楽天デイリーランキング1位獲得/クロネコDM...(ビビドリーザッカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-25
  • お風呂場がスッキリしました
  • ずーっと欲しくて迷っていて、100均の壁付け石けん受けを使っていた我が家。模様替えを機にこちらも購入してみました。確かに金属の表面はツルピカな感じではなく、ちょっと傷があったりというものでしたが、それも味と捉えれば問題ないレベルです。お風呂場の壁はタイルでなく樹脂の化粧版で、補助シール等も必要なくぴったりくっつきました。オーストラリアで買ってきた、きれいなブルーマーブルの手作り石 ・・・(続きを読む
  • ぶーちゃん9193さん
  • 3 2015-10-24
  • 可もなく不可もなく。
  • アンティーク系の商品でした。風呂場で樹脂?のような場所につけたところ、5分ほどして落下しました。その後、鏡につけておりますが、それからは落ちていないようです。石鹸の減りが遅くなったとのレビューも見かけますが、もともと蓋つきの石鹸置きを使っていた我が家では、何かと水のかかるこの状態ではかえって減りが早いと感じました。 ・・・(続きを読む
  • kumakokumaさん

5 2016-11-11

くっつくところ
ユニットバスだけど鏡面仕上げのパネルじゃないから
吸盤くっつくところを探すのが大変でした。
補強するシールも検討したけど掃除するときに面倒な気がして…。
結局、ボディーソープのボトルの側面にくっつけたんですけど
掃除のときに移動できるし案外便利です。
ただしボトルはダミーでお水でいっぱいにしないと軽くて不安定ですがw

5 2017-04-16

吸盤の力も弱くなく、問題なく使用できています。
もう一つ買おうか迷い中です。こちらのショップは使いたくないですが、、。

5 2017-01-25

お風呂場がスッキリしました
模様替えを機にこちらも購入してみました。
オーストラリアで買ってきた、きれいなブルーマーブルの手作り石けんをセットしてみました。おそらく石けん受けに置いたら溶けやすかったものですが、こちらは容赦なく水切れされますのですぐ乾いて長持ちしそうです。
パパや子供たちも最初は「どうなってるの?」と不思議そうでしたが、使ってみると便利だね!と喜んでいます。
あとは家族が間違って埋め込み金具を捨ててしまわないように気を付けます^^

5 2016-12-24

他のところでひとつ購入後こちらのショップで追加購入しました。
こちらをつけた後、何でか鏡に食いつきが悪く何をやっても落下して、諦めかけた頃、最後の足掻きで後ろにうすーく石鹸水をぬって張り付け。
当日は下にずるっと下がって、石鹸をくっつけたまま希望の場所に移動、その日は使えず(石鹸を外したら全部取れる;_;)次の日には問題なく使えました。
吸盤の当たりはずれがあるのかも?
この大きさ、硬さの商品が何度も落下したのは本当にめげるし、心が折れましたが、商品自体はもう本当に良い商品なのでおすすめです!

4 2017-05-13

お風呂掃除の時短に購入しました。
早く変えば良かったです〜〜
ヌメヌメかなくなり、掃除も楽になりました。
でもすぐ変色してしまうので、素材がもっといいものだと良かったなと思いました。、

4 2017-04-20

使ってみて
お土産の石鹸が、ヌルヌルになるのが嫌で購入しました。
吸盤は全く効かず、100均の吸盤補助板を下に貼って使っています。
石鹸が宙に浮いているので、使い勝手は非常にいいです。
ただ、浴室の壁はマグネットが使えるので、マグネットで付くのを作って欲しい。
箱は畳んだ状態で届きましたが、石鹸をはめる所がギザギザになっていて、本体に傷が入っていたので、セロテープ等で固定する等の配慮が欲しかったです。

5 2017-04-14

もう少し鏡面だと嬉しいのですが便利さに惹かれて2つ目購入です。

5 2017-04-12

使いやすいです!
鏡につけてます!1回取れて落ちてましたが、鏡をふいてつけるとそれ以降は全く落ちません!

• taetommyさん
  • taetommyさん

5 2017-03-28

どうしても石鹸ケースのぬめりが気になりこの商品を購入しました。形もスタイリッシュで気に入っています。

• koi335711さん
  • koi335711さん

5 2017-03-25

おすすめ商品でお土産をいただいた方にプレゼントとして渡しました。とても喜んでくれました。

5 2017-03-08

便利!
ボディソープをやめ、良いと評判の某石鹸にしようとおもい、でも溶けたりするのが嫌でネットで調べた所こちらの商品を見つけ口コミも良かったので購入。
暫く使ってみてからのレビューです。
とても良い!
溶けず汚れず吸盤も取れたりすることなく使用できています。
万が一壊れたらまたこうして使用したいと思っています。

5 2017-01-26

石鹸の置き場所に困ってたところ、見つけた商品。
洗顔とボディー用で石鹸を使ってます。
水でどんどん溶けていくし、置いてある場所はドロドロになるし不愉快でした。
これをシャワーの水が当たらない場所に設置して使用してます。
石鹸の減りもドロドロ溶けて不愉快になることもなくなり使い始めて良かったです。
ただ、画像のような光沢感・重量感はないです。

• s.yksさん
  • s.yksさん

5 2017-01-22

ボロボロにならなくて
ずっと100円ショップの石鹸置きを使ってましたが、こちらは全然ボロボロにならないのでとても気に入ってます!
吸盤を付けるところはあらかじめ綺麗にしたので、落ちる事も無く全然大丈夫です!

5 2016-12-09

買ってよかった
友達の家にあったので、即購入。
いつも洗面台にそのまま置いていたので洗面台が汚れていました。
すっきりきれい!
ポストに届くのもよかったです。
どこよりも安く買えて大満足

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5 2016-12-07

(^ω^)
やっと、石鹸置きの掃除から解放ー!
見た感じも、オシャレでいい感じー
レビューにも、あったように吸盤が弱いので落ちないようにしたい。