューにある通り固めでしっかりとした作りでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-07

白ではない
・他の方のレビューにもありますがゴミが大量に出ます
・色は白ではありません。
画像を見て頂いてドアは真っ白、テーブルはアイボリーなのでそれより暗めです
部屋の広さは12畳です
商品画像の色と実物の色が違うのでマイナス1にしました

4 2015-12-19

ちょうど良い高さが見付かりました(^^)
こたつに合うコーナーソファーを探しておりました。
このお値段で、しっかりした作りでとても大満足しております。
あと、梱包がしっかりしてあったので、これから購入される方は粗大ゴミが近い日に届く様に合計されることをお勧め致します(>_<)

5 2016-05-19

満足
この安さでこの質感!とてもよかったです!!
生地もしっかりしていて硬さもよかったです。
何よりテーブル付きなのがいい♪
ゴミは大量です(笑)

• nococoaさん
  • nococoaさん

4 2016-04-24

いい感じです♪
ブラックでしたが、圧迫感がなく、とても良かったです!
友達が長居しておしゃべりしましたが、居心地が良かったようです♪

4 2015-01-05

値段相応
購入して2ヶ月がたちました。ほぼ毎日同じ席に6時間前後座り続けていたためか、へたりました。戻りそうにありません。(ちなみに体重50kgです)あとソファーが連結されていないので2歳の子供が蹴っただけでずれてしまいます。その2点を除けば、商品自体は見た目高級感もあり、子供が汚してもすぐに拭き取れば汚れは取れるのでとても良いと思います。値段相応かなと思いました。

5 2015-10-28

GOOD
高級感があり硬さもちょうど良い感じで気に入ってます。

5 2015-02-11

家族みんなお気に入り☆
子供がソファから落ちたりしていたためローソファーで、かつ食べ飲みこぼしても拭けるものを探していて、このソファを購入しました。
梱包がとても丁寧すぎて、女の私1人で開梱して設置するのは少し大変でしたが…笑。
でも、主人が横になっていても、私と娘も座れて、みんなで団欒できるので気に入っています!
お値段も格安でした☆

4 2015-11-15

残念…
見た目。値段。座り心地。全て良かったです。
商品説明にも、壁にピッタリくっつかないかも…。みたいな事が書いてあって、承知の上で購入したのですが、やっぱりイスの間にも多少の隙間が出来てしまい、残念です。なので、☆4つです。

5 2015-07-20

高級感あり
大きさは思っていたのと大体同じでした。商品は非常に高級感があり、値段以上のクオリティだと思います。少し重いのが難点ですが作りがしっかりしているので仕方ないと思います。

4 2015-02-15

非常に満足
値段が安かったので届くまで心配でしたが、届いてビックリ質感も安っぽくなく座り心地も良いです。ソファーどうしが連結されてないので子供が暴れたらすぐズレるかな?と思っていたのですが意外と気にならないほどでした。

4 2015-01-06

商品は良かったです♪だけど、配送で少し不満。。。追跡で何度検索しても現地から発送しましたのまま。。。結局届いたのは、夜の21時半。。。残念です。

5 2014-12-25

文句なし!
質感いい。座席を倒して出てくるテーブルもちゃんとフラットで飲み物を置いてもこぼれる心配はありません。
値段も手頃でいい買い物でした。

4 2014-12-21

良かったです
ちょっと想像より重厚感がありましたが、座り心地も良くとてもよかったです。ただ、連結するものが無かったので、子供がはしゃぐと結構ズレちゃいます。コタツとの高さはバッチリで重宝しそうです。

5 2014-12-18

とても良い
レビューの評価が良かったのでこのソファーに決めました。
想像以上に大きくて、立派なソファーです。
背もたれの高さもちょうど良いです。
発送が早くてびっくりしました。

4 2015-11-05

買って良かったです
覚悟はしていましたが、やはり大きいです。
大量のゴミがでます。ダンボールとビニールで梱包されておりハサミを使いながらソファを出したのですが手を切ってしまいました。
おうちゃくせず軍手をはめれば良かったです(^^;
ソファを置いたばかりの時は違和感がありましたが、すぐに部屋に馴染み、コタツにあたりながら使っています。
このお値段でお得な買い物だったと思います。