5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
7を購入。普段24センチです。妊娠中でむくみがあるものの、すっと履けました。同時にアグも購入しましたが、7なじむのにしばらくかかりました。アグは何度も履いたのですでにジャストですが、エミュは先日届いて試着してすでにジャストでした。靴下はくと少しきついです。馴染むでしょう!!
とにかく軽くて履きやすくて感動でした。
この値段で購入できてよかったです。マッシュルームの色見も画像より落ち着いてました。一瞬チョコレートと配送間違えたのかな??と思いました。
この画像はちょっと直してほしいかな。
イ○ンで試着したときより、もこもこの質感がよくびっくりでした。
大満足です。

5 2014-10-19

可愛い!
10月頭に注文して、18日に届きました。
普段のサイズよりも少し小さい24センチを購入。伸びるって仮定して、いざ試着。大丈夫でした!履き易いし(履き口が広い)新しいから、最初はムギュっと入れる感じですが、冬にタイツ履いて、レギパンをくしゅくしゅっと突っ込みぎみにしても無理なく履けました。細い足じゃないのに(笑)
色はマッシュルームにしましたが、写真よりもやや黒みがかった茶色。カフェラテ色です。落ち着いていて、何でも合いそう。
ムートンの感触は、ツルツル感はないです。ほんの少し固めかな?縫製は、よくみれば少し雑なとこもあるけど仕方ないかな。天然の皮だからこれまた仕方ないけど、左右のバランスが、並べると右はキレイなフォルムですが、左はやや崩れて曲がっていました。ちょうど足首の縫い目辺りを境に、外側にヘニャっと(笑)まぁ、履いてしまえばわからないけど、脱いだら左だけ立たなくなりそうな予感…
でも、お値段といろいろ総合点としてはgoodです。甘口星5個(笑)

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのエミュー♪アグと悩んだあげく…
ムラスポで、エミューとアグはどちらが暖かいかと質問したところエミュー!!長持ちもエミュー!!と聞き決めました~
デザインもかわいいし暖かいです。
ネットで買うのは怖かったけど(-.-) お店を信じて!!
かかとらへんが少し変色!?ぽくなってたのでマイナスー1。でもあまり気になりません。
思いきって買ってよかったです♪

5 2013-10-09

大満足!
日頃、24.0かLサイズですがスニーカーは靴下を履くので25.0の時があります。サイズで色々悩みましたが、履いているうちに中綿が倒れてくる事、皮も馴染んでくるのでジャストサイズの24.0(7)を購入しました。裸足やストッキングならちょうど良く、靴下を履くと少し親指があたるかな?程度できつく感じませんでした。商品の到着は10/7注文→10/9着で早かったです!梱包も丁寧にされており、黒の箱もきれいな状態でした!今まで安いムートンブーツを履いていましたが、皮の匂いや中綿の感触が全く違います!こんなに違うんだと驚きました!これからの季節が楽しみです!ありがとうございました!

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
マッシュルームが欲しくてこちらのショップで購入しました.サイズで迷いましたがやっぱり25cmにすれば良かった少々大きい感じでした.でもこの色のサイズが無かったので仕方がない!!色は綺麗な思った通りの色でした.画像通りで良かったです.

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
エミューアルバチョコレート色
最短で届きました!早く手元に届きとても嬉しいです
エミューは初です。いくらか毛がアグ−よりボリュームがないのかな??って感じですね。サイズも悩みいつもは22cmクチコミではワンサイズ上を買った方がいいとかいてあったのですが自分の足のサイズで購してみました。
サイズはちょうど良かったです。アルバはめちゃめちゃ可愛ですよ。悩んだすえ、買って良かったです。本物がどうかお店の方を信じて(笑)
お店の方ありがとうございました!

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
娘の誕生日にムートンブーツをプレゼントしたところ絶賛している様子を見た妻が自分も欲しいと言い出し半強制的に買わされました。外出が多い妻にとって爪先の冷えは大敵で今まで我慢していたのが馬鹿らしいほど温かいとのこと。小遣いは減りましたが喜んでいるならいいかな。と、私自身は冷たい足を我慢し毎日出勤をしております。

5 2013-11-22

emuははじめて購入
注文から発注まで迅速な対応だったと思います。

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインがいい!
最短で届きました。ブラックを購入。ブーツインしたかったのでサイズ6と7で悩みましたが、7が売り切れだったので6にしました。太めのふくらはぎの私でもスキニーパンツを楽にブーツインすることができました。斜めにカットされた履き口がいいのだと思います。UGGに比べると毛足は短くてボサボサですが、その分ゆとりが生まれていいのかもしれません。あまり見ないデザインなのでとても気に入ってます。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フカフカで可愛いです。
23.5の甲高幅広で、いつもは7を買いますが、今回は7が売り切れだったため6を買いました。ぴったりすぎましたが、毛が落ち着けば履きやすくなるかなと思っています。色は黒です。後ろのボタンのデザインが気に入っています。とってもフカフカで可愛いです。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
同じ形、色のものを使用していました。
とても気に入っていましたが、水に濡れた時にドライヤーで乾かしすぎてしまって変色してしまったのので買い替えです。
とても暖かいので寒くなったら毎日でも履きたいと思います。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5cmですが、23cmでピッタリでした。ファーが落ち着いてきたらもう少しゆとりが出来ると思います。
アルバを購入。デザインが気に入り、なかなか買いに行く時間がないので、不安もありましたが買って良かったと思います。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前からずっと欲しかったブーツをゲット!!モコモコした毛が暖かそうです。友達から真冬でも足元はぜんぜん冷えないと聞きました。早く履きたいです!

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きめのサイズを購入しましたが、内側のモコモコが厚いのでぴったりフィットします。
色もデザインも大変気に入ってます。

5 2014-12-02

可愛いです
サイズ7のチョコレートを購入。ぴったりです。ほしかった黒は売り切れで残念でしたが、この色も合わせやすそう。2014年モデルが安く買えて嬉しいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他