サンダル レディース 送料無料 JOY WALKER ...(EVER RICH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ころんとしたデザイン
人差し指が長いのでいつも大きめサイズを購入しています。その感覚で今回も39を注文したところ、大きすぎたのでワンサイズ下の38を再度注文しました。
薄い靴下だとまだ少し大きめで、歩くと人差し指がすこーし当たって痛いです。
固定させるために厚手の靴下を履くか、靴下を重ね履きをするかで対策したいと思います。BROWN×BROWNを購入しましたが、ブラックも欲しくなりました。ビルケンは高くて買えないのできっとまた色違いで購入するかと思います。 発送の連絡も早くてとても良い対応をして頂きました。ありがとうございます。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmの靴を履いていてサイズ35を購入。少し大きいですが、ベルトで調節しています。あと、左側は違和感ないものの、右側の小指横が少し靴にあたる感じがあり。履き慣れれば段々と足に馴染んでいくのかな?
外反母趾で他の靴だと歩いているうちに足が痛くなるのですが、この靴を履くようになり外反母趾の痛みなく歩けるようになりました(^-^*)
長時間歩いても疲れにくいので足が楽です。

• denohanaさん
  • denohanaさん

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmで36サイズを購入
普段の靴のサイズは23.5cm、幅狭のスニーカーなどは24cmの場合もあり。今回、サイズに悩みましたが、いろんな方のレビューを参考に、36を購入。履いた感じは、幅&甲の高さは十分にゆとりあり。丈は、右はぴったりでしたが、左だけ人差し指が靴の先にあたる感じがします。私には少し幅広すぎたので、中敷きを入れて履こうかなと思っています。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチ、スニーカーなどは24センチを履くこともあります。レビューを参考に36を購入しました。厚めのソックスを履いてピッタリ、薄手だと少し緩くも感じますが、レビューでどなたかが記載していたようにベルトをしめたら問題ないかと思います。形もポックリとしていて可愛く、このお値段でこの雰囲気はかなり有り難いです。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カラー111P 38購入
サイズ少しゆとりありますが厚手の靴下をはくのでちょうど良いです。ベルトで幅の調節ができるのが嬉しいです。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザイン、色は思ったとおりで気に入っています。
普段24cmを履いていますが、37でも多少余裕がありました。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いです。
普段24センチですが、冷えとり靴下を4枚重ねで履いて38でいい感じです。
ロンドンタイプのブラックです。形がシンプルなのでナチュラル服にも、パンツスタイルにも合うと思います。

5 2015-10-07

かわいいです。
デザインもとてもかわいくナチュラルコーデに大活躍間違いなしです。
サイズですが、実寸24センチ、幅は細身の足で24センチを注文しました。
裸足で履くとかかとに指が3本入るくらいの隙間ができましたが、厚手の靴下を履けば少し大きいかな、くらいになりました。
色違いも欲しいです。

• 絣13さん
  • 絣13さん

4 2015-11-19

最初少し硬いかなと思ったのですが、履き慣れればそんなことはないのかも…
形も好きなもなでしたので、買って良かったです。
受注番号:230200-20150901-0257942102

5 2015-10-16

いい感じ。
娘用。家に帰ってきた時に購入し自分の住んでいるところに配達していただいたのでレビューも遅くなりすいません。いい感じとのメールをもらいました。
とても履きやすそうでかわいい靴です。写真で見る限りですが。