5 2010-05-31

とっても良かったです
トップランキングされている某ショップの商品と比較してこちらに決めました。商品の細部までのデザイン性と耐久性がこちらの方がよかったのと、電話で質問した際のお店の方の対応がとても丁寧で親切だったのが最終的な決め手となりました。
組み立ても初心者の大人ふたりでラクラクできました。また、発送日指定を利用しましたが、きちんと指定した日に届きました。子供たちも大喜びで、とても感謝しています。同じ時期に二段ベットを購入した友人が遊びに来た際も、値段を聞いて、自分が購入したものよりいい!!と話していました。
後悔のない、よい買い物ができました。またこちらのお店から購入したいと思いました。

5 2011-06-21

念願の!?ベッド到着で子供たちは大はしゃぎ♪梱包から外して運んだり組み立てたりするのも息子2人がんばってました。というか、ものすごーく組み立てが簡単でびっくりしました。一応パパと二人で組み立てましたが女一人でもいけるかもってぐらい。がっちりしているし、ニスの匂いは仕方がないかな!?
発送も早く、とってもよかったです。7歳と4歳の息子、それぞれの城ができて
ご機嫌だし、よく眠ってくれてます。

4 2014-07-20

組み立ては思ったより簡単でした。ホワイトカラーを購入しました少しさわっただけで塗料が手ついてしまうのが残念です…価格相応だと思います。とてもかわい~くてお部屋に合ってて気に入ってます。

5 2010-07-23

子供用に
いろいろなお店に足を運びましたが思うような商品に出会えず・・・。ネットで購入するのは不安もありましたが、思い切って購入してよかったです。柱も太く作りもしっかりしていて、子供も大喜びです。発送の事でお店の方に問い合わせたところ早く発送して頂く事ができ、とても助かりました。
よい買い物ができて良かったです。ありがとうございました。

5 2014-04-19

届きました(*^-^*)
組み立ては、簡単でした♪とても可愛くて、7才と3才の娘も大喜びです!子供部屋が華やかになりました♪

4 2014-01-04

見た目はとっても可愛い。
はしごをかける部分が黒くなるし
手すり部分に
ささくれみたいなのがあるので
値段相応かな。

5 2010-12-23

一般で買うより安いです!
いろいろなお店を見て回りましたが、同じような商品が倍くらいの値段でした。
高額商品なので、購入を戸惑いましたがレビューを見て買ってみて正解!
状態もよく 梱包もしっかりとされ とても良い品でした。

• edoctorさん
  • edoctorさん

5 2010-11-06

Good!
買う前からスノコの匂いが気になっていましたが、全然大丈夫でした。組み立ても2人で15分といったところです。所々でネジが弛んでいるところがあるので要確認です。値段の割には大満足です。

1 2017-06-11

残念です。
こちら購入させて頂いたんですが、
組み立て中も木が細く心配になるレベルでした。
組み立てから9日後に普通に使用していたにも関わらず
使用中に上の段の木がバキッと割れました。
上の段は70kgに耐えれると書いてあるのに
正直びっくりしました。
少しの寝返りでもものすごく音がするので怖いです。
ショップの方の対応はよかったのですが
正直作りがちゃちぃなと思いました。

3 2014-09-26

新居に。子供たちのベッドに。ライトも着いてて実用性に優れてる。だけど、お値段の割にスノコが安くさいかな。

• 桜鮎さん
  • 桜鮎さん

3 2012-01-15

本当に定価10万円台の商品?
子どもの成長に合わせて検討したベッドですが、他社でも2〜3万円台でいくらでもありますが、こちらは新品で定価10万円越の価格表示がありましたがそれを超特価で3万円台で購入できたことは大変うれしく思います。柱も安心できる太さで、宮付きで小物を色々と置いて自分だけの城を子どもは作って楽しんでいます。難点は、底に敷く”スノコ”。これは厚みは10mm程しかなく弱わ弱わしいし、作りぐわいも大変雑。木材のササクレはあちこちに有るし、部材の木その物にあちこちにヒビ割れや釘の雑な打ち方!更にスノコ表面の色塗装or目止め剤(ブラウン)が2回雑巾で拭いても真茶色になるという有様。マットレスを直接敷くと汚れそうなので新聞紙を敷き詰めその上に敷きました。本体側面2mの部材にも一部雑さが有りますね。色々と書きましたがこの商品が10万円でしたら絶対に購入しません!3万円ならばまぁ〜納得かなぁ!?しかし、子どもは大変喜んでいますので大切に使わせます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド