信ちゃん1607さんの長財布 レディース 長財布 メンズ薄型財布/...(高砂 良品企画工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-15

超薄型財布を求めて
リピータです。今回細かい注文をして自分用の財布を手にしました。
1.札入れ側の領収書入れをつぶしてカード入れに転用する。
2.札入れを深くする。
3.表革(蓋側)に3枚革を追加して、領収書入れとカード入れを 4ヶ所を増設する。これでカード入れが計8ヶ所になり、結果 拡げるとほぼ左右対称になりました。
4.名前を漢字で刻印し、高砂良品のロゴをやめる。
以上のカスタマイズをお願いし、思うとおりの財布を手に入れました。主として旅行等を中心に使います。