送料無料 ナイロンショッパープレゼント中!...(EVER RICH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • 二足目
  • 以前購入して気に入り、海にドライブに普段履きにと大活躍で、そろそろ傷んできたので、色違いを注文しました。普段23.5~24cmで、M6は靴擦れが気になっていたので、今回M5も試してみたら、こちらの方がフィットして良さそうです。欲を言えば、中間の23.5cmがあれば、と思いますが、満足です。比べるためにM6とM5購入して、M6を返品することにしましたが、お店の対応も良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • 大きい…!?
  • 梱包を開けてすぐの感想です。履いてみて、やっぱり少し大きい…。でも、1サイズ下だと当たって痛くなりそう。0.5間隔でサイズ展開されてると良いなぁと思います。色はオレンジ、画像通りで可愛いかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-28

二足目

5 2015-09-16

画像通りで、履きやすく使い易そうです。
リピも考えてます。

4 2015-08-01

商品は良いと思います。
サイズ感がピッタリだと、言うこと無しかも。
横がちょっときつかった‥

5 2015-07-19

こんなのを探していました!
プールサイドでサンダルだと嫌だし、クロックスはダサすぎて問題外、これはカッコよくきまります!
サイズは自分は普段26センチですが、水を含んだ時に脱げたりするのが嫌なのできつめの25センチを購入。
きつすぎるわけではないサイズ感。
僕はちょうどよかったです。

4 2015-04-16

サイズは標準的
以前、販売店で購入しましたが、あまり置いているお店がなく、こちらで購入しました。
前回購入した時は店舗在庫が少なく、若干大きめではありましたが購入し、その後、底がすり減り廃棄してしまったため、サイズを覚えていませんでした。
大きさが心配でしたが、標準的な大きさで、ぴったりサイズでした。
やはりこの商品はジャストサイズであることが、軽快さをより引き立てます。
いい買い物でした。

4 2014-09-10

主人の仕事用に
革靴でなくてもよいけど、スニーカーではちょっと。。というかんじなので、遠目で見るとローファーのように見えるこちらはとても使い勝手がよいそうです。軽くてとても歩きやすいとのこと。近くの店で取り扱いがなくなってしまったようなので、こちらで購入させてもらいました。消耗が早いので、(白っぽくなって、底がすり減る)マイナス1で。

• ##haru##さん
  • ##haru##さん

5 2015-07-29

仕事
白いくつ仕事用です。洗えるし、拭いてもきれいになるし。ロッカーにいれても臭くありません(笑)
清潔に履くことができます。

4 2015-06-04

職場の靴として使用してます。長時間履いても軽いので疲れにくいので愛用してます。

4 2015-06-02

はき心地のいい柔らかさ。
普段と同じサイズを購入しましたが、少し大きかったです。

4 2015-05-12

パッケ-ジもとてもきれいでなおかつ梱包がとても丁寧でした。プレゼントにも使えそうです。 ただ 普段23.5センチを着用なので、レビューを見て24センチを購入しましたが、少し大きかったです。

4 2015-04-13

すぐ到着
私は足のサイズが左右違うので小さい方に合わせて買いました。大きい方の足が長時間だと素足では痛くなりまささた、靴下を履いて履こうかと思っています
でも軽くて、アウトドアにはとてもいいと思いますよ

5 2015-04-12

すぐ届きました。
今日から通勤で履いてます。
通気性抜群で柔らかく履き心地良いです。
1サイズ大きめがいい感じだと思います。

• 愛あさん
  • 愛あさん

5 2015-04-07

普段24.5ですが、24でピッタリでした。
履きやすいです。夏に大活躍しそうです。

4 2015-03-04

仕事に使用するために、水に濡れても大丈夫そうなこの靴を購入しました。
1週間ほど使用しましたが、使いたい用途にピッタリの商品でした。

5 2014-11-19

主人用に
ブラックを何度目かのリピ♪
軽くて履きやすいそうで大のお気に入りです!
ボロボロになるまで履きつぶしてます 笑