2013/11/24
    リーベ一等水兵さん
    とても薄い純札
    極めて薄い財布です。「まち」がない構造のため、非常に薄く、ジャケットの裏ポケットやウェストコートの裏ポケットに入れても、ほとんど膨らまず、シルエットに影響しません。小銭入れ無し、薄くシンプルなデザインの財布をずっと探していたので、とてもありがたいです。オーダーのため、融通が利く点も助かります。私は札入れを追加(+1000円)して、領収書入れを無くしてそこを入れにして(この仕様変更は無償)いただきました。
    注文日:2013/11/04
    2013/06/16
    まーぼう♪さん
    丈夫
    革が非常に耐久性が期待できそうです。 縫い目もシンプルですが、しっかりしてます。 持った感じは軽くて、まだ硬いかなと思いました。 使っていくうちに革が馴染むのが楽しみです。 不満を上げるとしたら、コーナーのカットが雑だなと思いました。 あと、縫い目や細部にこだわったもうワンランク上の極薄長財布があれば、 そちらもぜひ購入させていただきたいと思います。
    注文日:2013/06/02
    2013/01/23
    EVOHATHIさん
    今回、父親の誕生日プレゼントを探していて、できるだけ薄いものがいいとのことで探していたらこの商品にたどり着きました。 オーダーメイドですので多少時間はかかりますが、思っていたよりもかなりしっかりしていて、丁寧に作られているので父親も喜んでいました。使い込んでいけばさらに味が出てきそうなかんじでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/14
    2022/02/03
    フロレスさん
    素晴らしい
    思った通りの製品が届きました。 手頃な価格でとても良い商品だと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/30
    2015/03/27
    keeeeeeeeeeさん
    満足です。
    まだ馴染んでないので これから馴染ませていくのが楽しみです。
    注文日:2015/03/15
    2013/10/31
    まーぼう♪さん
    リピート買い
    不注意で財布を紛失したため再度購入しました。 今回は表側の裏に革を一枚追加して、領収書入れは無くす仕様で製作していただきました。 前回同様作りはとてもしっかりしてますが、今回なぜか裏側の縫い目が雑になっていたため星4つとさせていただきます。
    注文日:2013/10/25
    2013/02/19
    てつお1103さん
    買ってよかったです
    本日、商品が届きました。大変うすくびっくりしてます。手触りもよく、色はブラックですが落ち着いたいろです。ショップより、名前の字体のアドバイスもあり、大変満足してます。これから使いますが、長く大切に使いたいと思います。
    注文日:2013/01/31
    2014/03/06
    Dice-k0338さん
    薄いけど・・・
    薄い札入れが欲しくて購入しました。 見た感じ、とった感じは思った通りの薄さで満足しています。 ただ、カード入れ、札入れともに硬いです。 使用するたびに柔らかくなっていくのでしょうが、現状は使いづらいかな。。。
    注文日:2014/03/01