楽天デイリーランキング1位獲得/クロネコDM...(ビビドリーザッカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-25
  • お風呂場がスッキリしました
  • ずーっと欲しくて迷っていて、100均の壁付け石けん受けを使っていた我が家。模様替えを機にこちらも購入してみました。確かに金属の表面はツルピカな感じではなく、ちょっと傷があったりというものでしたが、それも味と捉えれば問題ないレベルです。お風呂場の壁はタイルでなく樹脂の化粧版で、補助シール等も必要なくぴったりくっつきました。オーストラリアで買ってきた、きれいなブルーマーブルの手作り石 ・・・(続きを読む
  • ぶーちゃん9193さん
  • 3 2015-10-24
  • 可もなく不可もなく。
  • アンティーク系の商品でした。風呂場で樹脂?のような場所につけたところ、5分ほどして落下しました。その後、鏡につけておりますが、それからは落ちていないようです。石鹸の減りが遅くなったとのレビューも見かけますが、もともと蓋つきの石鹸置きを使っていた我が家では、何かと水のかかるこの状態ではかえって減りが早いと感じました。 ・・・(続きを読む
  • kumakokumaさん

5 2016-11-11

くっつくところ
ユニットバスだけど鏡面仕上げのパネルじゃないから
吸盤くっつくところを探すのが大変でした。
補強するシールも検討したけど掃除するときに面倒な気がして…。
結局、ボディーソープのボトルの側面にくっつけたんですけど
掃除のときに移動できるし案外便利です。
ただしボトルはダミーでお水でいっぱいにしないと軽くて不安定ですがw

5 2017-01-25

お風呂場がスッキリしました
模様替えを機にこちらも購入してみました。
オーストラリアで買ってきた、きれいなブルーマーブルの手作り石けんをセットしてみました。おそらく石けん受けに置いたら溶けやすかったものですが、こちらは容赦なく水切れされますのですぐ乾いて長持ちしそうです。
パパや子供たちも最初は「どうなってるの?」と不思議そうでしたが、使ってみると便利だね!と喜んでいます。
あとは家族が間違って埋め込み金具を捨ててしまわないように気を付けます^^

• koi335711さん
  • koi335711さん

5 2017-03-25

おすすめ商品でお土産をいただいた方にプレゼントとして渡しました。とても喜んでくれました。

5 2017-03-08

便利!
ボディソープをやめ、良いと評判の某石鹸にしようとおもい、でも溶けたりするのが嫌でネットで調べた所こちらの商品を見つけ口コミも良かったので購入。
暫く使ってみてからのレビューです。
とても良い!
溶けず汚れず吸盤も取れたりすることなく使用できています。
万が一壊れたらまたこうして使用したいと思っています。

• 本橋家さん
  • 本橋家さん

5 2017-02-23

とても使いやすいです。でも1週間に一回くらい落ちてる気がします(笑)壁面もマグネットだったら良かったです。

5 2017-01-27

大変満足しています。
お風呂の壁のタイルに取り付けてみました。
吸盤もしっかりしていて一度貼り付けたら落ちてくることはありませんでした。

5 2017-01-26

石鹸の置き場所に困ってたところ、見つけた商品。
洗顔とボディー用で石鹸を使ってます。
水でどんどん溶けていくし、置いてある場所はドロドロになるし不愉快でした。
これをシャワーの水が当たらない場所に設置して使用してます。
石鹸の減りもドロドロ溶けて不愉快になることもなくなり使い始めて良かったです。
ただ、画像のような光沢感・重量感はないです。

5 2017-01-04

お風呂のリフォームをきっかけに前から気になっていた、こちらを購入。主人専用の石鹸が結構大きくて吸盤、磁石と、ともに重さに耐えられるか心配でしたが、乾いている状態の壁に付けたら大丈夫でした。今迄ヌルヌルの石鹸置きを置くことも洗うことも嫌でしたが、これで解消されました。

5 2016-12-24

他のところでひとつ購入後こちらのショップで追加購入しました。
こちらをつけた後、何でか鏡に食いつきが悪く何をやっても落下して、諦めかけた頃、最後の足掻きで後ろにうすーく石鹸水をぬって張り付け。
当日は下にずるっと下がって、石鹸をくっつけたまま希望の場所に移動、その日は使えず(石鹸を外したら全部取れる;_;)次の日には問題なく使えました。
吸盤の当たりはずれがあるのかも?
この大きさ、硬さの商品が何度も落下したのは本当にめげるし、心が折れましたが、商品自体はもう本当に良い商品なのでおすすめです!

• toshigokkoさん
  • toshigokkoさん

4 2016-12-22

今のところいい!
石鹸すぐドロドロ状態が解決しそうなナイス商品!確かにサビないかが心配なのでマイナス1で…

5 2016-12-20

良いです
お風呂で石鹸を使いたいので購入しました。
設置も問題なくできました。
良い商品です。

5 2016-12-09

買ってよかった
友達の家にあったので、即購入。
いつも洗面台にそのまま置いていたので洗面台が汚れていました。
すっきりきれい!
ポストに届くのもよかったです。
どこよりも安く買えて大満足

4 2016-12-06

おしゃれ
石鹸置きはいつもお皿タイプ?のものを使っていましたが、水がどうしてもたまる、石鹸が溶けて棚が石鹸だらけになるという感じで良いものはないかなと探していました!
これの商品は石鹸が浮いてるから水がたまって石鹸が溶ける事はまずない!石鹸もすぐ乾いてる!
ただ吸盤なので、取り付けるところは考えてから購入した方がいいですね。すでに何回か落下しました。
見た目はおしゃれだし、買ってよかった商品でした。

4 2016-12-04

すっきり
いろんなところで見かけて、いいなと思い購入しました。
石鹸受けを洗わなくていいし、いつでもすっきりで気持ちがいいです。

• matybokuさん
  • matybokuさん

4 2016-12-01

磁石
が錆びないか少し不安ですが、タイの石鹸を使用しておりかなり溶けてたので買ってみました。
期待してます(^^)