送料無料 MINNETONKA ミネトンカ BOAT MOC ...(EVER RICH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-11

可愛いです!
美品が届き、満足しています
電話での問い合わせにも丁寧に対応していただきました

4 2015-09-20

思った通り
実際のサイズより、ハーフ小さめを選びました。それでも、余裕です。
革がやわらかいからでしょうね。
他の色も欲しくなりました。
箱が壊れていた・・・・などの投稿もありましたが、全く問題なし。
きれいでした。

5 2015-11-06

可愛いです!
多少、雑な作りを覚悟していましたが届いたものはとてもきれいでした。
ただ私は右足が24で左足が23.5なので
他の方のレビューを参考にして6.5を注文したら右足の親指があたって少し窮屈です。
24に合わせて7にすれば良かったかな・・
横には伸びると思いますが長さは変わらないかも知れません
サイズさえ合えば、お安く購入できるのでおすすめです

4 2016-04-10

可愛い❤
色も希望の朱色に近かったので良かったです。ただ右足の小指辺りが物凄く痛くなるので、マイナス1にします

5 2016-02-17

ミネトンカ大好きです!
これはドライビングシューズとして、車に乗せています。運転の時は履き替えて愛用しています。スエードだと、雨の時に気になるので、こちらを選びました。

5 2015-10-08

いつも23.5〜24cmの靴を履いてますが、サイズ6.5を注文してジャストでした。とても柔らかく履き心地が良くて、沢山履きたいです!
色はチョコレートにしましたが、落ち着いた色なので通勤にも使えます。配送も迅速でした。とても良い買い物が出来、感謝します。

5 2015-09-21

喜んでくれました!
妹の誕生日プレゼントに購入しました。プレゼント包装もきちんとしてくれていて発送も早かったです。
色もサイズも気に入ってもらいました。