送料無料 MINNETONKA ミネトンカ Kilty Sue...(EVER RICH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-06
  • 大満足
  • 通常足のサイズは24.5-25cmくらいの大きさでがんばって24.5cmを履いている、ってかんじなのですが、現在妊娠中のため浮腫みでさらに足が大きくなっている感があるので、サイズ8を購入しました。大きすぎたらどうしようと思ったのですが、ぴったり!甲高幅広のため、甲の部分が少しあたるけど、すぐに馴染みそうな予感。偽者との見分け方、など色んなサイトを確認していたのでいくつかチェックポイントを見まし ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-27
  • 普段は23.5〜24.0なので同じサイズを購入しました。はいていると1日で伸びてしまうかな?という感じです。23.0〜23.5があればベスト!もうワンサイズ小さいのだと逆に合わなそうなので中敷きなどをしいてはいたり、冬場などは厚手のタイツをはけば丁度いいかもしれません。ところどころ切り忘れのような糸がでていたのがちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-23

見た目がとても可愛いです。サイズが少し大きいので、靴底のクッションもかねて中敷きを敷いています。つま先を地面で摺って黒くなってしまったので気をつけて履こうと思います。

4 2015-09-25

グレーを購入。
普段24センチで24センチサイズを購入したら思ってたより大きくて、なんだか両脇がパカっとゆるくてイマイチ…
つま先に詰め物を入れたらいい感じに!
パカパカもしなくなってやった!
毎日履いてまーす

5 2015-12-07

ネービー(409T)ゲット
ネービー(409T)ゲットしました。
とても綺麗な色で、色んな服に合うので気に入ってます。
サイズで悩んだのですが、普段23.5か24.0を買うのですが、レビューを参考にしてUS6にしえみました。
初めは、ちょっと甲の所があたるかな?っと思ったのですが、自然となじみました。
今は、とても楽ちんにはけています。
とてもお気に入りです。

5 2015-11-19

前から欲しかった。サイズですごく悩みました。
普段25〜5.5で幅広、甲高で...レビューをいろいろ見て、伸びてくるということで 25にしました。
靴下をはくと窮屈ですが、素足だとピッタリ 当たって痛そうな所もなさそうです。
素足で履いたほうがかわいいし!
安く買えてとても良かったです。
色も悩みましたが、無難なトープで...
履きやすそうなので、色違い欲しいです。

4 2015-09-29

買ってよかったです
他の方のレビューを参考に、ワンサイズ小さめを購入して正解でした。履き始め1週間くらいは、足の甲が少し痛かったのですが、徐々に馴染んできました。とても気に入ってます。ネイビーを購入したのですが、もう一色ほしいくらいです!
お店の対応もよく、注文した翌日には発送していただけました。ありがとうございました!

4 2016-01-08

可愛いです
見た目可愛いです。
サイズは通常24.5または25なので7.5を購入。
素足だとブカブカでした。
お店で履いたときは問題なしでしたがやはり手作りなので差があるのかな?
厚めの靴下を履けばぴったりなのでこの冬履き潰そうと思います。

5 2015-11-26

カワイイ
いま届きました。
サイズもレビューを見て、いつもよりひと回り小さいものを購入。
サイズ感も良し。風合い、色も思った通りのものでした。
他ブランドのボア付きと悩んだけど、こちらの方が長い季節履けそうだし、こちらにして正解かなと思います。

5 2015-11-22

満足です
可愛くて歩きやすいです
ストーンブルーを購入しましたが、見本写真通りでした

4 2015-10-28

履きやすくヘビロテしてます。かなり伸びます。

4 2015-10-18

甲薄幅広扁平足の24センチですが6.5でぴったりでした。
すごく楽で走れちゃいます。
ただ扁平足なので土踏まずの辺りが拡がって不格好になるのが残念。

4 2015-10-13

凄く満足です。カラーも欲しかったネイビーを手にする事が出来ましたし、素敵なデザインだし良かったです。
敷いて言えば、履いた時靴下に、色移りしてたのが少し気になったかも?
履き心地はとても良かったです。 有り難うございました。

4 2015-10-12

普段24.5を履いていて、24のブラックを購入しました。素足やタイツではかなり大きいので、もう一つ小さいサイズを買うべきでした。中にボアの中敷を入れて履いています。
ブラックは何にでも合わせやすく使いやすいです。

5 2015-10-09

先のミネトンカがくたびれてきたので、買い替えです。
春秋の外出に長時間歩いてもつかれません。
最初は少し固いですが、これから履き慣らしていきます。

5 2015-10-01

普段は25センチ、8.5を購入。つま先に余裕があってよかったです。トープは上品できれいな色でした。

5 2015-09-30

嫁にプレゼント
嫁のプレゼントに購入しました。履き心地も良いとのことで満足しているようです。配送もすぐに対応いただき、メールも丁寧でとても満足しております。是非次回も利用したいと思います。