2014/05/20
    ポーチは高級感のあるサテン素材
    エンジェルを2種類購入しましたがポリエステルサテン生地で照りがあり高級な感じ。おそろいの大小のポーチ、かばんや傘とセットにしようと思って購入しました。バッグインバッグとして持ったらおしゃれだしかばんやバッグとトータルでそろえられるのは気持ちが上がります。それなのにそういう持ち方ができるお品物はなかなかなくて少ないので、本当におすすめです。
    注文日:2014/05/18
    2013/05/03
    けいこりさん
    娘用に…
    名画の絵柄が好きな娘用に購入しました。 ちょうどラファエロのエンジェル柄の長傘を購入したところなので、 お揃いでエンジェルを選びました。 とても繊細に表現されています。 同じお品を扱っているお店がいくつかありますが、 こちらのお店が一番お安かったので、こちらで購入しました。 発送も大変早かったです。
    注文日:2013/04/24
    2016/04/15
    使いやすいです
    プリントがきれいそうだったので注文しました。素材もまあまあ柔らかく普段使いに重宝しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/03/28
    2016/04/05
    エンジェルインクラウド
    リピです。天使好きなので、気に入っております。大きいのと小さいの2個だし、送料も無料だしいいです。
    注文日:2016/03/30
    2014/05/25
    ムーランインギャレット
    ちょっと興味があって、ムーランインギャレットをこのポーチとトートと購入しました。名画シリーズらしい、お品です。トートは絵を持って歩くようなしゃれた感じが気に入りました、ポーチは大小2個セット。使いやすい大きさで便利です。
    注文日:2014/05/24
    2014/05/23
    2度目の購入
    娘用に購入しました。プリントがよくできています。天使のムチムチ感がたまらなく可愛い。はまりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/21