送料無料 MINNETONKA ミネトンカ CALLY SLI...(EVER RICH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

サイズ6を購入
普段は23.5cmですが、商品レビューを参考に6をチョイスしました。
靴擦れもなくぴったりで、しばらく愛用した後も伸びてゆるくなる心配はありません。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これからの季節のために
とてもかわいいです。
これからの季節に大活躍してくれそうで楽しみです。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
上品です!
外からボアが見えにくくなっているので、黒コーディネートにも浮かずに上品に使えそうで気に入りました!
サイズは厚手靴下を履くので大きめでちょうど良かったです。商品も注文翌日に届いて、寒い日に助かりました!

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
私は足が大きくなかなか合うサイズがなくて、あってもすぐなくなってしまったりといつもとても苦労します。
こちらはサイズも色も豊富でとてもよかったです。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素足で履きたいので、サイズ6を購入しました。ジャスト〜ちょい余裕がある程度でした。

5 2015-11-16

自分用に
靴のサイズは24.5をいつも履いています。US7を購入しましたが25はあるように思います。サイズ以外は満足です。

2 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが、、
普段24.5の靴を履きます
細めの作りとの事だったので24センチ(7)か25センチ(8)迷って8にしました。
が、届いてみるとすっごく大きく、カパカパでした(;_;)
革紐をぎゅーーっと結び直してかろうじて履けますが、しょんぼりでした

3 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!けど…
サイズ選びで失敗しました。
普段ものによっては23.0〜24.0と幅があり、悩んだ末にUS6を購入しましたが、結果きついです。
皮が伸びてくれることを祈って履いてみます。