送料無料 MINNETONKA ミネトンカ El Paso I...(EVER RICH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

可愛い♪
モカシンは二足目。
サイズ25センチで、今回も8を購入しましたが、少し大きめでした。物によって多少柔らかさが違うのかな。

5 2015-04-13

サイズ7でジャスト
色も、いい感じです
土曜日に注文して、日曜日着スピーディー!

5 2015-02-05

お買い得
先ほど品物が届きました。
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で、品物もとても可愛く、この値段で買えたことを嬉しく思います。
とてもお買い得でした。

5 2015-04-12

サイズ選びに苦難…
足サイズ23.5〜24.0cmで、普段スニーカーなら24.0cmを履く事が多いです。
お店で試し履きをしたところ、6ではきつく感じ(履けない事はない)7だとパカパカでした。真ん中サイズがあればいいな〜と思っていたところ、6.5のあるこちらに辿り着きました。
しかし、皆さんのレビューを読むと、小さめで大丈夫、履いていれば伸びると言った意見もあり6か6.5か悩み、最終的にきついよりは多少ゆとりがある方が中敷などで調整できるかな?と思い6.5を購入。履いてみるとピッタリ(若干ゆるい?)でした。履き続け伸びる事まで考えるのであれば6でも良かったかも?と思っています。
物はとっても可愛くて気に入ってます。

4 2015-09-08

早速届きました!
梱包も綺麗で、靴も綺麗!
縫い目から少し糸が出ていた所がありましたが、そこまで目立たないしこのくらいはしょうがないのかなと思いました。
普段24cmを履いていますが6を購入!
ちょうどよかったです。
お気に入りに一足となりそうです!

4 2012-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
タープの【8】を購入。
普段靴は24.5cm。M〜LL表記のものだと【LL】を履いてます。
ミネトンカは、アンクルブーツ、ノーマルモカシンと続いて3足目。
今回のエルパソシリーズは、お店で一目ぼれして、ネット検索かけて安く購入しました。
やっぱりかわいい〜♪
モカシンはすでにブラウン色を持っているので、秋の始まりと、春の服が薄い色になる時期に履きまわせるようにタープにしました。
スエード専用の洗剤(靴屋さんや革製品を扱ってるお店に置いてることもあります。)を使えば家でも手入れができて、いつでもキレイに履けるので結構雨の日などでも気にせず履いてます。
ミネトンカは手作業で作られてるので、内装が若干接着汚れがついていたり、縫い部分が少し歪だったりしますが、私はこれも味だとおもい気にせずはいてます。

5 2013-01-16

買ってよっかたです
やっぱり可愛はいても可愛い又色違いを購入したいです

• ginji3219さん
  • ginji3219さん

5 2012-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいいです。最初素足で履いてしまって靴擦れできましたが数回履くとなじんできました。履きやすいし、ほかの方とかぶりにくいので、気に入ってます。

5 2012-09-06

ミネトンカ☆
一目ぼれで購入しました。実物もとても可愛く気に入りました。

5 2012-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmジャストでUS7のトープ買いました。
このお値段で買えて嬉しい&すごく可愛いです。
去年はボアモカシンを買いましたが、形が合わずはき心地は悪かったですが、こちらは先が丸過ぎずぴったりでいい感じです。こちらの方が作りもかなり丁寧で同じメーカー??ってほど驚きました。